Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Смена работы
Автор Сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1531/8

Сообщение Ответ в теме: Смена работы Ответить с цитатой
Цитата:
Ситуация обострилась, т.к. появилось официальное сообщение от руководства по переводу нашего подразделения в другой город, но сроков нет никаких. Т.е. понятно, что это состоится, но когда готовиться к увольнению и как это будет, пока непонятно. Можно ли получить ответы на вопросы: будет ли смена работы и когда, и удастся ли скоро найти новую хорошую работу или ждет значительное ухудшение?
Вопрос сформулирован г.Москва, 03.07.2012, 17.13
Дата рождения 23.04.1967 01.30 ночи г.Моcква

В карте вопроса Вы обозначены планетой Марс и Марс только что переступил границу Знака (прошел менее 1 минуты дуги) перейдя из Знака Девы (который ему более подходил) в Знак Весов (который ослабляет его силы и возможности), т.е. у нас ситуация когда уже процесс необратимый начался и назад пути уже нет. Эти события, судя по карте, уже начали происходить.

Рассмотрим важные сроки.
1. Марс (Вы) получает гармоничный аспект со стороны Юпитер (управитель 2-го дома в 7-м), это значит, что Вы получите деньги от работодателя, может ту зарплату, которую рассчитываете, может быть некоторую дотацию/компенсацию за реорганизацию. Но Марс в Весах слаб и Юпитер в Близнецах также ослаблен, следовательно речь может быть или о небольшой сумме или о сумме которая сильно не поправляет общий материальный статус (отложить на будущее не получится, эти деньги потратятся в скором времени). Примерный срок, на который указывает этот аспект 4.8, это может быть примерно через 4.5-5 недель или 4.5-5 месяцев с момента задания/формулирования данного вопроса.

2. Луна только что начала отдаляться от ретроПлутона и точного квадрата с Ураном, показатель совсем недавно перенесенного психологического угнетения/подавленности. Несмотря на то, что слухи ходят давно и об этом много говорят, все же недавние новости Вы перенесли очень остро и болезненно (приняли удар на свой счет).
Впереди у Луна аспект 180 с Солнцем, это единственный напряженный аспект Луны на ее пути в пределах орба. Аспект тяжелый, потому что Луна в Козероге ослаблена. Солнце выступает управителем 9-го дома (дела с переездом, другой город, или юридически сложности). Примерный срок 3.2 (через примерно 3 - 3.5 недели или 3 - 3.5 месяца).
Поскольку аспект негативный (оппозиция) то подстроиться под фирму/компанию задача чрезвычайно сложная, переезд на новое место едва ли получится (затраченные силы того не стоят).

3. У Марс есть еще один один напряженный аспект, фактически одновременно к Урану и Плутону.Указание на сроки 8.1 и 8.5 (как всегда сроки ориентировочные, примерные). с одной стороны Вы можете навредить сами себе в каком либо деле (скорее всего по теме работы), так же могут быть какие-то сложности в детьми или в чувствах (любви, эмоциях).

Перечислено довольно много негативных факторов, обычно не все сроки срабатывают, но если у Вас все же возникнет внутренний конфликт и противоречия по своей вине через срок, примерно равный 8 это будет источником новых проблем (и помешать ситуации с работой), если об этом помнить и стараться держать себя в руках, то многие из негативных факторов пройдут мимо.
Поблагодарили(1): Tata12
04-07-2012 23:49 Отправить личное сообщение
Tata12
Участник
Благодарности: 0/7

Ужас какой! Но все равно спасибо, кто предупрежден...
05-07-2012 7:31 Отправить личное сообщение
Tata12
Участник

Сообщение Смена работы Ответить с цитатой
Здравствуйте, Юрий.
Хочу задать новый вопрос для платной консультации на тему, которую я начала в марте и продолжила в июле. Проблемы с работой продолжаются в конце тоннеля виден свет, то есть перспектива увольнения. Обещали 5 окладов. Ехать в др. город отказалась (может зря). Жду увольнения ориентировочно начиная с марта 2013 и до сентября. Вопрос остается прежним: когда и с каким результатом (материальным), в смысле получу ли обещанное. Т.к. может случиться что уйдут раньше и без всего.
Извините за постоянные обращения на одну и ту же тему, но развитие ситуации заставляет задавать новые вопросы. Ваши прогнозы достаточно точны (они сбываются), но как мне кажется касаются ближайшего будущего.
Вопрос сформулирован г.Москва, 07.11.2012, 14.58
Дата рождения 23.04.1967 01.30 ночи г.Моcква
07-11-2012 13:59 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Tata12 писал(а):
Вопрос сформулирован г.Москва, 07.11.2012, 14.58

на данные вашего вопроса:
данные вопроса; 7.11.2012; 14:58; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
карта не содержит стандартных признаков нерадикальности описанных в правилах форума. Можете оплачивать консультацию.

По поводу предыстории/формулировки вопроса, Вы сильно облегчили бы мою задачу и сделали бы возможным более точное прочтение карты, если бы изложили предысторию, суть обстоятельств которые привели к заданию вопроса, с большими подробностями.
07-11-2012 15:34 Отправить личное сообщение
Tata12
Участник

Юрий,спасибо за ответ. Оплачено переводом с кредитной карты СБ РФ на WebMoney 580 руб. Предысторию можно прочитать в теме (первые 2 страницы), я обращаюсь к Вам уже в 3й раз. Если нужна суть обстоятельств на сегодняшний момент, то могу ли я написать Вам в личку?
07-11-2012 16:28 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Tata12 писал(а):
Если нужна суть обстоятельств на сегодняшний момент

Да, я о сути обстоятельств на сегодняшний момент и интересовался, а не тем, что было когда-то раньше (хотя то что было раньше то же важно, но эта информация, как Вы заметили, уже изложена).
Tata12 писал(а):
могу ли я написать Вам в личку?

Консультации с элементами приватности у меня по другой цене (приватная консультация отличается от экспресс трактовки на форуме).
07-11-2012 18:14 Отправить личное сообщение
Tata12
Участник

Да, я, наверное, хотела бы приватную консультацию. Сообщите, пожалуйста расценки.
07-11-2012 21:03 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2