Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Венера и Скорпион
Автор Сообщение
Lilit
Новый участник
Благодарности: 0/5

Сообщение Венера и Скорпион Ответить с цитатой
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Мне хотелось бы разобраться со сферой любви в моей натальной карте..Дело в том что дела тут обстоят сложно..Венера в изгнании в Скорпионе и в соединении с Плутоном во втором доме. Управитель 7-го дома Марс в 3 доме в Стрельце, в полуквадрате к Сатурну и полусекстиле к Плутону.
Судя по тому что пишут о Венере с Скорпионе и о ее соединении с Плутоном можно сделать не утешительные выводы. Примеряя это все на себя, я не могу сказать что обладаю каким то особым магнетизмом, повышенной сексуальностью. Скорее даже напротив. Но что верно так это то что любовь пока что всегда оборачивалась болью. Что вы можете сказать по этому поводу? И что может означать такое положение во втором доме?

Мои данные: 28.12.1991 22:45 Махачкала, Дагестан, Россия
28-10-2012 20:16 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: Венера и Скорпион Ответить с цитатой
Lilit писал(а):
28.12.1991 22:45 Махачкала, Дагестан, Россия

карта рождения; 28.12.1991; 22:45; +2; Махачкала, Дагестан, Россия; 42N58; 47E30; —; ;

Венера в Скорпионе и рядом с Плутоном может, в качестве защитной функции от избыточных Плутонических влияний, "экранироваться", выключаться, запираться. Поэтому Вы не отмечаете повышенную сексуальность и т.п., это своего рода защитная функция, которая прячет, маскирует, дабы избежать избытка эмоций.

Венера не так уж плоха, потому что Скорпион это триплицитет Венеры (она 2-й управитель), также Венера в своем фасе, кроме того Венера всего в 12' от мидпоинта Светил (Солнце/Луна), так что адекватные способы своего проявления/выражения у нее есть, хотя и не лежат на поверхности.

Партнерские отношения (любые, в том числе и сексуального характера) описывает 7-й дом, отношения с мужчинами, дополнительно Солнце и Марс. В Вашем случае Dsc в Овне, где управитель Марс, а экзальтант Солнце, поэтому Солнце и Марс приобретают дополнительную важность, именно эти две планеты являются ключом к понимаю личных отношений.
Поблагодарили(1): Lilit
28-10-2012 21:47 Отправить личное сообщение
Lilit
Новый участник

Спасибо за ответ))
Видимо так и есть по поводу Венеры. Она уж слишком сильно закрылась и от этого возникает чувство постоянной напряженности. Я сама боюсь этих "избыточных Плутонических влияний". Но я так понимаю в таком положении более-менее гармоничный выход не получится, тут все или ничего.Правильно?
29-10-2012 0:48 Отправить личное сообщение
AnDrES
Изучаю астрологию
Благодарности: 12/21

Сообщение Re: Венера и Скорпион Ответить с цитатой
Lilit писал(а):
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Мне хотелось бы разобраться со сферой любви в моей натальной карте..Дело в том что дела тут обстоят сложно..Венера в изгнании в Скорпионе и в соединении с Плутоном во втором доме. Управитель 7-го дома Марс в 3 доме в Стрельце, в полуквадрате к Сатурну и полусекстиле к Плутону.
Судя по тому что пишут о Венере с Скорпионе и о ее соединении с Плутоном можно сделать не утешительные выводы. Примеряя это все на себя, я не могу сказать что обладаю каким то особым магнетизмом, повышенной сексуальностью. Скорее даже напротив. Но что верно так это то что любовь пока что всегда оборачивалась болью. Что вы можете сказать по этому поводу? И что может означать такое положение во втором доме?

Мои данные: 28.12.1991 22:45 Махачкала, Дагестан, Россия

Здравствуйте Lilit! К сказанному выше хочу ещё добавить, что Венера в соединение с Плутоном Скорпионе ( в обители ) действительно наделяет человека сексуальностью выше среднего и интимных отношения для вас является очень важным аспектом в жизни так, как Венера ( если время рождения указанно точно ) является упр. 1 и 8 домов. Что же касается положения Венеры как упр. 1, 8 во 2 доме, то это может означать, что тема финансов и ценностей для вас может быть особенно важной частью жизни, полем для реализации вашей личности, а также на доход от партнёрства ( брака ), получение наследства и т.д.
Причины ваших неудач в отношениях с противоположным плом на мой взгляд кроются не в Венере, а в Луне которая находится в 1 доме в Весах, указывая на то, что вы является довольно эмоциональной, чувствительной и ранимой натурой. В свою очередь Луна квадрат к планетам из 4 дома Солнце, Уран и Нептун, усугубляют негативные черты Луны - повышенную чувствительность, ранимость и мнительность. Данные аспекты могут давать некоторую эксцентричность в поведении, перепады настроения тягу к переменам в семейной жизни и любовных отношениях ( Уран упр. 5 дома )+ заблуждения и иллюзии навязанные богатым воображением, самообман ( Нептун ), раскол сознательной и подсознательной воли, что приводит, что затрудняет понимания противоположного пола и как следствие может привести к разрыву отношений ( 90 Солнце )
Поблагодарили(1): Lilit
29-10-2012 1:02 Отправить личное сообщение
Lilit
Новый участник

AnDrES,спасибо большое))
Да..Луна мне всегда мешала..Все что вы указали - верно. Я очень уязвима и мнительна. Я так понимаю: Солнце , Уран ,Нептун находятся в 4 доме, по-этому эти аспекты сложно контролировать,прорабатывать - они идут из глубин подсознания.
29-10-2012 1:33 Отправить личное сообщение
AnDrES
Изучаю астрологию
Благодарности: 12/21

Lilit писал(а):
AnDrES,спасибо большое))
Да..Луна мне всегда мешала..Все что вы указали - верно. Я очень уязвима и мнительна. Я так понимаю: Солнце , Уран ,Нептун находятся в 4 доме, по-этому эти аспекты сложно контролировать,прорабатывать - они идут из глубин подсознания.

Сложность заключается том, что Луна наиболее восприимчивая планета, которая управляет подзознательными реакциями человека в этом и заключается сложность, человек может не осозновать причину тех или иных негативных эмоциональных реакций на разнообразные раздражители. Луны 90 Солнце, Уран, Нептун затрагивает 1 и 4 дома по-этому этот аспект ярко проявляется в жизни.
29-10-2012 10:32 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1