|
Автор |
Сообщение |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
Ответ в теме: Неблагоприятная карта? |
|
 |
 |
 |
 |
Весь вред от дедушки - никто не ожидал что он, на старости лет решит стать "Матерью-Терезой". Причем человек был жесткий - бывший военный, признает только: физику, математику и военные науки |
Что интересно, у нас с дедушкой произошла та же метаморфоза... Характер у него мягко говоря несдержанный и меня он воспитывал довольно жестко, хороших отношений у нас с ним никогда не было (что понятно, Солнце-то в 12 доме, как и у вашего сына), но с моим ребенком его как будто подменили, буквально пылинки сдувает, ни разу голос не повысил, мой муж ведет себя с ней еще более мягко, на воспитание не способен, поэтому функции и матери и отца лежат на мне, причем в натальных картах все это находит подтверждение, все-таки интересная вещь эта астрология..  |
Гы, какое совпадение у меня дедушка настолько жестким и властным был, что чтоб одному не помирать, папу хотел с собой прихватить..
Но вот меня очень любил.. Парадоксы жизни
|
|
12-08-2011 19:15 |
|
 |
Сонорика
Участник
|
|
|
 |
 |
Нет у него в карте никакой преступности, Бог с вами, что Вы так паникуете, (хотя я тоже такая была). У меня в 3 года ребенок был очень проблемный, потом выравнялось. А насчет задержки в росте, лучше бы проконсультироваться с эндокринологом, может это как-то связано и с нервной системой.. |
С точки зрения врачей - здоров! лежали на обследовании и в гастроэнтерологии, детская кишечн. клиника - врач знакомый, эндокринологи, педиаторы - не плохие специалисты смотрели - здоров.
С рождения идет недобор веса (тяжелая беременность, ОРВ подхватила - 1 триместр.. пошла отслойка плаценты, можно сказать чудо что он родился).
Вот с нервной системой - возможно (может какие-то мозговые функции, не умственные способности-тутвсе супер), но тут вообще тупик. Мне кажется у нас в городе нет таких специалистов.
Я сегодня на работе еще раз карту анализировала (как могла), боюсь что есть причина паниковать. До нее я не сильно заостряла внимание на некоторых вещах.
Пугает меня карта - воды нет практически (1штука) и по домам и по стихиям и знакам((( - равнодушие, нет сострадания.
Апозиция уран - солнце. Плохо карта у меня не точная.. по моей Нептун в 4-м доме (без жилья, скиталец), +солце в 12-м доме... тяжко что-то. Про стелиум молчу. Если может кто карту кинуть, нормальную - прикрепите пож. (хоть посмотрю нептуна, дом урана, "квадраты"- которые не квадраты оказались)
|
|
12-08-2011 22:38 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
Если может кто карту кинуть, нормальную - прикрепите пож. (хоть посмотрю нептуна, дом урана, "квадраты"- которые не квадраты оказались) |
Зачем что-то прикреплять?! Если Вы не хотите скачивать бесплатный Zet Lite, на этом сайте есть онлайн сервис построения полноценной карты. Неоднократно давались ссылки в разных темах, в очередной раз дублирую -> http://www.astroland.ru/prognoz/horo.htm
|
|
12-08-2011 22:54 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
12-08-2011 22:57 |
|
 |
Сонорика
Участник
|
|
|
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
 |
 |
 |
 |
Если может кто карту кинуть, нормальную - прикрепите пож. (хоть посмотрю нептуна, дом урана, "квадраты"- которые не квадраты оказались) |
Зачем что-то прикреплять?! Если Вы не хотите скачивать бесплатный Zet Lite, на этом сайте есть онлайн сервис построения полноценной карты. Неоднократно давались ссылки в разных темах, в очередной раз дублирую -> http://www.astroland.ru/prognoz/horo.htm |
Спасибо большое.
Карта другая) Нептут переехал, в дом №5 - ура), рецепция осталась)
Про квадраты вообще забыла )) от Урана не уйти
(может глупый вопрос, но.. сила это эссенциальное достоинство?)
Сама программа очень понравилась)!!, все страны, воопче.
(так и облениться не долго .... 
|
|
13-08-2011 0:31 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
 |
 |
 |
 |
Зачем что-то прикреплять?! Если Вы не хотите скачивать бесплатный Zet Lite, на этом сайте есть онлайн сервис построения полноценной карты. Неоднократно давались ссылки в разных темах, в очередной раз дублирую -> http://www.astroland.ru/prognoz/horo.htm |
Не знаю, что-то не поняла я эту программу, у меня в ней вся сетка домов почему-то переехала и аспекты не совсем те, к которым привыкла..
А нет, извиняюсь, это я забыла на летнее время перевести. Так вроде ничего,(а ZET лайт9 мне вообще не понравился, не удобный он какой-то)..
|
|
13-08-2011 1:08 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Другая сетка домов: или неверная поправка к гринвичу или другая система домов (произвольная).
Другие аспекты: как правило после установки программы установлены произвольные орбисы.
Вывод: все нужно настраивать под конкретные задачи и под возможности/способности конкретного астролога.
|
|
13-08-2011 11:24 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
|
|
 |
 |
 |
 |
А транзиты он не строит? Жалко.. 
|
|
13-08-2011 11:53 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
Не знаю, что-то не поняла я эту программу, у меня в ней вся сетка домов почему-то переехала и аспекты не совсем те, к которым привыкла..  |
Чтобы не путаться, в этой программе нужно вводить местное время рождения, не забывая переключить чекбокс с "GMT" на "местное". Программа сама рассчитает универсальное время и правильно построит сетку домов для выбранной системы.
Что касается аспектов, по умолчанию там выводятся орбы меньше, чем следует учитывать в натальных картах, т.е. минимальные. Поэтому для корректной работы рекомендуется выбирать коэффициент орбов не менее 150%.
 |
 |
А транзиты он не строит? Жалко.. |
Двойные карты не строит (это же онлайн сервис и его возможности ограничены!), но в табличном виде транзитные аспекты к натальным планетам выводит: на одни любые сутки - бесплатно, на месяц и долгосрочные - это платный сервис. См. выпадающее меню "Прогноз" над картой. Поблагодарили(1): Irina |  |
|
|
13-08-2011 12:38 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
|
|
Может я отчасти могу объяснить причину отставания в росте и весе именно данном случае, по аналогии с тем, что происходит сейчас у меня. Сейчас Сатурн находится в Весах, а для людей у которых в весах 1 дом и еще куча планет, это очень неприятный период в жизни. Сатурн, как известно замедляет все процессы, создает проблемы, обостряет хронич. болезни и т.д. Может на детях это отражается не так сильно, но все же отражается.
А вообще нужно проконсультироваться с хорошим эндокринологом, отставание в росте обычно связано с гормонами, а гормоны влияют и на нервную систему...
|
|
14-08-2011 20:01 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |