Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Тау-квадрат и здоровье; орбис соединения планет
Автор Сообщение
AhQ
Новый участник
Благодарности: 0/3

Сообщение Тау-квадрат и здоровье; орбис соединения планет Ответить с цитатой
Здравствуйте. У меня к вам 2 больших вопроса, состоящие из маленьких:
1) В моей натальной карте есть тау-квадрат с основанием Луна-Юпитер из 6 в 12 дом, вершина - Уран в 9. Если брать большой орбис, то получается еще один тау с Сатурном на вершине. Меня интересует, насколько сильно это может отразиться на моем здоровье при имеющихся аспектах, которые указывают на крепкое здоровье (от Марса и Солнца, хотя Солнце в 12 доме)? Пораженные Луна, Юпитер, Уран, Сатурн... А может, Юпитер не оказывает такого негативного воздействия, если он в своем доме и знаке, даже пораженный? Насколько влияет квадратура Луна-Сатурн с орбисом около 5 градусов в моем натале с сильным Марсом (особенно на эмоциональное состояние)? На самом деле состояние здоровья среднее, а может мне только так кажется из-за этой квадратуры? Считаю, что натал какой-то контрастный, как все это сочетается? Одно силу дает, другое - отбирает. Может, просто берет белое и черное и смешивает в серое - и ничего странного. Хотелось бы обрести уверенность.
2) Можно ли считать действующим соединением с орбисом чуть более 5 градусов моих Венеру и Нептуна в 10 доме? А еще Нептун на МС. Могу ли профессионально заниматься живописью? Просто считаю, что мой натал располагает к творческой работе. Но хотелось бы обрести уверенность и в этом вопросе.
Родилась 16.02.1987, 9:10, г.Курск.
Спасибо, если обратили внимание.
07-01-2013 19:32 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Тау-квадрат и здоровье; орбис соединения планет Ответить с цитатой
карта рождения; 16.02.1987; 9:10; +3; Курск, Курская обл., Россия; 51N42; 36E12; —; ;

В отношении здоровья, Солнце получает аспект 60 со стороны Марса, который пребывает в своей обители, что значительно улучшает минусы карты в отношении сопротивляемости организма, дает больше позитива. Марс и Солнце чрезвычайно важны, так как Марс управитель 1-го дома, а Солнце альмутен 1-го (поскольку Asc не просто в знаке Экзальтации Солнца, но и в триплицитете и фасе Солнца).
С другой стороны Солнце, как управитель 6-го и диспозитор Жребия Болезни в Водолее (Знак Падения) и в 12-м доме, само по себе усиливает мнительность по части здоровья, и, как Вы уже заметили, напряженная позиция Луны выступает проводником расстройства через эмоции (в том числе и самоедство), но проявление тщательности, гигиены, приземленной логики может значительно укрепить ситуацию (связь Солнца с 6-м домом). Частые походы в больницу, включая безобидные с профилактической целью, периодическое нахождение на стационаре, может наоборот подорвать здоровье, поскольку оба управителя 12-го дома, Сатурн и Уран - поражены и могут быть источниками неожиданных поворотов.

Сатурн выступает тематическим альмутеном болезней (согласно подсчету баллов по Шенеру), он расположен в Стрельце, что согласно Лилли указывает на уязвимость ног, а также "простуды и влажные болезни". Т.е., в первую очередь, будьте внимательнее по этой части.

AhQ писал(а):
Можно ли считать действующим соединением с орбисом чуть более 5 градусов моих Венеру и Нептуна в 10 доме?

Да, можно. Этого вполне достаточно для заметной проявленности такой конфигурации.
AhQ писал(а):
А еще Нептун на МС. Могу ли профессионально заниматься живописью?

Не исключено.
Поблагодарили(1): AhQ
09-01-2013 13:48 Отправить личное сообщение
AhQ
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Тау-квадрат и здоровье; орбис соединения планет Ответить с цитатой
Значит, если я правильно поняла, здоровье ослаблено фоново, но если следить и не запускать, и меньше волноваться, то все будет в порядке, а если что случится, поможет Марс? Можно ли, занимаясь физическими нагрузками, спортом (Марс), проработать Луну (Марс -> Солнце, Марс -> Уран, Уран -> Луна, а от Луны и к Сатурну), ну и тем самым здоровье укрепить и эмоции гармонизировать? Очень чувствую, что Луна - самая болевая точка. Или придется только через аспекты именно от Луны прорабатывать?
Кажется, у меня в карте выражена лень: оппозиция Луна-Юпитер, нет негативных аспектов к Марсу и только расходящиеся. Это так? Может, можно исправить положение Луны в борьбе с ленью? Very Happy
Влияют ли бисептили (у меня Луна-Нептун), или это сказки?
09-01-2013 18:44 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

AhQ писал(а):
ажется, у меня в карте выражена лень

Это и свойство Нептуна на Мс тоже.
AhQ писал(а):
Может, можно исправить положение Луны в борьбе с ленью?

Этот аспект указывает на капризность и быструю смену увлечений по причине перепада настроения, поэтому очень многие дела не доводятся до конца и постоянно меняются планы.
AhQ писал(а):
Влияют ли бисептили (у меня Луна-Нептун), или это сказки?

Сказки, сами по себе, то же влияют, но в данном случае (если рассматривать минорные аспекты) важнее более приземленный угол: Луна 45 Плутон, который закрепляет сложное положение Луны. Трудно достичь состояния комфорта и умиротворенности. Даже если все вдруг будет спокойно и уравновешенно, Вы сами можете нарушить хрупкую гармонию повинуясь импульсивности.
AhQ писал(а):
Можно ли, занимаясь физическими нагрузками, спортом (Марс)

Хороший физический тонус (и сам процесс, настойчивость в плане разумных физических нагрузок) будет действовать положительно, стабилизировать, укреплять сознание.
AhQ писал(а):
Очень чувствую, что Луна - самая болевая точка.

Луна сама по себе переменчива и капризна, а тут особенно. И она, в первую очередь, способна влиять на дела дома/семьи/недвижимости, потому как Луна выступает управителем 4-го дома (Ic находится в Раке), а важность Луны повышена в связи с тем, что Вы родились в день недели которым управляет Луна.
09-01-2013 23:01 Отправить личное сообщение
AhQ
Новый участник

Yura Garaga писал(а):

Луна сама по себе переменчива и капризна, а тут особенно.

Спасибо за разъяснения. Какая-то печальная картина получается Smile Вообще, конечно, эти недостатки сама чувствую, но неужели ничего нельзя сделать? Успокойте меня хоть чем-нибудь, пожалуйста Confused
10-01-2013 0:20 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Так выше все написано вполне удачно, про физические упражнения.
10-01-2013 1:49 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1