|
Автор |
Сообщение |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
Re: Выбор направления в профессии и препятствия |
|
 |
 |
А в какой профессии вы себя реализовываете? |
У меня тоже долго были большие проблемы с поиском своего места в жизни и до сих пор окончательно не закончились. Я получила гуманитарное образование, которое впоследствии не пригодилось в жизни, хотя об этом не жалею. Работала секретарем, менеджером, потом долго сидела с ребенком и не получала морального удовлетворения. Сейчас получаю второе высшее - психолог. Планируем с подругой открывать свое небольшое дело, Луна у меня управ. 10 в 10.
А у Вас не один хороший аспект, 6 и 10 дома очень не плохие, думаю, что рано или поздно себя найдете... Обдумайте положение Упр. МС, аспекты Луны, про Лунные узлы тоже не забудьте, тем более что у Вас все это взаимосвязано... Поблагодарили(1): Risha |  |
|
|
01-03-2013 17:21 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |