Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Плохой гороскоп брака
Автор Сообщение
Irina
Изучаю астрологию
Благодарности: 39/48

Сообщение Ответ в теме: Плохой гороскоп брака Ответить с цитатой
Извините за то, что снова поднимаю эту тему, стало интересно, насколько неудачный гороскоп брака может "испортить" неплохую синастрию? Я долго не могла понять, почему отношения, прекрасные и безоблачные до свадьбы, при том, что до этого два года мы жили вместе, после заключения брака, а особенно после рождения ребенка изменились почти на 180 град. Конечно, с психологической точки зрения это объяснимо, такое бывает.. но, если смотреть только синастрию, трудно предположить насколько эти отношения могут быть напряженными и тяжелыми, особенно временами... Но, посмотрев дату и время заключения брака, в это уже можно поверить: совершенно партильный тау-квадрат с Солнцем на вершине, Плутоном на Asc и Юпитером в изгн. на Dsc... Это ж надо было так умудриться!
В гороскопе ребенка тоже четко видны напряженные отношения между родителями и вероятный развод. В синастрии же из негативных аспектов квадрат моего Солнца и его Луны и его Марса с моим Солнцем, этого достаточно? Его Солнце на моем Asc, мое Солнце в его 1 доме, его Юпитер в моем 7 доме и при этом брак особенно сложен именно для меня. Дело в моей натальной карте? Знаю, что упоминание Черной Луны здесь не приветствуется, но у нас обоих она в 7 доме, может и правда не стоило жениться? Где же тут, как говорится, собака зарыта? Композитную карту пока не смотрела, не нашла ее в своих программах или она строится только вручную?
На всякий случай:Ж 20.09.1976, 08.20(17) Москва, М 10.10.1975 04.30 Москва, Брак-02.09.2000(15-16ч).
04-03-2013 23:21 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Irina писал(а):
На всякий случай:Ж 20.09.1976, 08.20(17) Москва, М 10.10.1975 04.30 Москва, Брак-02.09.2000(15-16ч).

Ж; 20.09.1976; 8:20; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
М; 10.10.1975; 4:30; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
средняя карта: М, Ж; 31.03.1976; 3:25; ; ; 55N45; 37E35; —; ;

В средней карте управитель 1-го дома Марс, находится на Ic в Раке (в знаке своего Падения), на вершине тау-квадрата со стороны Плутона, Солнца+Луны (Новолуние). Кроме того Уран в 7-м доме. Уже только указаний в средней карте достаточно, чтобы внутренний дискомфорт мог постепенно накапливаться с тем, чтобы боком выйти наружу.

В синастрии мы имеем аспекты Марса, которые очень сложно загладить, не заметить или сделать вид, что их нет...

В женской карте сложный Марс, он пребывает в Весах (Изгнание) и строго на Asc, такой Марс не всегда удается перевести на конструктивный уровень и в этом синастрия мешает а не помогает, так как Солнце партнера (тоже в Весах, в Падении) вместе с ретроМеркурием приходится на достаточно точное соединение с Марсом в женской карте.
Проблемность Марса, безусловно, закрепляется точным аспектом Марса в мужской карте в квадрате к Солнцу в женской карте и дополнительно 90 к ретроМеркурию. Итак, два ретроМеркурия пораженных Марсом, можно сказать, что в сложившейся напряженной/конфликтной ситуации виноваты оба, а проблемная карта брака притянулась сама собой автоматически.

Брак; 2.09.2000; 15:30; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Поэтому в карте брака Марс тоже отличился, будучи управителем Ic и 12-го дома, находясь в 8-м доме и в очень точном соединении со звездой Марсианско-Саутрнианской природы (Альгенуби) он пребывает в оппозиции к ретроУрану. В обычной ситуации можно было бы пренебречь такой оппоизицией, потому как аспект расходящийся с орбом 2 градуса, но Марс в синастрии очень сильно акцентирован, поэтому в карте события (брака) может работать и расходящийся аспект в пределах 2 градусов, тем более, что других аспектов у Марса нет.
Насчет того, находится ли Плутон, управитель 12-го дома на Asc, вопрос спорный так как время брака "гуляет" с 15 до 16 часов, поэтому данный показатель остается в группе вероятных.

Наблюдая только показатели в синастрии можно заключить, что совместимость с очень большим дефицитом толерантности, много острой обоюдной критики, недостает гибкости и понимания. Карта брака не была, сама по себе, источником проблем, она лишь дополнила общую мозаику.
Поблагодарили(1): Irina
05-03-2013 4:25 Отправить личное сообщение
Irina
Изучаю астрологию

Спасибо, все еще интереснее, чем я думалаSad. Видимо развода в конце концов не избежать. Вот через пару лет транзитный Уран встанет на Dsc в оппозиции к Марсу, красота..
А Средняя карта действительно работает, а то я еще сомневалась...
05-03-2013 8:03 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Irina писал(а):
Вот через пару лет транзитный Уран встанет на Dsc в оппозиции к Марсу, красота...

Заметьте, что став на Ваш Dsc, автоматически 180 к Вашему Марсу и 180 к Меркурию и Солнцу партнера, транзитный Уран автоматически будет проходить также по Asc средней карты, так что это усилит нетерпимость к друг другу, поэтому искать разумный выход нужно уже сейчас (насколько это возможно), а там будут одни эмоции и гармонизация отношений едва ли возможна.
05-03-2013 13:16 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Irina писал(а):
Я долго не могла понять, почему отношения, прекрасные и безоблачные до свадьбы, при том, что до этого два года мы жили вместе, после заключения брака, а особенно после рождения ребенка изменились почти на 180 град.

Если после рождения ребенка отношения резко портятся, то стоит, прежде всего, посмотреть тройную синастрию (карты родителей + карта ребенка) с тем, чтобы выяснить, не вносят ли планеты ребенка новые негативные конфигурации.
05-03-2013 13:31 Отправить личное сообщение
Irina
Изучаю астрологию

Юлия S. писал(а):
Если после рождения ребенка отношения резко портятся, то стоит, прежде всего, посмотреть тройную синастрию (карты родителей + карта ребенка) с тем, чтобы выяснить, не вносят ли планеты ребенка новые негативные конфигурации.

Видимо вносят, это понятно, но что же тут поделаешь, расстаться можно с мужем, а не с ребенком, хотя по-отдельности у нас обоих с ней синастрия неплохая и отношения хорошие, а втроем, действительно, какое-то напряжение появляется. Хотя да, ее Марс в 4д. тоже в квадрате к моему Солнцу, и вместе они мое несчастное Солнце квадратят..
Как-то я здесь уже рассматривала ее карту, там есть очень настораживающие моменты...
15.05.2001 14.35 Москва

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:

Yura Garaga писал(а):

Заметьте, что став на Ваш Dsc, автоматически 180 к Вашему Марсу и 180 к Меркурию и Солнцу партнера, транзитный Уран автоматически будет проходить также по Asc средней карты, так что это усилит нетерпимость к друг другу, поэтому искать разумный выход нужно уже сейчас (насколько это возможно), а там будут одни эмоции и гармонизация отношений едва ли возможна.

Вы знаете, как ни ужасно это покажется, но я даже жду этого момента. Пока у меня просто физически нет возможности развестись по разным причинам, а то бы я уже не один раз, наверно, это сделала... Да и мне, как весовскому человеку, одной наверно было бы еще хуже. Как в анекдоте: и бросить жалко и нести тяжело. Видимо, наконец эта возможность появится, но в чем она будет выражаться, пока не знаю...
05-03-2013 17:40 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2