|
Автор |
Сообщение |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
Ответ в теме: Карта ребенка |
|
 |
 |
Марс в 4-м доме в стрельце + солнце в 9 с точным квадратом к луне в 6-м доме: (только не пугайтесь, я 0,01 в астрологии - все просмотрите сами внимательно) - надо быть очень аккуратным в дороге! я читаю как большую опасность в дороге. |
Мне кажется, довольно косвенные указания, не обязательно связаны с дорогой. Она с нами везде ездит с раннего детства, очень любит путешествовать, пока все нормально.
Да и Марс не пораженный..
|
|
14-08-2011 19:38 |
|
 |
Сонорика
Участник
|
|
|
Ирина, тольо не бейте меня (ногами), за мои неочень правильные мысли-высказывания.
А вы не замечали за ребенком что-то необычное?
Луна и Уран в 6-м доме еще вроде бы могут давать дар ясновидения, нетрадиционного врачевания. Солнце дающее возможность взаимопонимания с различными людьми.
Что вы думаете по этому поводу? (у меня у сына тоже луна и Уран в 6-м доме, он нам выдает иногда: кто щас придет, на чем и когда поедем)))
|
|
14-08-2011 23:49 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
 |
 |
Ирина, тольо не бейте меня (ногами), за мои неочень правильные мысли-высказывания.
А вы не замечали за ребенком что-то необычное?
Луна и Уран в 6-м доме еще вроде бы могут давать дар ясновидения, нетрадиционного врачевания. Солнце дающее возможность взаимопонимания с различными людьми.
Что вы думаете по этому поводу? (у меня у сына тоже луна и Уран в 6-м доме, он нам выдает иногда: кто щас придет, на чем и когда поедем))) |
Пока нет, она довольно реалистичный человек по натуре. Воды в карте вообще нет.. Предчувствия и всяческая эзотерика- это больше по моей части....
Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:
Интуиция и предчувствия - это скорее Нептун.. 
|
|
15-08-2011 11:23 |
|
 |
Кристина Риччи
Изучаю астрологию
|
|
Re: Карта ребенка |
|
 |
 |
Здравствуйте. Хотела бы тоже посоветоваться насчет карты дочери. Что-то пока не пойму на что она может рассчитывать в жизни: очень слабые Сатурн и Марс, при этом Луна в точном соед. с Ураном (еще и Лилит рядом) в кв. к Солнцу, какая-то безумная Венера в овне, с другой стороны сильный Меркурий и неплохой Юпитер. Причем слабость Сат. и Марса реально проявляются, терпеть не может делать над собой усилия, при этом эмоциональность и капризность, |
Лень и самовлюбленность - кв. Солнце-Луна. Вчера ток читала, что более\менне полож. аспект Солнца и Луна - соед., если не сожженная. Большое самомнение, но оно атрофированно квадратом. Там где в соед. аспект работает как весы - человек может быть как лидером, так и подчиненным. В квадрате я так понимаю акценты аспекты смещаются куда-то за пределы конструктивности. Эергия провал. в яму.
Тож самое с кв. Урана - чем больше заставляешь, тем больше будет ленится. Делайте все наооборот-правильно, не учись и пр...
По венере обычно у женщин смотрят Солнце\Марс, а у мужчина Венеру\Луну. У мужчин - негатив + плотоядность от венеры в 8-м, у женщин чаще от марса.
Такая венера - нестабильный эмо-фон, в стиле 8-го дома. Марс ретро. Домоседка или содержанка, + венера в 8-м, может повезет - имущество от мужа достанется...
А ваапще акцентирован 6-й. Умеет она терпеть. Прст возраст еще маленький совсем. Судить о личности какой-никакой я щитаю можно только после цилка Сатурна -29 лет. Щяс у нее инфернальное состояние детства...
 |
 |
самолюбие, но при этом психологич. зависимость от меня... |
В 10 лет это нормально 
|
|
04-11-2011 15:46 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |