|
| Автор |
Сообщение |
shatush
Новый участник
|
|
что с планетами? |
|
Добрый день,
Хотела уточнить один очень важный для меня момент. Начинаю изучать астрологию. Попросила моего знакомого астролога прислать мне мою натальную карту. Он мне отказал, объяснив это тем, что уже ПОЗДНО начинать изучать астрологию, тк что-то там произойдет с планетами через пару недель и все данные станут недействительны. вот как-то так он мне написал. Какие данные? По натальным картам или то, что есть в книгах\учебниках, Это что значит вообще все? 0_о
Спасибо
|
|
| 16-10-2012 11:16 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6449 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: что с планетами? |
|
Ответ прост, либо Вы не поняли, что он сказал (поняли совсем по другому), либо это был "астролог", т.е. именно в кавычках, третьего не дано.
P.S. Если имелся в виду глобальный Конец Света, то он не предвидится (по разным системам такие "события" выпадают каждые 1-3 года, причем чем дальше тем чаще, скоро по 2-3 "конца света" и "квантовых перехода" будет на каждый семестр, но это все только на бумаге или в "паутине").
|
|
| 16-10-2012 11:44 |
|
 |
shatush
Новый участник
|
|
Ответ в теме: что с планетами? |
|
ну я все правильно поняла, но про конец света он не говорил. Знаете, как-то астролог практикующий....клиентов принимаЛ (2 года назад)....Правда странный .
|
|
| 16-10-2012 12:58 |
|
 |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
Re: что с планетами? |
|
 |
 |
Попросила моего знакомого астролога прислать мне мою натальную карту. Он мне отказал, объяснив это тем, что уже ПОЗДНО начинать изучать астрологию, тк что-то там произойдет с планетами через пару недель и все данные станут недействительны. |
а Ваш знакомый в курсе, что В.Лилли, один из столпов Астрологии, начал изучать сие искусство в возрасте аж 31г? И весьма преуспел в том..
А насчет того, что произойдет с планетами, я даже затрудняюсь нафантазировать, что бы это могло означать разве что Ваш знакомый верит в конец света в 2012г согласно календарю майя...Юра уже писал по этому вопросу на форуме 
|
|
| 16-10-2012 14:08 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |