|
Автор |
Сообщение |
Алинка
Новый участник
Зарегистрирован: 18.10.2008 Сообщения: 14 Благодарности: 0/4 Откуда: Россия |
|
Лариса Назарова - где она? |
|
Попалась опять в руки старая книжка Ларисы Назаровой "Искусство прогнозирования". У меня все её книжки, в своё время очень хорошо помогали. Только попробовала поискать её сайт или ещё что-то и не нашла. Кто-то может знает - что с ней случилось?
С уважением!
|
|
12-06-2012 15:32 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Re: Лариса Назарова - где она? |
|
 |
 |
Только попробовала поискать её сайт или ещё что-то и не нашла. Кто-то может знает - что с ней случилось? |
Не у всех людей, кто пишет книги, могут (должны) быть сайты в сети. Если сайта нет, это не значит, что с человеком что-то случилось.
Некая Лариса Назарова организовала сообщество астрологов в соцсети "Мой мир". Возможно, это и есть автор книг по астрологии, а может быть и нет. Если Вас она интересует, зарегистрируйтесь там и узнайте.
|
|
12-06-2012 19:47 |
|
 |
Алинка
Новый участник
Зарегистрирован: 18.10.2008 Сообщения: 14 Благодарности: 0/4 Откуда: Россия |
|
Re: Лариса Назарова - где она? |
|
 |
 |
 |
 |
Только попробовала поискать её сайт или ещё что-то и не нашла. Кто-то может знает - что с ней случилось? |
Не у всех людей, кто пишет книги, могут (должны) быть сайты в сети. Если сайта нет, это не значит, что с человеком что-то случилось.
Некая Лариса Назарова организовала сообщество астрологов в соцсети "Мой мир". Возможно, это и есть автор книг по астрологии, а может быть и нет. Если Вас она интересует, зарегистрируйтесь там и узнайте. |
Спасибо за внимание!
|
|
12-06-2012 21:13 |
|
 |
Владимир
Гость
|
Лариса Назарова - где она? |
|
К сожалению, она умерла.
Это случилось уже достаточно давно.
Вот поэтому у нее нет своего сайта и не выходят ее новые книги.
|
|
09-12-2012 10:23 |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |