Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Солнце в соединении с Черной Луной партнера
Автор Сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Солнце в соединении с Черной Луной партнера Ответить с цитатой
Это имеет значение 3% от суммарного значения аспектов всех других планет между собой.
26-05-2010 19:29 Отправить личное сообщение
Светлая
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/42

Сообщение Ответ в теме: Солнце в соединении с Черной Луной партнера Ответить с цитатой
Yura Garaga писал(а):
Это имеет значение 3% от суммарного значения аспектов всех других планет между собой.

Юрий, все-равно хотелось бы узнать, что данные аспекты могут значить?
27-05-2010 11:35 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Если синастрическая карта в целом оказалась конструктивной (судим по аспектам между двумя гороскопами и желательно дополнить рассмотрением средней карты) тогда аспект Плутона с Черной Луной может работать как сексуальный интерес/притяжение.
Если карты имеют проблемные показатели, конфликтность и т.д. тогда этот аспект может подталкивать или к самоедству или более выраженному доминированию одного из партнеров (которое не конструктивно, а вызывает психологическое угнетение).

Цитата:
Плутон мужа попадает точно на куспид моего 11 дома (0,14 гр.).

Понятие "точно" здесь должно быть написано только в кавычках. Потому что нет никакой гарантии в Очень Точном Вашем времени рождения. Постройте карту своего рождения на 5 минут позже или раньше и сравните теперь "точность" этого показателя.
Но даже если соединение было бы очень Точным, то влияние куспида промежуточного дома с дальней, неиндивидуальной планетой, в синастрии практически не рассматривается в виду того, что это порядка 1% вклада от суммарного значения планет и углов карты, включая ось Вертекс-Антивертекс. Это внесет скорее всего ошибочность в интерпретацию, так как легко может быть переоценено влияние минорного показателя (тем более начинающим астрологом).
Поблагодарили(1): Светлая
27-05-2010 13:32 Отправить личное сообщение
Селена
Новый участник
Благодарности: 0/7

Всем здравствуйте!
У меня с моим МЧ соединение его Черной луны и моего Солнца в Стрельце. Эти 10 месяцев, что мы были вместе, были сложными для нас обоих. Но почему то энергии больше потерял ОН, устал от этих отношений, исчерпался.. и по его словам , да и со стороны тоже видно(( хотя казалось бы это должно было произойти со мной, т.к. Черная луна одного партнера питается энергией Солнца другого парнера(если находится с ним в соединении)..А почему у нас так???.. И еще вопрос: исходя из этого аспекта эти отношения можно назвать кармическими? И если карма по этому аспекту Черной луны отработана(допустим),определенный урок усвоен , можем ли мы дальше развивать наши взаимоотношения и Ч.луна больше не будет нам мешать?..(Кстати в результате этих отношений у меня поменялось мировоззрение, отношение к жизни ..в лучшую сторону.Этот человек на многие вещи мне открыл глаза,заставлял бороться с моими недостатками).
Буду всем очень благодарна за ответы)))

Мои данные: 8.12.1985 , 16.34 Украина, Одесса
МЧ: 29.01.1982, 16.00 Украина, Одесса

P.S. Хотя может здесь дело не в Черной луне...? Confused
10-06-2012 18:40 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Селена писал(а):
Мои данные: 8.12.1985 , 16.34 Украина, Одесса
МЧ: 29.01.1982, 16.00 Украина, Одесса

Время нужно указывать какое было до ректификации то же (об этом говорится в правилах).

Ж; 8.12.1985; 16:34; +3; Одесса, Одесская обл., Украина; 46N28; 30E44; —; ;
М; 29.01.1982; 16:00; +3; Одесса, Одесская обл., Украина; 46N28; 30E44; —; ;

В карте рождения мужчины ретрогрданая Венера, она очень чувствительна к аспектам других планет. Проанализируйте аспекты которые идут к Венере партнера, а также свои аспекты соединения Луна 00 Марс к карте партнера. Много станет понятно.
Поблагодарили(1): Селена
10-06-2012 23:46 Отправить личное сообщение
Селена
Новый участник
Благодарности: 0/7

Спасибо Вам, Юрий, за то что направили ход моих мыслей в нужную сторону. Получается его Венера и так поражена в натальной карте его Сатурном и Плутоном, а тут еще я своим соединением Марса и Луны эту Венеру добиваю?? Sad Но если я проработаю этот свой аспект(Луна-Марс, Луна неуравновешена(в Весах) и повреждена Марсом, что проявляется в характере), то в принципе не буду травмировать его Венеру?.. Потом мое это соединение находится еще и в соединении с Плутоном и Сатурном МЧ, это получается что он трансформирует меня? Question Наверное потому такие сложные получились взимоотношения.. Shocked
11-06-2012 20:27 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Проработать было бы можно, если бы на Вашу Луну с Марсом еще не проецировался Плутон с Сатурном партнера... в сумме к предыдущим указаниям получается весьма тяжелая комбинация.
Поблагодарили(1): Селена
11-06-2012 21:23 Отправить личное сообщение
Аста
Участник
Благодарности: 1/8

Сообщение Re: Солнце в соединении с Черной Луной партнера Ответить с цитатой
[quote="Angel_7"]Добрый день!
Обнаружила, что в синастрии мое Солнце (в Козероге) находится в соединении с Черной Луной партнера. При всем при этом его Черная Луна соединена с его восходящим лунным узлом...
Здравствуйте! Когда Лилит одного партнера связан с Лунными узлами другого, то это говорит о гене наследственности, т.е. о ее связи с вашим родом. Лилит, это точка орбиты Луны( самая удаленная) и Узлы Луны также являются точками орбиты Луны...Вы проследите в транзитах когда эти точки пересекаются, им сопутствуют важные изменения в жизни вашей пары. А если Солнце партнера сочетается с точкой Лунной орбиты другого - это говорит о прочной связи между вами... Exclamation
P.S. На своем примере убедилась, что это работает. В синастрии мое Солнце тоже в соединении с Лилит мужа - так вот нашему браку уже больше 27 лет, мы счастливы и понимаем друг друга. Rolling Eyes
03-09-2012 13:24 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

исключительный упор на Лиллит и Лунные Узлы все это суррогат современной астрологии, ведь если делать упор на разбор элементов орбит планет, исследуя только Лунные элементы, за бортом остаются Узлы Марса, Узлы Венеры, Юпитера, Сатурна... Можно сказать, "мы узлы, апогеи/перигеии планет не учитываем, потому что древние этого не знали/не учитывали", но ведь знали Smile И не только Узлы планет, но и AUX. Только это все дополнительные показатели и могут быть использованы только в специальных случаях, в редких случаях хорарных карт, например, как дополнение к общей картине полученной другими более важными показателями, т.е. не внося кардинальных перемен в уже полученную картину из мажорных показателей.

Аста писал(а):
так вот нашему браку уже больше 27 лет, мы счастливы и понимаем друг друга.

Не нужно думать что это исключительно благодаря Черной Луне, сформировалось такое устойчивое позитивное влияние. Посмотрите в карте реальные планеты, для начала, конечно, это не так интригует как учет фиктивных и несуществующих планет, но реальные физические объекты работают сильнее/надежнее/убедительнее, именно они задают тон ситуации, а все остальное лишь штрихи Smile
03-09-2012 18:03 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2