Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Совместимость
Автор Сообщение
Daring
Постоянный участник
Благодарности: 1/24

Сообщение Совместимость Ответить с цитатой
Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Начала увлекаться астрологией где-то полгода назад, но это слишком маленький срок для того, чтобы правильно изучить и проанализировать карту.
Я решила обратиться к Вам за помощью, поскольку не совсем объективно могу оценить и понять суть отношений, которые на данный момент связывают меня с моим молодым человеком. Мы с ним познакомились в 2008 г. в Интернете на игровом портале, куда меня затащила моя подруга (сама я не люблю он-лайн игры и знакомства в интернете). Впервые с этим МЧ встретились в 2010 г. (живем в разных городах). И вот в конце этого года он собирается переезжать ко мне. Дело в том, что когда он сообщил мне о том, что собирается переезжать ко мне поближе, у меня возникли непонятные смешанные чувства: счастье и страх одновременно. Была рада и счастлива, поскольку я об этом только и мечтала в течение всего периода нашего общения, и каждый день говорила ему о том, что хочу полноценные отношения, и просила приехать, а страх возник из-за сомнения и боязни, что чувства исчерпают себя или что-то не сложится. У меня периодически возникают ощущения, что чувства мои остыли, они становятся ровными, а потом происходит щелчок и я снова влюблена в него и так все время. Но в любом случае мне всегда хочется сделать этого человека счастливым. Не пойму, откуда это желание, никогда такого еще не испытывала. Я очень хочу быть вместе с этим человеком, несмотря на перепады с моей стороны.
Посмотрела нашу с ним синастрию и меня более всего засмутили:
- квадраты Лун (тут немного спорный аспект, т.к. его Луна находится на границе Льва, а учитывая, что я не знаю точное время, аспект может быть немного другим. В нем очень много от Девы, я читала описания лунных Львов и Дев, что-то смешанное в нем присутствует от обоих знаков);
- квадрат его Солнца к моему Сатурну и Урану;
- квадрат его Венеры с моим Нептуном;
- оппозиция его Венеры к моему Марсу.
Масса каких-то напряженных аспектов. Да, есть и положительные моменты в синастрии, например, секстиль Марса (м) с Солнцем (ж) и Луной (ж), тригон Луны (м) с Сатурном (ж) и Ураном (ж), соединение Венеры (м) с Асц (ж). Но эти аспекты как-то мало радуют. По домам так вообще у нас попадания в основном 3, 6, 8 и 12. Прочитала трактовку А. Подводного касательно синастрических домов, так еще хуже стало. Мало приятного. Еще хотела заметить, что присутствует некая цикличность в отношениях в плане событийности (возможно, это просто совпадение): тесное общение возникло в декабре 2008 г., решение о том, что встретимся, было принято им в декабре 2010 г., и вот теперь он мне сообщил новость о приезде в декабре 2012 г.
Вот наши данные, везде указано время рождения по местному времени:
1.Он – 20.09.1987, 22.00 (по словам мамы), г. Волжский, Волгоградская обл.
2.Я – 10.11.1988, 04.15 (по словам мамы), г. Кафан, р. Армения (но живу с самого маленького возраста в Москве)
Хотела бы услышать Ваше мнение, настолько ли все печально, и совместимость у нас лишь на сексуальном уровне? Каковы перспективы развития отношений?
27-01-2012 13:35 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Совместимость Ответить с цитатой
Daring писал(а):
Хотела бы услышать Ваше мнение, настолько ли все печально, и совместимость у нас лишь на сексуальном уровне? Каковы перспективы развития отношений?

На уровне теоретической помощи на форуме уже давалась информация, что нужно смотреть для оценки перспектив, особенно если в перспективе интересует брак:
http://astroforum.su/viewtopic.php?p=2675#2675
http://astroforum.su/viewtopic.php?p=8691#8691 (п.п.1, 2)

Когда оговоренных в вышеприведенных сообщениях аспектов личных показателей в синастрии не наблюдается или преобладают негативные конфигурации - говорить не о чем. Знакомство может базироваться на временных (динамических) синастрических аспектах и закончиться после окончания их влияния.

P.S. Если Вам нужна готовая консультация по теме, Вам лучше обратиться на платный форум по синастрии.
27-01-2012 16:44 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник
Благодарности: 1/24

Сообщение Ответ в теме: Совместимость Ответить с цитатой
Спасибо, Юлия, за довольно ценные ссылки!
Думаю, воспользуюсь все-таки услугами платной консультации.
27-01-2012 18:04 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1