Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Как найти свой путь в жизни?
Автор Сообщение
lindely
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Как найти свой путь в жизни? Ответить с цитатой
Доброго времени суток уважаемые астрологи.
Я родилась 25.06.1985 г. в Санкт-Петербурге в 14.50.
Имею понятие об астрологии, но изучая свой гороскоп совершенно запуталась в том, что же мне главное в этой жизни. Хотелось бы понять в какой сфере мне надо реализовываться? Особо меня интересует то что по вашему означает Венера в соединении с Северным Узлом? Надо ли мне усиленно развивать качества Венеры, идти в творчество, так сказать. У меня есть тяга к этому, постоянные стремления, но всё это дается мне очень сложно. Ведь Северный Узел, это то к чему надо стремиться в этой жизни, то что надо развивать. И я пытаюсь это развивать. Но может мне лучше идти в профессию, которая как-то связана с Марсом в Раке почти на МС?
Или как-то это всё объединить? В какой сфере мне лучше развить свои таланты? А то меня тянет и туда, и сюда! А ведь надо что-то выбрать.
Ещё о Венере в Тельце пишут, что это умение создать уютный красивый дом, склонность к садоводству, кулинарии и заботе о других. Но не большая ли часть этого относится к сфере Луны? И надо ли это развивать тоже??? А то надо сказать это у меня не очень то получается, хотя интересует, но более теоретически. А практически почему-то не выходит.
Хочу добиться успеха в этой жизни, но я всё не могу выбрать куда мне двигаться, где приложить силы.
Хотелось бы знать в какой сфере я могу стать успешной, куда мне стремиться?
Очень хотелось бы увидеть взгляд со стороны! Заранее спасибо за Ваши ответы.
10-04-2009 15:53 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Ответ в теме: Как найти свой путь в жизни? Ответить с цитатой
Мне кажется у тебя слишком много лишней информации... для того чтобы найти свой путь надо просто забыть все что ты знаешь учила слышала и многое другое что могла знать, и просто прислушаться к своему сердцу... Если надеишся что прогноз астрологический за тебя решит это лишь показатель того что ты не уверенный в себе человек и любишь чтобы за тебя все решили так как боишься ошибиться... Лучше старайся перебороть в себе боязнь... Каждый человек кузнец своего счастья... Поэтому советую смелее идти на встречу судьбе Wink
10-04-2009 23:59
lindely
Новый участник

Нет, я не жду того, чтобы решили за меня, я всегда сама принимаю решения. Я хочу увидеть взгляд со стороны на себя и свою ситуацию! Я и так живу только тем, что говорит мне сердце, но оно хочет слишком многого, а как этого достичь я не понимаю, хотелось бы найти путь, а не разрываться на разные сферы.
И ещё меня действительно интересует то, что означают Узлы в нашей жизни.
11-04-2009 9:37 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Про Узлы это часто задваемый вопрос, пользуйтесь поиском по форуму, чтобы найти ответ на свой вопрос.
Например есть темы:
Узлы,
лунные узлы,
Лунные Узлы и Карма,
Лунные узлы в синастрии,
Транзитные Узлы.
Это далеко не полный перечень тем где подымался вопрос о Лунных Узлах.

.........................
С уважением,
Юрий.
11-04-2009 12:52 Отправить личное сообщение
lindely
Новый участник

Спасибо! Но я всё это уже читала, и там я не нахожу ответов на свои вопросы.
Я задала свой вопрос на форуме именно потому, что уже искала всю доступную информацию в интернете, и не нашла ответа!
Я надеялась, что тут кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным, и может мне ответить.
Просто я думала, что взгляд со стороны поможет высветить то, что я в упор не замечаю! Ведь бывает и так. Smile
11-04-2009 20:46 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Как найти свой путь в жизни? Ответить с цитатой
lindely писал(а):
Хочу добиться успеха в этой жизни, но я всё не могу выбрать куда мне двигаться, где приложить силы.
Хотелось бы знать в какой сфере я могу стать успешной, куда мне стремиться?

Изучайте положение и аспекты Меркурия и "малый трин" Луна-Уран-Юпитер. Эти показатели укажут сферы и возможности, которые могут привести Вас к успеху.
Поблагодарили(1): lindely
12-04-2009 11:57 Отправить личное сообщение
lindely
Новый участник

Спасибо большое!!! Буду изучать!
12-04-2009 15:45 Отправить личное сообщение
Аста
Участник
Благодарности: 1/8

Сообщение как найти свой путь в жизни Ответить с цитатой
Lindely! Ваша цель - развить легкость жизни и движения, культуру и элегантность. Главный урок - беспристрастность, когда наступают тяжелые времена. Ловушки - депрессия, склонность к волнениям, негибкость. Дары - преданность, магнетизм, честность. Балласт - желание спрятаться. Награда - радость возвышения надо всем. Точка равновесия - глубина и легкость. Совет - не сражайтесь со своей судьбой. Культивирование эмоциональной отрешенности не означает, что вы не должны чувствовать. Окружите себя тем, что правильно. Доверьтесь своему чувству прекрасного...
Если Вам это как- то поможет, буду рада. Удачи!
31-08-2012 19:45 Отправить личное сообщение
Ювенита
Участник
Благодарности: 2/16

Сообщение Re: как найти свой путь в жизни Ответить с цитатой
Аста писал(а):
Lindely! Ваша цель - развить легкость жизни и движения, культуру и элегантность. Главный урок - беспристрастность, когда наступают тяжелые времена. Ловушки - депрессия, склонность к волнениям, негибкость. Дары - преданность, магнетизм, честность. Балласт - желание спрятаться. Награда - радость возвышения надо всем. Точка равновесия - глубина и легкость. Совет - не сражайтесь со своей судьбой. Культивирование эмоциональной отрешенности не означает, что вы не должны чувствовать. Окружите себя тем, что правильно. Доверьтесь своему чувству прекрасного...
Если Вам это как- то поможет, буду рада. Удачи!

Аста, вы так "вкусно" ответили, что хочу попросить и мне разложить все по полочкам, если можно Embarassed
01.07.1979 г. Оренбург 13-00 местного времени
31-08-2012 21:40 Отправить личное сообщение
Аста
Участник
Благодарности: 1/8

Сообщение как найти свой путь Ответить с цитатой
Здравствуйте, Ювенита! Ваша цель - научиться решать проблемы творчески. Главный урок - развивать в себе позитивный настрой и укреплять позицию "я все могу". Ловушки - отчужденность, жалость к себе, негативное отношение к жизни. Балласт - пассивность. Награда - радость решения проблем. Точка равновесия - тезис и антитезис. Совет - закатайте рукава и с головой уйдите в работу. Рассматривайте каждую проблему как шанс, следуя старинной поговорке - "каждый, кого мы встречаем на своем пути, - наш Учитель". Не бойтесь жизни.
Поблагодарили(1): Ювенита
31-08-2012 22:04 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1