| Автор |
Сообщение |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Вопрос по натальной карте |
|
 |
 |
весело... а как проявляется этот аспект..? чтоб хотя бы контролировать его влияние.. или как то прорабатывать |
Чтобы не стало еще "веселее", я не буду пугать Вас всеми возможными проявлениями такого аспекта. Могу лишь порекомендовать не связываться с занятием частным бизнесом и любыми денежными авантюрами, где Ваш доход будет зависеть от партнерства с кем-либо; а также не влезать в долги и займы (кредиты) на крупные суммы, на погашение которых может уйти не один год. Ну и старайтесь не встревать в судебные тяжбы из-за финансовых вопросов, по крайней мере по своей инициативе. Выбирайте для брака партнершу, с которой у Вас будет максимально благоприятная совместимость, во избежание развода и разочарования.
В остальном, чтобы прорабатывать характер познакомьтесь в учебниках астрологии с положительными и отрицательными проявлениями положения обоих планет в знаках и домах. Наиболее подходящая литература - С.А.Вронский "Классическая астрология" (все тома можно скачать в сети).
|
|
| 20-08-2011 18:41 |
|
 |
Alexandrex
Участник
|
|
|
спасибо Юлия, ну про бизнес мне кажется нельзя по одному аспекту судить, просто как раз я начал заниматься бизнесом а в роли партнера выступает мой родной брат..)) неужели все так плохо?
|
|
| 22-08-2011 16:45 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
ну про бизнес мне кажется нельзя по одному аспекту судить, просто как раз я начал заниматься бизнесом а в роли партнера выступает мой родной брат..)) неужели все так плохо? |
Да, один аспект из Вашей карты не даст полной информации о конкретном бизнесе с конкретным человеком. Выше даны общие рекомендации, касающиеся потенциала влияния аспекта, о котором Вы спрашивали. Насколько и когда он может проявиться, и может ли влиять на текущий бизнес - это вообще тема отдельной консультации, где должны рассматриваться многие карты.
|
|
| 23-08-2011 13:02 |
|
 |
Alexandrex
Участник
|
|
|
Все понял Юлия, спасибо! Хотелось конечно больше информации от вас услышать.) хотя бы есть ли покаазатели к ведению бизнеса и финансовым способностям, просто работать могу только на себя.. и постоянно думаю о работе.. не знаю почему..
|
|
| 25-08-2011 13:34 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Хотелось конечно больше информации от вас услышать.) |
Alexandrex, это бесплатный методический форум, а не платный консультационный. Ответы ограничиваются помощью, связанной с теорией по отдельным вопросам.
 |
 |
хотя бы есть ли покаазатели к ведению бизнеса и финансовым способностям, |
Бизнес бизнесу рознь. Можно быть мелким ЧП по определенным услугам, в которых человек силен, и такой бизнес будет приносить не очень много, но надежно. А можно пытаться создать фирму с целью иметь крупные финансовые обороты и... разориться.
Во всяком случае, по Вашим показателям, имеющим отношение к финансам и бизнесу, крупный бизнес - не для Вас, может потерять больше, чем заработать.
|
|
| 25-08-2011 16:50 |
|
 |
Alexandrex
Участник
|
|
|
Еще раз спасибо! Буду делать выводу!! Ну а так хоть намекните к какой сфере деятельности есть показатели..))это будет последний вопрос..)
|
|
| 26-08-2011 14:43 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6443 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Еще раз спасибо! Буду делать выводу!! Ну а так хоть намекните к какой сфере деятельности есть показатели..))это будет последний вопрос..) |
Ну так для этих целей (вопросы профориентации) как раз и есть специальный платный раздел форума: Консультации по натальной карте, снабженный примечанием: "Платные консультации по вопросам личной жизни, рождению детей, профориентации и другим темам."
|
|
| 26-08-2011 19:11 |
|
 |
|