Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

дорифорий и возничий
Автор Сообщение
dim08
Новый участник

Сообщение дорифорий и возничий Ответить с цитатой
Добрый вечер,дамы и господа,профисиональные астрологи и участники форума!Дорифорий и возничий,расматривались в классической астрологии как планеты таланта и реализации в жизни,в современной же астрологии беруться еще планеты 1-го дома,так как это часть личности человека его так сказать в рожденные качества,если я не прав поправьте меня.А вот теперь мой вопрос,дорифорий или оружиносец в этой карте меркурий,что можно с этого меркурия взять?Ведь планеты в 12-ом доме это уже отработаные планеты они перерождаються для нового цикла и как здесь быть?ума не приложу.Прокомментируйте пожалуйста данный вопрос.Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!Данные 08.03.1984 GTM+3 07.26.00 г.Тамбов
30-03-2011 23:09 Отправить личное сообщение
Баэль
Новый участник
Благодарности: 0/2

Сообщение Ответ в теме: дорифорий и возничий Ответить с цитатой
Здравствуйте уважаемые астрологи я хотелбы узнать как с помощью дорифория и возничего определять професию в натале. Или подскажете какую нибудь литературу на эту тему.
02-11-2011 8:08 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Информация на эту тему, практически исключительно, от Глобы. его учеников или тех кто занимается плагиатом (таких еще больше). Можете воспользоваться поиском в Google. Традиционные авторы не уделяли этому такое пристальное внимание, это весьма дополнительный показатель.
02-11-2011 11:53 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Баэль писал(а):
я хотелбы узнать как с помощью дорифория и возничего определять професию в натале. Или подскажете какую нибудь литературу на эту тему.

В.Лилли "Христианская астрология" (стр. 467)Суждение Птолемея было таким: владыка чьей-либо профессии брался двумя способами: от Солнца и от знака Середины Небес, и он советует рассматривать ту планету, которая идет перед Солнцем утром, и владыку Середины Неба или планету там, если она созерцает Луну; и если так случится, что одна планета не только восходит перед Солнцем, но еще и является владыкой десятого или расположена в десятом, эта планета будет владыкой или сигнификатором деятельности и искусств натива; если ни одна планета не осуществляет обе эти работы, бери ту, которая исполняет одну.