| Автор |
Сообщение |
Doris
Новый участник
|
|
Хирон сильнее Сатурна? |
|
Уважаемые астрологи! Покорно прошу помочь с разбором карты девушки. Дело в том, что у нее скоро день рождения. Друзья на меня насели и требуют сделать ей описание натальной карты в качестве подарка. А я астролог начинающий, но когда говорю это, мне не верят. Несколько раз угадывала с прогнозами, и теперь я практически в звании пророка
А девочку правда хочется порадовать. Но пока не знаю, чем. Первое, что бросилось в глаза - Сатурн в 7 доме (управитель второго) в квадрате с Солнцем и Меркурием на IС и в оппозиции с Лилит в 12 доме. Казалось бы - не жизнь, а сплошное страдание и невезение. Ан нет! Женщина лет 10 назад удачно вышла замуж и до сих пор муж с ней носится, как с писанной торбой. Сынишке 9 лет. Все у нее хорошо. У меня было случился когнитивный диссонанс, но я заметила аспект Золушки - Венера в соединени с Хироном (но! Венера в изгнании в квадрате с Юпитером и во взаимной рецепции с Марсом). Возникает вопрос: неужели соседство Венеры с Хироном в карте оказывает столь мощное влияние на судьбу?
Второй просьба - если не затруднит - подскажите, чем можно порадовать человека к Дню рождения? Заранее всем огромное спасибо!
Ее данные: 17.02.1972, 01.40 Брест, Беларусь
|
|
| 13-02-2012 14:35 |
|
 |
Sunshine
Астролог
|
|
Re: Хирон сильнее Сатурна? |
|
 |
 |
я заметила аспект Золушки - Венера в соединени с Хироном (но! Венера в изгнании в квадрате с Юпитером |
Если учитывать аспекты Золушки = 3 аспекта должно быть.
Венера должна быть не в квадрате с Юпитером, а в тригоне.
|
|
| 13-02-2012 21:07 |
|
 |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
Ответ в теме: Хирон сильнее Сатурна? |
|
У них крепкий брак потому, что держит рецепция Венера-Марс, каждый из которых в своем доме радости.
Из подарков можно такое:
-билет на бразильский карнавал или какое-то яркое, пестрое, шумное шоу, желательно с оголенными телами;
-билет на провокационную любовную пьеску с молодыми энергичными актерами, умеющими зажечь публику и показать накал страстей;
-билеты на спортивные состязвния (уточните ее любимый вид спорта);
-абонемент на месяц на какую-нить аэробику или сальсу (че-нить энергично-потогонное);
-костюм медсестры для ролевых секс.игр;
-на крайняк книгу о родной стране и ее местах отдыха - ну типа справочника, где все описано, когда, куда и как ехать отдыхать.
Удачи!
|
|
| 13-02-2012 21:09 |
|
 |
Sunshine
Астролог
|
|
|
 |
 |
Из подарков можно такое:
-билет на бразильский карнавал или какое-то яркое, пестрое, шумное шоу, желательно с оголенными телами;
-билет на провокационную любовную пьеску с молодыми энергичными актерами, умеющими зажечь публику и показать накал страстей;
-билеты на спортивные состязвния (уточните ее любимый вид спорта);
-абонемент на месяц на какую-нить аэробику или сальсу (че-нить энергично-потогонное);
-костюм медсестры для ролевых секс.игр;
-на крайняк книгу о родной стране и ее местах отдыха - ну типа справочника, где все описано, когда, куда и как ехать отдыхать.
Удачи! |
Почему такой экстримальный список подарков?
Луну в Рыбах 60 с Сатурном вряд ли порадует "шумное шоу, желательно с оголенными телами" 
|
|
| 13-02-2012 22:24 |
|
 |
Doris
Новый участник
|
|
|
Анастасия, спасибо! Список и правда экзотический, но мне нравится. Привет Вам от моей Лилит в Водолее в сесктиле Юпитером и Ураном 
|
|
| 14-02-2012 9:41 |
|
 |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
|
 |
 |
Почему такой экстримальный список подарков?
Луну в Рыбах 60 с Сатурном вряд ли порадует "шумное шоу, желательно с оголенными телами"  |
А давайте автор темы сделает подарок по своему усмотрению, а потом покажет этот список имениннице и отпишется нам насчет ее комментариев. И интересно, и познавательно
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
 |
 |
Анастасия, спасибо! Список и правда экзотический, но мне нравится. Привет Вам от моей Лилит в Водолее в сесктиле Юпитером и Ураном  |
Привет (машу ручкой)
|
|
| 15-02-2012 18:18 |
|
 |
|