|
| Автор |
Сообщение |
julia
Новый участник
Зарегистрирован: 05.01.2013 Сообщения: 4 Благодарности: 0/2 Откуда: Беларусь |
|
Какие методы интерпретации натальной карты Вы используете? |
|
Здравствуйте дорогие форумчане!
Наконец-то меня зарегистрировали и я могу с Вами общаться! )
Я прочитала много книг по астрологии и все это теория..в каждой книге методы интерпретации разные...Хотелось бы узнать с чего бы начать интерпретацию натальной карты? У Вас есть какая-то своя система расшифровки? На что следует обратить внимание больше всего?
Спасибо! 
|
|
| 05-01-2013 20:06 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6492 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Какие методы интерпретации натальной карты Вы используете? |
|
Можно посоветовать наглядный, интуитивно понятный, достаточно простой и при этом эффективный метод - Транзиты. По части этого метода прогноза больше всего информации/примеров рекомендаций, трактовков и т.д. Кроме того метод Трназитов весьма древний, а другая, достаточно распространенная техника, Прогрессии, дальше 17 века не прослеживается... | Поблагодарили(1): julia |  |
|
|
| 05-01-2013 20:31 |
|
 |
julia
Новый участник
Зарегистрирован: 05.01.2013 Сообщения: 4 Благодарности: 0/2 Откуда: Беларусь |
|
|
 |
 |
Можно посоветовать наглядный, интуитивно понятный, достаточно простой и при этом эффективный метод - Транзиты. По части этого метода прогноза больше всего информации/примеров рекомендаций, трактовков и т.д. Кроме того метод Трназитов весьма древний, а другая, достаточно распространенная техника, Прогрессии, дальше 17 века не прослеживается... |
Спасибо за ответ!
Я так понимаю, что метод транзитов и прогрессий больше направлен на изучение ситуаций в определенный момент времени...а что по поводу, что предначертано или заложено при рождении?
С уважением, Юлия
|
|
| 05-01-2013 22:06 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6492 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Я так понимаю, что метод транзитов и прогрессий больше направлен на | | | | |