Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Ситуация с синастрией...(
Автор Сообщение
Milla
Новый участник

Сообщение Ситуация с синастрией...( Ответить с цитатой
В астрологии новичок.У меня Есть человек с которым хотела бы попробовать отношения, между нами долгое время была непростая дружба. Построила как-то нашу синастирию долго сидела над ней, несмотря на конфликтные аспекты которых совсем не мало, находила много +(но в основном по мелочи, которые многие не берут даже во внимание венера-марс в одинак. знаках, его венера в знаке моего акц и.тд..) В жизни заметно чувствуется квадрат "луна-сатурн" - эмоциональная зависимость, моя к сожалению) и мои чувства явно сильнее (моё солнце к его венере в оппозиции)

Уже 2 астролога любителя (более опытных) смотрели синастрию, один сказал что всё не плохо, квадратура прорабатывается, оппозиции тоже, в остальном хорошо всё. А сегодня другой посмотрел и вот вердикт.

"- Посмотрел синастрия ужасная, по 1-7домам всего 15 % , но он крутит тобой как хочет зависимость ужасная, эмоциональное рабство? Мой совет как астролога любителя рви отношения, да будет с кровью, с мясом со слезами ломка как от наркотика, но в итоге пройдет время посмотришь на это трезвым взглядом и ужаснешься." (мне если честно так совсем не кажется)

Что вы думаете по поводу этой синастрии?

Я- 08.11.1989; 17:50; г. Чирчик
Он- 15.04.1986; 02:04; г. Санкт- Петербург
24-08-2012 13:35 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1538/8

Сообщение Ответ в теме: Ситуация с синастрией...( Ответить с цитатой
Я- ; 8.11.1989; 17:50; +6; Чирчик, Ташкентская обл., Узбекистан; 41N29; 69E35; —; ;
Он -; 15.04.1986; 2:04; +4; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59N55; 30E15; —; ;

Если время своего рождения давал сам мужчина, а не Вы ему ректифицировали, то очень похоже на вариант "с потолка", чтобы просто просто отвязались со странными вопросами о времени рождения...

В любом случае, даже если предположить, если время рождения неточное, то в синастрии, как и в самих картах рождения, очень много интересных моментов.
Например, в Вашем радиксе Венера в точном соединении с Ураном, любовь/чувства всегда будут очень яркими, захватывающими (даже чрезмерно), Вам очень легко влюбиться и привлекает все необычное, оригинальное (в том числе отношения с иностранцем, потому как Венера на куспиде 9-го дома). Но этот же показатель мешает постоянству, чтобы был один партнер и на долго.
Крайне выразительное точное соединение: Меркурий-Плутон-Солнце в Знаке Скорпиона, указывает на очень хорошие способности в психологии (интерес к тайнам, желание глубоко копать, своего рода способности детектива). С учетом того, что соединение в 7-м доме, будут привлекать мужчины с подобным качеством, волевые и в тоже время скрытные, с глубокой тайной. И, в конечном итоге, Вы найдете гармонию в партнерских отношениях: соединение Меркурий-Плутон-Солнце в замкнутом тригоне, а второй управитель 7-го дома, Марс, в своей обители, в Доме Радости и только в гармоничных аспектах.
24-08-2012 15:43 Отправить личное сообщение
Milla
Новый участник

Yura Garaga писал(а):
Я- ; 8.11.1989; 17:50; +6; Чирчик, Ташкентская обл., Узбекистан; 41N29; 69E35; —; ;
Он -; 15.04.1986; 2:04; +4; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59N55; 30E15; —; ;

Если время своего рождения давал сам мужчина, а не Вы ему ректифицировали, то очень похоже на вариант "с потолка", чтобы просто просто отвязались со странными вопросами о времени рождения...

Спасибо. Время рождения думаю должно быть верным. т.к я не спрашивала у него, он знает что я увлекаюсь астрологией и сам назвал своё время, чтобы я о нём что-нибудь посмотрела. Часто не беру во внимание тот факт, что совместимость зависит ещё от личного гороскопа. Насчет моей венеры в натале. Этот человек не является иностранцем, но у него работа связана с постоянными перелетами в другие страны, что отложило отпечаток на его менталитет и многие русские даже принимают его за иностранца, хотя это не так)
24-08-2012 16:02 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Milla писал(а):
Насчет моей венеры в натале. Этот человек не является иностранцем, но у него работа связана с постоянными перелетами в другие страны, что отложило отпечаток на его менталитет и многие русские даже принимают его за иностранца, хотя это не так)

Ну, Ваша Венера на куспиде 9-го дома работает четко, время если и с погрешностью, то совсем небольшой, но вот у меня смутные сомнения, что время рождения мужчины правильное... может слегка пошутил, бывали уже такие случаи в моей практике Smile
24-08-2012 21:09 Отправить личное сообщение
Milla
Новый участник

Yura Garaga писал(а):
Milla писал(а):
Насчет моей венеры в натале. Этот человек не является иностранцем, но у него работа связана с постоянными перелетами в другие страны, что отложило отпечаток на его менталитет и многие русские даже принимают его за иностранца, хотя это не так)

Ну, Ваша Венера на куспиде 9-го дома работает четко, время если и с погрешностью, то совсем небольшой, но вот у меня смутные сомнения, что время рождения мужчины правильное... может слегка пошутил, бывали уже такие случаи в моей практике Smile

А что именно смущает во времени?) Я его пожалуй спрошу, может сам точно не помнит )))
24-08-2012 21:17 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Milla писал(а):
А что именно смущает во времени?)

То что время скорее всего не его ))
А второй раз спросите, не напоминайте, что первый раз было 02:04 ))
24-08-2012 21:45 Отправить личное сообщение
Milla
Новый участник

Yura Garaga писал(а):
Milla писал(а):
А что именно смущает во времени?)

То что время скорее всего не его ))
А второй раз спросите, не напоминайте, что первый раз было 02:04 ))

Всё правильно, погрешность в -2,4 минуты только может быть))) Смущает его плутон в оппоз. к моей венере
26-08-2012 20:21 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
Всё правильно, погрешность в -2,4 минуты только может быть)

В роддоме время округляется до 5-ти минут (поэтому на бирочке могут записать или 02:00 или 02:05), этого Ваш парень не знал.... Во всяком случае в 80-х годах так точно было Smile
Поэтому придумал для Вас просто случайные цифры. Хотя может быть было, допустим, 02:00, 02:05, 02:10 или 02:15 и он вычел/прибавил к нему небольшое случайное число, может быть и так было.
Лучше с мамой его пообщайтесь, для того, чтобы информация была наверняка, из первых уст, т.с.
26-08-2012 23:11 Отправить личное сообщение
Milla
Новый участник

Yura Garaga писал(а):
Цитата:
Всё правильно, погрешность в -2,4 минуты только может быть)

В роддоме время округляется до 5-ти минут (поэтому на бирочке могут записать или 02:00 или 02:05), этого Ваш парень не знал.... Во всяком случае в 80-х годах так точно было Smile
Поэтому придумал для Вас просто случайные цифры. Хотя может быть было, допустим, 02:00, 02:05, 02:10 или 02:15 и он вычел/прибавил к нему небольшое случайное число, может быть и так было.
Лучше с мамой его пообщайтесь, для того, чтобы информация была наверняка, из первых уст, т.с.

2.00 скорее всего, да уже посмотрел один астролог...Игорь Джай, не плохо растолковал, только вот ничего нет вообще... кроме моей односторонней влюбленности.. и попаданием Венеры в первые дома друг у друга, что может означать только- нам неплохо находиться рядом. А по браку, жена у него будет Близнецами или Меркуриянского типа.. не подхожу я ему по астрологии)
20-09-2012 22:08 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1