Автор |
Сообщение |
luckypath
Изучаю астрологию
|
|
Продажа коляски |
|
Уважаемые астрологи,
я продаю детскую коляску, и меня заинтересовал вопрос-смогу ли я за эту цену продать коляску в течении 4 месяцев? У меня сомнения, правильно ли я выбрала дома. Покупателем управляет 7 дом, моё имущество 2, 8 дом- деньги покупателя. Какие аспекты брать - управителей моего первого и 8 дома, или 7 и 8 ? Или еще что-то?
|
|
05-07-2011 14:55 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Продажа коляски |
|
 |
 |
Покупателем управляет 7 дом
8 дом- деньги покупателя |
Да.
 |
 |
моё имущество 2 |
Если Вы продаете конкретную вещь, нужно брать дом, который отвечает за эту вещь. Коляска - 3 дом.
 |
 |
Какие аспекты брать - управителей моего первого и 8 дома, или 7 и 8 ? Или еще что-то? |
Факт успешной продажи - гарм. аспект между сигнификаторами 3 и 7 домов (это главное), если в дополнение будет гарм. аспект сигнификаторов 1 и 8 домов, это еще более веский признак продажи по интересующей Вас цене. Плюс, как всегда, смотреть аспекты Луны.
|
|
05-07-2011 16:24 |
|
 |
luckypath
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Продажа коляски |
|
Спасибо за ответ. Если учитывать высшие планеты, то есть два гармоничных сходящихся аспекта между упр. 3 и 7 домов и планетами в них, а вот между луной и упр 8 дома сходящаяся квадратура. Наверно по желаемой цене не продам коляску.
|
|
13-07-2011 20:11 |
|
 |
luckypath
Изучаю астрологию
|
|
|
Всем привет,
Коляску уже как год не могу продать и цену в 2 раза снизила
А хорар так обнадежил....наверно, не туда смотрела. Может дома не те надо брать? По совету Юли рассмотрела 3 и 7 дома. Где ошибка? Карта 05.07.2011, 14:48, г. Сочи.
С уважением,
Катя
|
|
20-07-2012 19:00 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Коляску уже как год не могу продать и цену в 2 раза снизила
А хорар так обнадежил....наверно, не туда смотрела. Может дома не те надо брать? По совету Юли рассмотрела 3 и 7 дома. Где ошибка? Карта 05.07.2011, 14:48, г. Сочи. |
Интересная карта, редкая, и не простая по своему прочтению - есть противоречия.
Прежде чем ее комментировать, мне хотелось бы узнать вот что: каким образом Вы афишировали продажу коляски? И когда это было - до или после хорара?
|
|
20-07-2012 20:18 |
|
 |
luckypath
Изучаю астрологию
|
|
|
Первый раз подала объявление 29 апреля 2011 года в газету експресс-Сочи, где объявления можно и по интернету посмотреть и в еженедельной газете прочитать, и постоянно его продлевала на протяжении примерно 9 месяцев, снижала цену, позже еще на 2 сайтах (slando, avito) разместила, до сих пор на slando висит.
|
|
20-07-2012 21:37 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Первый раз подала объявление 29 апреля 2011 года в газету експресс-Сочи, где объявления можно и по интернету посмотреть и в еженедельной газете прочитать, и постоянно его продлевала на протяжении примерно 9 месяцев |
Ясно. 29.04.2011 - большую часть дня Луна без курса, т.е. изначально бесперспективно выбран день для начала данного дела, по крайней мере, для подачи объявления в данную газету и всех и его повторов.
Теперь о хораре.
Как уже сказала выше, в карте есть противоречия.
С одной стороны вроде бы положительные моменты: точный трин Луны с Плутоном в 3 доме, партильный трин Марса S7 с Сатурном S3 + секстиль Венеры S1,8 с Юпитером S3 в 7 доме.
С другой стороны, нет аспектов 1-8 домов (получения денег от покупателя), есть квадратура Луны с Марсом в 8 доме, после ее гармоничных аспектов с актуальными сигнификаторами, в 3 доме ретроградная планета, что противоречит быстрой продаже (точные аспекты Луны!), у Венеры негативные аспекты с двумя сигнификаторами 3 дома, Asc на сожженом пути (в целом неблагоприятная позиция для Вас).
Таким образом, карта изначально показывала шанс, но не гарантию продажи. Поскольку время для инициации продажи было выбрано неудачное, в хораре перевесили отрицательные факторы.
Возможно, шанс, который давал хорар, мог бы реализоваться позитивно, если бы была сделана попытка исправить ситуацию, выбрав наиболее подходящее время для подачи объявления о продаже в другой источник, причем в самое ближайшее время после построения хорара. Поблагодарили(1): luckypath |  |
|
|
21-07-2012 11:20 |
|
 |
|