Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Хирон сильнее Сатурна?
Автор Сообщение
Doris
Новый участник
Благодарности: 0/2

Сообщение Хирон сильнее Сатурна? Ответить с цитатой
Уважаемые астрологи! Покорно прошу помочь с разбором карты девушки. Дело в том, что у нее скоро день рождения. Друзья на меня насели и требуют сделать ей описание натальной карты в качестве подарка. А я астролог начинающий, но когда говорю это, мне не верят. Несколько раз угадывала с прогнозами, и теперь я практически в звании пророка Very Happy
А девочку правда хочется порадовать. Но пока не знаю, чем. Первое, что бросилось в глаза - Сатурн в 7 доме (управитель второго) в квадрате с Солнцем и Меркурием на IС и в оппозиции с Лилит в 12 доме. Казалось бы - не жизнь, а сплошное страдание и невезение. Ан нет! Женщина лет 10 назад удачно вышла замуж и до сих пор муж с ней носится, как с писанной торбой. Сынишке 9 лет. Все у нее хорошо. У меня было случился когнитивный диссонанс, но я заметила аспект Золушки - Венера в соединени с Хироном (но! Венера в изгнании в квадрате с Юпитером и во взаимной рецепции с Марсом). Возникает вопрос: неужели соседство Венеры с Хироном в карте оказывает столь мощное влияние на судьбу?
Второй просьба - если не затруднит - подскажите, чем можно порадовать человека к Дню рождения? Заранее всем огромное спасибо!

Ее данные: 17.02.1972, 01.40 Брест, Беларусь
13-02-2012 14:35 Отправить личное сообщение
Sunshine
Астролог
Благодарности: 23/6

Сообщение Re: Хирон сильнее Сатурна? Ответить с цитатой
Doris писал(а):
я заметила аспект Золушки - Венера в соединени с Хироном (но! Венера в изгнании в квадрате с Юпитером

Если учитывать аспекты Золушки = 3 аспекта должно быть.
Венера должна быть не в квадрате с Юпитером, а в тригоне.
13-02-2012 21:07 Отправить личное сообщение
Анастасия
Изучаю астрологию
Благодарности: 41/28

Сообщение Ответ в теме: Хирон сильнее Сатурна? Ответить с цитатой
У них крепкий брак потому, что держит рецепция Венера-Марс, каждый из которых в своем доме радости.
Из подарков можно такое:
-билет на бразильский карнавал или какое-то яркое, пестрое, шумное шоу, желательно с оголенными телами;
-билет на провокационную любовную пьеску с молодыми энергичными актерами, умеющими зажечь публику и показать накал страстей;
-билеты на спортивные состязвния (уточните ее любимый вид спорта);
-абонемент на месяц на какую-нить аэробику или сальсу (че-нить энергично-потогонное);
-костюм медсестры для ролевых секс.игр;
-на крайняк книгу о родной стране и ее местах отдыха - ну типа справочника, где все описано, когда, куда и как ехать отдыхать.
Удачи!
13-02-2012 21:09 Отправить личное сообщение
Sunshine
Астролог
Благодарности: 23/6

Анастасия писал(а):

Из подарков можно такое:
-билет на бразильский карнавал или какое-то яркое, пестрое, шумное шоу, желательно с оголенными телами;
-билет на провокационную любовную пьеску с молодыми энергичными актерами, умеющими зажечь публику и показать накал страстей;
-билеты на спортивные состязвния (уточните ее любимый вид спорта);
-абонемент на месяц на какую-нить аэробику или сальсу (че-нить энергично-потогонное);
-костюм медсестры для ролевых секс.игр;
-на крайняк книгу о родной стране и ее местах отдыха - ну типа справочника, где все описано, когда, куда и как ехать отдыхать.
Удачи!

Почему такой экстримальный список подарков?
Луну в Рыбах 60 с Сатурном вряд ли порадует "шумное шоу, желательно с оголенными телами" Very Happy
13-02-2012 22:24 Отправить личное сообщение
Doris
Новый участник
Благодарности: 0/2

Анастасия, спасибо! Список и правда экзотический, но мне нравится. Привет Вам от моей Лилит в Водолее в сесктиле Юпитером и Ураном Very Happy
14-02-2012 9:41 Отправить личное сообщение
Анастасия
Изучаю астрологию
Благодарности: 41/28

Sunshine писал(а):
Почему такой экстримальный список подарков?
Луну в Рыбах 60 с Сатурном вряд ли порадует "шумное шоу, желательно с оголенными телами" Very Happy

А давайте автор темы сделает подарок по своему усмотрению, а потом покажет этот список имениннице и отпишется нам насчет ее комментариев. И интересно, и познавательно Smile

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Doris писал(а):
Анастасия, спасибо! Список и правда экзотический, но мне нравится. Привет Вам от моей Лилит в Водолее в сесктиле Юпитером и Ураном Very Happy

Привет Very Happy (машу ручкой)
15-02-2012 18:18 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1