| Автор |
Сообщение |
Risha
Активный участник
|
|
Натал. Дети. |
|
Здравствуйте! Детей у меня нет и я тоже очень обеспокоена вопросом деторождения. Из семинара одного астролога узнала, что для 5го дома, в вопросе детей, Марс и Уран - зловредные планеты. Марс у меня в щахте, а Уран в оппозиции к Юпитеру в 11ом доме. И больше всего пугает именно оппозиция Юпитера и Урана, т.к. Уран в 5ом доме вроде как может давать какие-то врождённые патологии. Сталкивался ли кто-нибудь с женскими картами с Ураном в 5ом доме и насколько мои опасения оправданы?
6.01.1990; Новокузнецк (Кемеровская обл.); 18:35(время бирочное, местное).
|
|
| 20-02-2013 16:39 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Натал. Дети. |
|
 |
 |
а Уран в оппозиции к Юпитеру в 11ом доме. И больше всего пугает именно оппозиция Юпитера и Урана, т.к. Уран в 5ом доме вроде как может давать какие-то врождённые патологии. Сталкивался ли кто-нибудь с женскими картами с Ураном в 5ом доме и насколько мои опасения оправданы?
6.01.1990; Новокузнецк (Кемеровская обл.); 18:35(время бирочное, местное). |
Сталкиваться-то сталкивалась. Вот только к Вам это отношения не имеет, т.к. в Вашей карте на указанное время рождения (+7 GMТ) оппозиция Уран-Юпитер попадает в 6-12 дома, а не в 5-11. В Вашей карте Плутон, упр. 5 дома, на куспиде этого дома и Марс в 5-м (СД Плацидуса). У Плутона в сильном положении преобладают гармоничные аспекты, включая аспект к упр. Asc - нет никакого повода для беспокойства, т.к. дети будут в свое время (Вам не так много лет). | Поблагодарили(1): Risha |  |
|
|
| 20-02-2013 17:12 |
|
 |
Risha
Активный участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
а Уран в оппозиции к Юпитеру в 11ом доме. И больше всего пугает именно оппозиция Юпитера и Урана, т.к. Уран в 5ом доме вроде как может давать какие-то врождённые патологии. Сталкивался ли кто-нибудь с женскими картами с Ураном в 5ом доме и насколько мои опасения оправданы?
Сталкиваться-то сталкивалась. Вот только к Вам это отношения не имеет, т.к. в Вашей карте на указанное время рождения (+7 GMТ) оппозиция Уран-Юпитер попадает в 6-12 дома, а не в 5-11. В Вашей карте Плутон, упр. 5 дома, на куспиде этого дома и Марс в 5-м (СД Плацидуса). У Плутона в сильном положении преобладают гармоничные аспекты, включая аспект к упр. Asc - нет никакого повода для беспокойства, т.к. дети будут в свое время (Вам не так много лет). |
Спасибо, что успокоили. Вот только понять не могу, почему у меня Юпитер в 11ый попадает? Вроде в ZET строила и GMT тот же. В Настройках дома Кох и там справа вроде по умолчанию Плацидус. А где вы строили карту? Я правда мало осведомлена пока в этих вопросах, поэтому заранее прошу простить мне мою некомпетентность. 
|
|
| 20-02-2013 17:29 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Вот только понять не могу, почему у меня Юпитер в 11ый попадает? Вроде в ZET строила и GMT тот же. В Настройках дома Кох и там справа вроде по умолчанию Плацидус. А где вы строили карту? |
Карту я строю там же, где и Вы - в Зете. Если в настройках программы в закладке домов слева у Вас выбран Кох, то и программа Вам будет строить карту с домами по Коху (текущая СД указывается в левом верхнем углу экрана с картой). Справа в закладке домов указывается СД для фоновой (второй) карты.
|
|
| 21-02-2013 11:47 |
|
 |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
|
 |
 |
Здравствуйте! Детей у меня нет и я тоже очень обеспокоена вопросом деторождения насколько мои опасения оправданы?
с детьми у Вас все ОК, думаю, не один будет (по рецепции Марс-Юпитер) 
|
|
| 26-02-2013 20:42 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6446 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Натал. Дети. |
|
 |
 |
Из семинара одного астролога узнала, <...> Марс у меня в щахте |
"Шахта" это жаргон исключительно школы последователей Глобы, следовательно смотреть карту нужно было в СД Плацидуса (один из немногих правильных выборов в этой школе, в прогностике СД Коха все же слабее).
|
|
| 27-02-2013 0:32 |
|
 |
|