Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Элективная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Какая дата регистрации брака лучше?
Автор Сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Какая дата регистрации брака лучше? Ответить с цитатой
mannka183 писал(а):
....
Вот еще посмотрела дату на сентябрь - 9.09.2012 - как раз квадрат в падающих домах, но беспокоит то, что АСЦ идет по сожженному пути - я правильно поняла, он действительно там есть?

Все очень просто, Асцендент каждый день (если Вы не живете за полярным кругом) бывает в области Via Cambusta, если она Вам не нравится, то можете ее исключить, сместив время. Эта область соответствует, примерно, двум часам времени... но тут еще нужно определиться какая Via Cambusta у Вас, более широкий вариант Гвидо Бонатти или более узкий, о котором говорят аль Бируни и бен Эзра, потому что результат будет отличаться.
23-11-2011 23:38 Отправить личное сообщение
mannka183
Новый участник
Благодарности: 0/4

понятно. спаибо)) а можно уточнить еще, если конечно Вам не трудно ответить: я знаю, что если АСЦ в Скорпионе, то управитель Плутон. А если Плутон образует квадрат с Ураном, но квадрат в 3 доме, при этом Луна образует тригон с Венерой и секстиль с Меркурием (то есть вроде бы гармоничная), то такая дата бракосочетания благоприятна? я надеюсь, что это теоретический вопрос: если роспись произошла (есил Вы вдруг захотите построить карту и проверить) 21.10.2012 в 9:00 по местному времени (7:00 по GMT), то как будет такой АСЦ влиять на брак? Это очень плохо, учитывая, что зловредные планеты не в угловых домах и на этот момент только 3 из 8 аспектов напряженные (квадрат Венеры и Юпитера, оппозиция Марса и Юпитера и квадрат Урана и Плутона)?

Спасибо Вам огромное за Вашу бесценную помощь в теории!
26-11-2011 22:05 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
Плутон образует квадрат с Ураном

Долго играющие аспекты между медленными планетами, например, известный "долгожитель" Нептун 60 Плутон) который образовался в окрестности 40-х годов 20-го века и "дотянул" до 21-го века будет иметь малый общий вклад на дела (из-за почти постоянного продолжительного фона острота аспекта сглаживается, "притирается" делается менее заметной/очевидной).

Асцендент в браке пребывающий в Скорпионе хорош тем, что это фиксированный Знак и если его оба управителя (Марс и Пдутон) не противоречат этому в своем положении, то брак будет долгим. На первом месте может быть тема кредитов/страховок, денег/имущества партнера, по умолчанию это не очень хорошо, так как увеличивает риски в данных областях, но если Марс/Плутон хорошо расположен это может дать наоборот удачу в этом. Еще надо помнить что Скорпион знак злопамятный и мешает отношениям на равных, все зависит от того чему отдают предпочтение партнеры.
Поблагодарили(1): mannka183
28-11-2011 0:56 Отправить личное сообщение
mannka183
Новый участник
Благодарности: 0/4

Здравствуйте! Извините, что так много вопросов, я уже скорее всего надоела Вам окончательно... Но если все-таки это не трудно ответить, то рассмотрите, пожалуйста, такую ситуацию: в гороскопе брака Венера в 10 доме, но в Деве, имеет тригон к Луне, секстиль к Меркурию и квадрат к Юпитеру. Ну квадратом к Юпитеру я и пожертвовала, считая, что это не самое страшное. Самое обидное, что Венера оказывается в Деве и что самое страшное, что я заметила - Венера в падении! Я в отчаянии! В связи с этим меня мучают вопросы:
1) Скажите, не стоит ли так сильно огорчаться падением Венеры (в карте брака она является Дорифорием и Альмутеном)? Или нужно все-таки подобрать другую дату?
2) Как Вы считаете, это очень плохо, что Венера в Деве, как это описывается в книгах некоторых астрологов? Или особого влияния не имеет? (Кстати, Юпитер в 7 доме в Близнецах и кроме квадрата к Венере стоит еще и в оппозиции к Марсу)

Заранее благодарю за ответы!
03-12-2011 20:13 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Важно учитывать ВСЕ Знаки, например, Венера может во взаимной рецепции с какой-либо планетой, в том числе и с аспектируемой.
Кроме того, например, такой аспект как тригон Луны в Дева с Юпитером в Козероге, мало эффективен, Луне тяжело принять Юпитер, а Юпитеру тяжело принять Луну, ведь Луна в Знаке Изгнания Юпитера, а Юпитер в Знаке Изгнания Луны... И т.п. нюансы, не говоря уже о ретроградности, сожжении...
04-12-2011 0:47 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Элективная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3