|
Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6397 Благодарности: 1536/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Идеальное совпадение карт встречалось в жизни? |
|
 |
 |
Идеальное совпадение карт встречалось в жизни? |
 |
 |
Да, встречалось! |
 |
 |
Идеально-неидеально, но пожалуй лучших взаимоотношений я не наблюдала. |
Вот с этого нужно было и начинать, что отношения (фактически) далеко не идеальны... просто пример наугад, а не по теме.
 |
 |
7 лет, дату знакомства точную не помню, но могу уточнить
а это сильно влияет на что-то? |
Если синастрия идеальная то и дата знакомства такая же 
|
|
22-06-2012 14:52 |
|
 |
Медок
Постоянный участник
|
|
|
Тогда формулировку вопроса нужно менять. Идеальными отношения могут быть только с субъективной точки зрения.
|
|
23-06-2012 23:41 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6397 Благодарности: 1536/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Тогда формулировку вопроса нужно менять. Идеальными отношения могут быть только с субъективной точки зрения. |
Ну, или хотя бы, чтобы две даты были с очень-очень гармоничными аспектами и без напряженных аспектов от вредителей к личным планетам.
Хотя, человек устроен так, что когда все очень хорошо и гармонично ему становится скучно и одноообразно (нужна встряска).
|
|
24-06-2012 1:15 |
|
 |
Едена
Изучаю астрологию
|
|
|
Мне кажется я нашла у актеров А.Устюгова 17 октября 1976 г. Экибастуз и его жены Я.Соколовской 16 сентября 1978 Москва.Выводы напишу позже кому интересно посмотрят.
|
|
28-06-2012 0:23 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |