|
Автор |
Сообщение |
Аста
Участник
Зарегистрирован: 29.08.2012 Сообщения: 31 Благодарности: 1/8 Откуда: Эстония |
|
Хочу понять свой Северный лунный узел в 12 доме. |
|
Здравствуйте! Меня очень волнует тема Лунных узлов. Подскажите, пожалуйста, если такое положение - Раху в 12 доме во Льве, а Кету в соединении с Сатурном в Водолее в 6 доме, то как можно расценить жизненную задачу. Хотелось бы уточнить специфику Дом-Знак, т.е. Лунные узлы именно в такой комбинации. Главная сложность заключается в том, что Лев - как знак лидерства, активности, отдачи себя миру,как правило, ассоциируется с внешними проявлениями личности и с 12 домом у меня не сочетается.
|
|
29-08-2012 13:53 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6377 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Хочу понять свой Северный лунный узел в 12 доме. |
|
Здравствуйте, Аста!
Полные данные своего рождения можете предоставить? Поблагодарили(1): Аста |  |
|
|
29-08-2012 14:34 |
|
 |
Аста
Участник
|
|
Спасибо,ДА! 03.05.1962 время 12:25 страна Эcтония, город Таллин.
|
|
29-08-2012 14:47 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6377 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Аста; 3.05.1962; 12:25; +3; Таллин, Эстония; 59N25; 24E45; —; ;
 |
 |
Кету в соединении с Сатурном в Водолее в 6 доме, то как можно расценить жизненную задачу. |
Сатурн управитель 6-го дома и сам в 6-м доме, где находится и Кету, что очень сильно акцентирует тему на вопросе долга/обязанности и/или на теме гигиены, здоровья, профилактических мероприятий. Есть большой шанс, что Ваша трудовая деятельность может создать (в долгосрочной перспективе) неблагоприятные условия для здоровья (хронические расстройства), но регулярные профилактические меры все это устранят (Сатурн не просто в Знаке свой обители, Сатурн в Знаке своей Радости, в Водолее, самый лучший Знак для Сатурна, поэтому, несмотря на то, то он находится в Доме Печали, в 6-м доме, он может нести позитив, при определенном приложении усилий, если проявлять тщательность и методичность в любом выбранном деле).
 |
 |
Хотелось бы уточнить специфику Дом-Знак, т.е. Лунные узлы именно в такой комбинации. Главная сложность заключается в том, что Лев - как знак лидерства, активности, отдачи себя миру,как правило, ассоциируется с внешними проявлениями личности и с 12 домом у меня не сочетается. |
12-й дом имеет некоторые свойства, которые отчасти подобны Сатурну и ретроНептуну. Обе данные планеты конфликты по отношению к Солнцу, Светилу, которое раскрывает личность, особенно с учетом того, что Солнце управитель 1-го дома и диспозитор Колеса Фортуны. Поэтому главная Ваша проблема в выражении свой собственной личности, раскрытии талантов и способностей это периодическая остановка, дезориентация. Важно понимать, что каким-либо делом можно заниматься в пол силы, но не прерываться на долго, потому что тогда будет сложно возвращаться к исходной позиции.
|
|
29-08-2012 18:04 |
|
 |
Аста
Участник
|
|
СПАСИБО за обстоятельный ответ. Все верно. Я, действительно, подорвала здоровье на работе. Не могу выразить себя...Скажите, а что может помочь мне раскрыть свою личность...Может, благоприятные аспекты к Раху и к Солнцу...
|
|
29-08-2012 19:08 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Может, благоприятные аспекты к Раху и к Солнцу... |
Между осью Раху/Кету точный квадрат (орб менее 1.5 градуса) к Солнцу. Поэтому использовать позитивные аспекты Раху/Кету для того, чтобы помочь управителю 1-го дома (Солнце) затруднительно. Корме того, любые аспекты образованные с учатием фиктивнх планет слабы.
Самые сильные: Планета - Планета.
Слабые: Планету - фиктивная точка (наиболее значимы: Луна 00 Лили, Луна 180 Лилит, поскольку это отвечает физическому фактору, это параметр скорости Луны, минимальный и максимальный соответственно, Светила 00 или 180 Раху/Кету поскольку это автоматически потенциальная близость к Затмению Солнца/Луны и автоматически слабость светил).
Чрезвычайно слабые: фиктивная точка - фиктивная точка (наиболее Значимы: Колесо Фортуны 00 или 180 Раху/Кету).
Отдельно стоят углы карты, в натальной карте планета строго на углу, может быть важнее аспекта планета-планета.
|
|
29-08-2012 20:43 |
|
 |
Аста
Участник
|
|
Значит, если я правильно поняла Вас, в моей карте благоприятных аспектов к Солнцу нет... и поддержки в проработке Светила, получается, нет тоже. А на что тогда оперется можно...
|
|
29-08-2012 21:40 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Значит, если я правильно поняла Вас, в моей карте благоприятных аспектов к Солнцу нет. |
Я сказал, что Узлы Луны (Раху/Кету) Солнцу едва ли помогут, однако, если говорить об аспектах самого Солнца, то у него есть гармоничные аспекты, хотя и не точные: 60 Юпитер и 120 Плутон, Вы это сами можете видеть в карте, если верно настроены орбы.
 |
 |
на что тогда оперется можно... |
Для начала сформулируйте, что Вас не устраивает и чего Вы хотите.
|
|
29-08-2012 22:23 |
|
 |
Аста
Участник
|
|
Добрый день! Я еще не совсем поняла свою жизненную задачу... То есть поняла направление (развивать и проявлять свою личность), но как этого добится пока не знаю. Активность проявлять в социуме (по 10 дому)....или заниматся медитацией, самосовершенствованием ( по 12 дому)...
|
|
30-08-2012 10:35 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Задачи, цели и перспективы, на максимально индивидуальном уровне описывает 10-й дом и конечно все что связано с личностью 1-й, внимательно изучайте управители этих домов и все, что с ними связано. Раху/Кету лишь дополнение к основной информации. Поблагодарили(1): Аста |  |
|
|
30-08-2012 15:29 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |