|
Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Ректификация |
|
По поводу отклонения от бирочного времени... есть пару случаев, когда отличие было более 1-1.5 часа от указанного на бирке. Происходило так, что мама точно помнила время благодаря какому-то заметному стечению обстоятельств, но затем на бирке оказывались другие данные...
|
|
16-05-2008 21:05 |
|
 |
Alфа
Гость
|
|
 |
 |
По поводу отклонения от бирочного времени... есть пару случаев, когда отличие было более 1-1.5 часа от указанного на бирке. Происходило так, что мама точно помнила время благодаря какому-то заметному стечению обстоятельств, но затем на бирке оказывались другие данные... |
Интересно , можно ли человеку в роддоме узнать время своего рождения ? и сколько там хранятся документы ...
|
|
17-05-2008 9:35 |
|
 |
VG
Изучаю астрологию
|
|
|
Alфа!
Документы хранятся в течении 30 лет, но никто ВАм не даст: засмеют, если скажите, что для ректификации, а по другим причинам заставят принести справку, для чего и с каких органов требуется
|
|
17-05-2008 22:39 |
|
 |
Эллен Ди
Участник
Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 23 Благодарности: 1/7 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
 |
 |
Происходило так, что мама точно помнила время благодаря какому-то заметному стечению обстоятельств, но затем на бирке оказывались другие данные... |
а как такое возможно? 
|
|
18-05-2008 12:47 |
|
 |
RN
Новый участник
|
|
Re: Ректификация |
|
 |
 |
Здравствуйте, уважаемые астрологи! У меня вопрос: на основании каких событий можно провести ректификацию натальной карты, если мне всего 19 |
По Глобе это выглядит так:
Ректификация по катастрофам
Ранение ножом, членовредительство – это все считается катастрофой. Катастрофы бывают разные. И разные катастрофы по-разному квалифицируются. Причем, первая катастрофа для всех определяется одинаково, одним методом, а остальные – в зависимости от специализации.
Катастрофа – это событие, которое связано с абсолютно отчетливым риском для жизни, и которое оставляет следы либо на вашем теле, либо в вашей душе неизгладимые, какой-то шок, либо все вместе. Может быть при катастрофе психологический шок, а физического и не быть. Например, пронесся над пропастью, упал, но не разбился Катастрофы бывают разные: ранения ножом, автомобильная, с членовредительством и без членовредительства, и т.д.
|
|
17-09-2008 20:24 |
|
 |
RN
Новый участник
|
|
|
 |
 |
По поводу отклонения от бирочного времени... есть пару случаев, когда отличие было более 1-1.5 часа от указанного на бирке. Происходило так, что мама точно помнила время благодаря какому-то заметному стечению обстоятельств, но затем на бирке оказывались другие данные... |
Да, у меня примерно так - восход Солнца. но там время на бирочке (судя по всему практически правильное), А мать, говрила, что когда я родился светило солнце, а оно под горизонтом..... потом выяснилось, что я родилс и потом появилдось солнце, взошло.
Кстати много говорят по поводу Марса в Первом доме, никак нет, а вот "следы на лице" есть, шрамики не большие и другое. А марс у меня стиот в Овне, у себя дома, а вот в первом доме Солнце, может такой расклад тоже оставляет эти самые следы?
|
|
17-09-2008 20:37 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
У каждого на лице что-то есть, или родинка, или шрамик, или веснушки или еще что-то не нужно думать, что это событие исключительное. На это может быть много других показателей, в том числе косвенных, и очень косвенных (порой наоборот мешающих процессу ректификации из-за того, что они могут быть переоценены).
|
|
19-09-2008 0:29 |
|
 |
schmier
Гость
|
|
если расхождение в один час то найти восходящий знак несложно,для этого нужно просто вести свой дневник и сверять его с транзитными прохождениями планет через куспиды домов,или посмотреть какие события связаны с прохождения планет через асд или мс .Одним словом нужно уметь чуствовать движение планет в своей натальной карте.Также можно воспользоваться методом первичных экваториальных дуг а имено движение мс к сигнификаторам натальной карты.Также расчет солнечных и лунных революции может быть весьма полезен.Удачи
|
|
02-01-2009 18:16 |
|
 |
slidein
Новый участник
|
|
|
Ув.астрологи,хочу попробовать самостоятельно сделать ректификацию своей карты ((+)(-) полчаса "плавает"). Порекомендуйте какую нибудь литературу где подробно описано как это можно сделать (шаг за шагом.учитывая работу с программой).Может сами что либо посоветуете? Конечно,мог бы обратиться к проф.астрологу,но так как сам изучаю (самостоятельно),есть желание попробовать разобраться самостоятельно.
Как вообще это работает? С чего начать? С натальной картой и транзитами все ясно,но когда речь заходит о прогрессиях,дирекциях,-ничего не понятно. Что значит фраза: "просто берешь и ищешь аспекты на событие (как их искать?). Если есть пара вариантов, то подключаете прогрессии (как строить карту я знаю,но вот что значит "подключать")"..???
Вот так вот...
Спасибо.
|
|
31-01-2012 6:12 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
slidein, на форуме есть тема, посвященная первому опыту ректификации - http://astroforum.su/viewtopic.php?t=2890.
Там более чем достаточно информации, включая ссылки на литературу, которую следует изучить, прежде чем браться за ректификацию и задавать здесь вопросы. Поблагодарили(1): slidein |  |
|
|
31-01-2012 12:48 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |