Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

7 конфигураций в натальной карте.
Автор Сообщение
Eva U
Новый участник
Благодарности: 0/5

Сообщение 7 конфигураций в натальной карте. Ответить с цитатой
Здравствуйте дорогие форумчане! Я год как изучаю астрологию, во многом разобралась,но некоторые ньюансы не понятны. Очень нужен ваш совет по поводу натальной карты.
1.У меня два тау-квадрата оба аспектируют ( 2- 5 - 11 дома)гороскопа. Первый (Меркурий - Плутон - Марс) второй (Юпитер - Плутон- Марс). Честно говоря с денежными зароботками у меня действительно всегда проблема, а если деньги и есть то расходятся с неймоверной скоростью( Марс во 2 доме). У меня есть большой стимул к зарабатыванию средств, ну почему- то не слаживается. Скажите, неужели у меня действительно с зарабатыванием денег всегда будут сложности?
2. Один Бисекстиль(1- 11 -9 дом), ( Луна- Плутон - Нептун) Луна в трине с Нептуном дает сенсативность. Я действительно многие событий в свой жизни предчувствую. Сначала меня это удивляло, а потом прывыкла Smile
3. Два больших тригона в земных знаках. Первый(Солнце - луна - Нептун), второй(Юпитер - солнце - Нептун). В книгах по астрологии я читала что тригоны могут давать человеку талант, но если ленится и над собой и не работать, нечего неполучишь. В чем же призвание если, оно есть? Очень рада услышать, любую точку зрения!!!
Мои данные: 27.04.1988 г время рождения точное 00: 25 Украина. г. Павлоград.
09-02-2013 21:13 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: 7 конфигураций в натальной карте. Ответить с цитатой
Eva U писал(а):
В чем же призвание если, оно есть? Очень рада услышать, любую точку зрения!!!
Мои данные: 27.04.1988 г время рождения точное 00: 25 Украина. г. Павлоград.

На призвание в Вашей карте напрямую указывает Венера, поскольку находится в 7 доме, имеет эссенциальные достоинства, не сожжена, управляет 10 домом (+ в трине с ним). Ее положение в знаке и аспекты дадут инфо о способностях к занятиям тем или иным видом деятельности.
Поблагодарили(1): Eva U
10-02-2013 14:53 Отправить личное сообщение
Eva U
Новый участник
Благодарности: 0/5

Сообщение Ответ в теме: 7 конфигураций в натальной карте. Ответить с цитатой
Спасибо вам большое Юлия!!!!
Я думала что по 7 дому можно судить только по перспективе брака))) или же связь между брачным партнером и карьерой будет существовать?

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 10 секунд:

Венера не аспектирует не какие планеты, кроме 1 и 10 домов, а также 3 дом в котором узел. Нужно ли смотреть аспекты 5 и 6 дома управителем которых яляется Телец?
10-02-2013 20:04 Отправить личное сообщение
AnDrES
Изучаю астрологию
Благодарности: 12/21

Eva U писал(а):
Спасибо вам большое Юлия!!!!
Я думала что по 7 дому можно судить только по перспективе брака))) или же связь между брачным партнером и карьерой будет существовать?

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 10 секунд:

Венера не аспектирует не какие планеты, кроме 1 и 10 домов, а также 3 дом в котором узел. Нужно ли смотреть аспекты 5 и 6 дома управителем которых является Телец?

Здравствуйте "Eva U"! Положение Венеры, как управителя 10 дома в 7 доме - указание на то, что вы можете сделать карьеру, добиться успеха и признания благодаря браку или партнёрским отношениям.

В данном случае Венера имеет широкий трин с Марсом в Водолеи! Кроме того следует посмотреть 6 и 2 дома ( работа по найму и личные финансы ), знак на купсиде домов, планеты в домах, управители домов, а также их аспекты с планетами и купсидами других домов.
Поблагодарили(2): Olgabochko, Eva U
10-02-2013 23:52 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Eva U писал(а):
Я думала что по 7 дому можно судить только по перспективе брака)))

В астрологии дома многозначны. В традиционной астрологии все кардинальные дома, кроме 4-го, считаются местами магистерия (См. "Христианскую астрологию" В.Лилли). В Вашем случае Венера, к тому же, управляет основным домом профессии.

Eva U писал(а):
или же связь между брачным партнером и карьерой будет существовать?

Не обязательно. Это может быть и показатель успешного бизнеса в деловом партнерстве с кем-то.

Eva U писал(а):
Венера не аспектирует не какие планеты

Есть мажорный аспект с Марсом в пределах орба влияния, хотя и слабый.

Eva U писал(а):
Нужно ли смотреть аспекты 5 и 6 дома управителем которых яляется Телец?

По интересующему Вас вопросу, как уже говорила выше, нужно рассматривать саму Венеру, как источник определенных профессий, знак и дом, где она находится, и ее аспект с Марсом. Это уже даст исчерпывающий перечень возможных профессий, к которым у Вас есть способности.
Поблагодарили(1): Eva U
11-02-2013 13:52 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1