|
Автор |
Сообщение |
Аста
Участник
Зарегистрирован: 29.08.2012 Сообщения: 31 Благодарности: 1/8 Откуда: Эстония |
|
Заполненный планетами знак Скорпиона |
|
Здравствуйте! Хотелось бы понять, что означает для девушки такое расположение, когда в знаке Скорпиона
находится очень много планет, а именно: Луна, Южный Лунный узел, Меркурий, Сатурн, Плутон, Прозерпина,
Селена, Юнона.
Дата рождения: 15.10.1985 14:25 страна Эстония, город Таллин.
|
|
07-09-2012 18:03 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Заполненный планетами знак Скорпиона |
|
карта рождения; 15.10.1985; 14:45; +3; Таллин, Эстония; 59N25; 24E45; —; ;
Соединение Луна-Меркурий-Плутон-Узел в Скорпионе однозначно дает интерес к тайным/глубоким вещам (отсюда интерес/способности в области психологии, криминалистики, программированию, биологии/медицине), делам связанным с риском, привлекают запретные темы, а может быть и повышенный интерес к оккультизму.
В контексте данной карты интересен 40-й афоризм раздела натальных карт из "Семи Сегментов" Джироламо Кардано и комментарий к этому тексту Уильяма Элдона Серджеанта.
40. Если все планеты [разумеется, все планеты септенера - мой комментарий] над горизонтом, это делает человека знаменитым и общеизвестным повсюду, а если все они быстры в движении, он ловко и находчиво справляется с делами.
Комментарий Серджеанта: Также считается. что известность приносят много планет в фиксированных знаках.
У Вас ниже горизонта только Юпитер (т.е. над горизонтом 6-ть из 7-ми) и одновременно есть небольшой перевес фиксированных Знаков (4 планеты из 7-ми), так что это хороший показатель для раскрытия потенциала (его легче раскрыть). Поблагодарили(1): Аста | |
|
|
08-09-2012 0:12 |
|
|
Аста
Участник
Зарегистрирован: 29.08.2012 Сообщения: 31 Благодарности: 1/8 Откуда: Эстония |
|
Ответ в теме: Заполненный планетами знак Скорпиона. |
|
Спасибо, Юрий! Это карта моей дочери. Интереса к тайным, глубоким вещам я пока у нее не заметила. Может все
это придет позже, с годами...Она имеет диплом дизайнера (декоратор - оформитель), и хочет открыть свое дело по специальности... Но то, что быстра в движении, ловко и находчиво справляется с делами - это в ней есть, в
этом Вы правы.
Но мне бы хотелось знать, как проявляется это скопление планет (Луна, Меркурий, Сатурн, Плутон) в знаке Скорпиона,
т.е. в характере. Где-то на форуме читала, что соединение Луна-Плутон - плохое положение, влияет на психику
человека...
|
|
08-09-2012 12:39 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|