|
Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Смена работы |
|
|
|
Ситуация обострилась, т.к. появилось официальное сообщение от руководства по переводу нашего подразделения в другой город, но сроков нет никаких. Т.е. понятно, что это состоится, но когда готовиться к увольнению и как это будет, пока непонятно. Можно ли получить ответы на вопросы: будет ли смена работы и когда, и удастся ли скоро найти новую хорошую работу или ждет значительное ухудшение?
Вопрос сформулирован г.Москва, 03.07.2012, 17.13
Дата рождения 23.04.1967 01.30 ночи г.Моcква |
В карте вопроса Вы обозначены планетой Марс и Марс только что переступил границу Знака (прошел менее 1 минуты дуги) перейдя из Знака Девы (который ему более подходил) в Знак Весов (который ослабляет его силы и возможности), т.е. у нас ситуация когда уже процесс необратимый начался и назад пути уже нет. Эти события, судя по карте, уже начали происходить.
Рассмотрим важные сроки.
1. Марс (Вы) получает гармоничный аспект со стороны Юпитер (управитель 2-го дома в 7-м), это значит, что Вы получите деньги от работодателя, может ту зарплату, которую рассчитываете, может быть некоторую дотацию/компенсацию за реорганизацию. Но Марс в Весах слаб и Юпитер в Близнецах также ослаблен, следовательно речь может быть или о небольшой сумме или о сумме которая сильно не поправляет общий материальный статус (отложить на будущее не получится, эти деньги потратятся в скором времени). Примерный срок, на который указывает этот аспект 4.8, это может быть примерно через 4.5-5 недель или 4.5-5 месяцев с момента задания/формулирования данного вопроса.
2. Луна только что начала отдаляться от ретроПлутона и точного квадрата с Ураном, показатель совсем недавно перенесенного психологического угнетения/подавленности. Несмотря на то, что слухи ходят давно и об этом много говорят, все же недавние новости Вы перенесли очень остро и болезненно (приняли удар на свой счет).
Впереди у Луна аспект 180 с Солнцем, это единственный напряженный аспект Луны на ее пути в пределах орба. Аспект тяжелый, потому что Луна в Козероге ослаблена. Солнце выступает управителем 9-го дома (дела с переездом, другой город, или юридически сложности). Примерный срок 3.2 (через примерно 3 - 3.5 недели или 3 - 3.5 месяца).
Поскольку аспект негативный (оппозиция) то подстроиться под фирму/компанию задача чрезвычайно сложная, переезд на новое место едва ли получится (затраченные силы того не стоят).
3. У Марс есть еще один один напряженный аспект, фактически одновременно к Урану и Плутону.Указание на сроки 8.1 и 8.5 (как всегда сроки ориентировочные, примерные). с одной стороны Вы можете навредить сами себе в каком либо деле (скорее всего по теме работы), так же могут быть какие-то сложности в детьми или в чувствах (любви, эмоциях).
Перечислено довольно много негативных факторов, обычно не все сроки срабатывают, но если у Вас все же возникнет внутренний конфликт и противоречия по своей вине через срок, примерно равный 8 это будет источником новых проблем (и помешать ситуации с работой), если об этом помнить и стараться держать себя в руках, то многие из негативных факторов пройдут мимо. Поблагодарили(1): Tata12 | |
|
|
04-07-2012 23:49 |
|
|
Tata12
Участник
|
|
|
Ужас какой! Но все равно спасибо, кто предупрежден...
|
|
05-07-2012 7:31 |
|
|
Tata12
Участник
|
|
Смена работы |
|
Здравствуйте, Юрий.
Хочу задать новый вопрос для платной консультации на тему, которую я начала в марте и продолжила в июле. Проблемы с работой продолжаются в конце тоннеля виден свет, то есть перспектива увольнения. Обещали 5 окладов. Ехать в др. город отказалась (может зря). Жду увольнения ориентировочно начиная с марта 2013 и до сентября. Вопрос остается прежним: когда и с каким результатом (материальным), в смысле получу ли обещанное. Т.к. может случиться что уйдут раньше и без всего.
Извините за постоянные обращения на одну и ту же тему, но развитие ситуации заставляет задавать новые вопросы. Ваши прогнозы достаточно точны (они сбываются), но как мне кажется касаются ближайшего будущего.
Вопрос сформулирован г.Москва, 07.11.2012, 14.58
Дата рождения 23.04.1967 01.30 ночи г.Моcква
|
|
07-11-2012 13:59 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
Вопрос сформулирован г.Москва, 07.11.2012, 14.58 |
на данные вашего вопроса:
данные вопроса; 7.11.2012; 14:58; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
карта не содержит стандартных признаков нерадикальности описанных в правилах форума. Можете оплачивать консультацию.
По поводу предыстории/формулировки вопроса, Вы сильно облегчили бы мою задачу и сделали бы возможным более точное прочтение карты, если бы изложили предысторию, суть обстоятельств которые привели к заданию вопроса, с большими подробностями.
|
|
07-11-2012 15:34 |
|
|
Tata12
Участник
|
|
|
Юрий,спасибо за ответ. Оплачено переводом с кредитной карты СБ РФ на WebMoney 580 руб. Предысторию можно прочитать в теме (первые 2 страницы), я обращаюсь к Вам уже в 3й раз. Если нужна суть обстоятельств на сегодняшний момент, то могу ли я написать Вам в личку?
|
|
07-11-2012 16:28 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
Если нужна суть обстоятельств на сегодняшний момент |
Да, я о сути обстоятельств на сегодняшний момент и интересовался, а не тем, что было когда-то раньше (хотя то что было раньше то же важно, но эта информация, как Вы заметили, уже изложена).
|
|
могу ли я написать Вам в личку? |
Консультации с элементами приватности у меня по другой цене (приватная консультация отличается от экспресс трактовки на форуме).
|
|
07-11-2012 18:14 |
|
|
Tata12
Участник
|
|
|
Да, я, наверное, хотела бы приватную консультацию. Сообщите, пожалуйста расценки.
|
|
07-11-2012 21:03 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|