|
| Автор |
Сообщение |
kristi.m
Участник
|
|
Ответ в теме: Соединение Сатурна матери с планетами дочери |
|
 |
 |
Относительно Сатурна, в синастрии встречаются варианты, где давит не обладатель Сатурна, а тот, чья Луна, например. Если Луна сильная и сам человек сильнее, то задавит запросто синастрический Сатурн. |
Браво!! посмею сказать астрологу!
это то, чего чувствую..а значит ключик у человека к проработке своего "тяжелого натала" и "кармы" и " навсегда" , все - таки есть!!! а Други? 
|
|
| 13-12-2010 22:04 |
|
 |
MariaK
Новый участник
|
|
|
 |
 |
Мария, а Ваши данные получить можно, чтобы построить карту? |
Да, конечно. Извините, только сейчас ваш вопрос увидела.
Я 22.12.1980 в 23.45 г. Прага
Мама 07.09.1953 в 13.45 г.Екатеринбург
С 11 месяцев проживаю в Екатеринбурге. Мое время точное, т.к. мама рожала и глядела на часы: успеет родить 22 или уже новый день начнется. Я проверяла по зодиакальным дирекциям - все события совпали. Методом сгущения в ЗЕТ получила результат 23.51 - но дирекции его не подтвердили, по Трутинам Гермеса вышло 23.46.
Мама свое время сама когда то ректифицировала, я не проверяла, но гороскоп работает.
|
|
| 13-12-2010 22:21 |
|
 |
Sunshine
Астролог
|
|
|
 |
 |
Браво!! посмею сказать астрологу!
это то, чего чувствую..а значит ключик у человека к проработке своего "тяжелого натала" и "кармы" и " навсегда" , все - таки есть!!! а Други?  |
Есть ключик золотой к заветной двери! А вот найти его - не очень просто... Всё как в известной притче о лягушках - взбивать молоко в сметану и выбираться на волю. 
|
|
| 13-12-2010 22:23 |
|
 |
MariaK
Новый участник
|
|
|
 |
 |
Относительно "А это не может работать в обеих направлениях?" - по моей практике, отвечу
- Да, может. Относительно Сатурна, в синастрии встречаются варианты, где давит не обладатель Сатурна, а тот, чья Луна, например.
|
Тем более, что призвание Сатурна нести ограничения владельцу карты, а если его еще и со стороны синастрии провоцируют, то конечно он становится очень ощутимым.
|
|
| 13-12-2010 23:03 |
|
 |
Ariel
Участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Относительно "А это не может работать в обеих направлениях?" - по моей практике, отвечу
- Да, может. Относительно Сатурна, в синастрии встречаются варианты, где давит не обладатель Сатурна, а тот, чья Луна, например.
|
Тем более, что призвание Сатурна нести ограничения владельцу карты, а если его еще и со стороны синастрии провоцируют, то конечно он становится очень ощутимым. |
Большое спасибо, ответ на первый вопрос я получила .
И поэтому мне бы хотелось"добить "еще один аспект этой темы, не дающий мне покоя. Прежде, чем выставить эту тему на форуме, я проверила родственные с ней. Глубоко не копала, но наткнулась на две сразу: одна предлагала обсуждение соединения Сатурна с Юпитером(но, если не ошибаюсь, в натале),вторая -в разделе "Взаимоотношения", но там разговор сразу перепрыгнул на другие соединения.
Тем более, что получилась интересная картина: у нас есть я , владелица синастрического Сатурна, и у нас есть "жертвы ": Мария и Светлая, в картах которых планеты, а , следовательно, какие-то стороны личности и жизни "задавлены " Сатурнами их матерей.
Тему эту я вижу суперактуальной: если к вам приходит пара и у нее есть такое положение Сатурна (ну и еще там "более напряженные и проблематичные аспекты " в синастриях, как на то указал мне Юрий, вы можете , как альтернативу, предложить им расставание или развод. В современном мире можно ЗАПРОСТО"развестись с матерью или дочерью..Но это ведь не выход..
Конечно, Сатурн-это планета "зловредная". Но "Сатурн- учитель,воспитывает спокойствие, сдержанность..Я проделала такой эксперимент :разделила лист на две колонки, в одну выписывала отрицательное, в другой-положительное.Во вторую колонку очень даже было что записать!
Еще две цитаты,которые, я уверена, обязательно надо проверить и расписать по картам . Первая:"При анализе соединения необходимо учитывать природу и силу свети" , и Юрий писал: "Ничего такого,чего нет в гороскопе рождения, не может произойти из ряда вон выходящего"
|
|
| 21-12-2010 9:22 |
|
 |
Viola
Участник
|
|
|
Мой Сатурн соединяется с Солнцем моего мужа, к тому же он Водолей, а я Скорпион- сочетание сложно- совместимое. У мужа моего водолейское Солнце проявляется в периодическом желании покуролесить и повыписывать кренделя. Ну, а я собственно, осуществляю контроль его "кренделяния" Как он сам говорит, с тех пор, как мы вместе (а скоро будет уже 6 лет), он стал серьезнее и спокойнее...
|
|
| 18-07-2011 14:18 |
|
 |
ZZS
Гость
|
|
 |
 |
Мой Сатурн соединяется с Солнцем моего мужа, к тому же он Водолей, а я Скорпион- сочетание сложно- совместимое. У мужа моего водолейское Солнце проявляется в периодическом желании покуролесить и повыписывать кренделя. Ну, а я собственно, осуществляю контроль его "кренделяния" Как он сам говорит, с тех пор, как мы вместе (а скоро будет уже 6 лет), он стал серьезнее и спокойнее... |
Синастрический романс
Мой Сатурн в тумане светит,
Солнце гасит на ходу,
Муж мой любит куролесить -
Но Сатурн мой на посту... 
|
|
| 18-07-2011 14:39 |
|
 |
Mersedess
Участник
Зарегистрирован: 06.07.2011 Сообщения: 28 Благодарности: 3/11 Откуда: Томск |
|
Re: Соединение Сатурна матери с планетами дочери |
|
 |
 |
 |
 |
Соединение Сатурна в карте матери с Солнцем, Марсом и Меркурием дочери.
Мать 26.01.1950 Семипалатинск 18:16
Дочь 04.09.1974 Усть-Каменогорск 5:48
Я хотела бы понять как это ощущается на практике обеими сторонами. |
У меня похожее соединение. Сатурн мамы падает на мой стеллиум - Солнце (3°37'), Меркурий (6° 6'), Юпитер (1°40'), куспид 10 дома (3 гр.), и делает квадрат к моему Нептуну из 1 дома. С детства постоянный контроль с ее стороны, где была, с кем. Не дай бог, домой вернусь позже положенного времени. Постоянные подозрения (хотя поводов никаких) в том, что курю. Если кто-то меня обижал в детстве или я рассказывала, что со мной поступили несправедливо, всегда виноватой была я. Поэтому близких отношений, доверительных у нас никогда не было. Ощущение постоянной непонятости. В бытовом плане - всегда должна делать так, как она считает нужным: надо именно так подметать, мыть посуду и т.д. По другому неправильно, никакой собственной инициативы. Невозможно было что-то изменить дома, поменять интерьер или выкинуть уже старую мебель. Даже сейчас уговорить ее на это очень сложно. Отношения улучшились, только когда я уехала жить в другой город. И все-равно, если я говорю, что купила какую-то вещь, необходимую мне, она пытается мне доказать, что я трачу деньги на всякую "ерунду". Я ей недавно сказала, что у нас трудные отношения, так она мне не поверили, сказала, что у нас хорошие отношения.
Я всегда завидовала тем, у кого отношения с родителями были приятельскими, когда родители доверяли своему ребенку и не навязывали свое мнение по любому поводу.
Я - 06.09.1980 в 12.35 г. Калуга. Мама - 04.08.1950 в 10.00 Болохово |
Здорово! Про меня тоже! Хотя у меня "всего лишь" сатурн матери на моем асценденте. Хреново это! Сейчас вообще не общаемся по моей инициативе. Я ее уже по телефону слышать не могу не то, что видеть. Кстати, правда то, что человек, чей именно сатурн как раз считает, что у него с вами все о, кей!!! Он искренне не понимает, что вам с ним трудно до невозможности. Это кармический аспект. прорабатывается с трудом и ослабляется только с 30 лет(после оборота сатурна). Не удивлюсь, если дочка, задавшего этот вопрос, поспешит отсоединится от матери как можно скорее. Но не видела я с таким аспектом дружеских отношений!!! Очень плохо, плохо или тяжело. Хорошо только то, что сатуринианец сам задает этот вопрос, значит не так безнадежно, возможно осознает и постарается быть более дружелюбной и менее требовательной к своей дочери. Посоветовать бы просто стараться любить свою дочь такою, какая она есть, но осознаю, что это вряд ли возможно на таких аспектах.
_________________ С уважением.
|
|
| 19-07-2011 8:53 |
|
 |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
|
 |
 |
Мой учитель астрологии говорил, что это именно та ложка дегтя в синастриях, которая уничтожает всю бочку меда. А Шестопалов пишет, что это "печать несчастья",и то, что он описывает, не соответствует моим ощущениям и ощущениям людей, которым я делала карты. |
У меня Сатурн босса квадратит мое Солнце конечно, некоторый дискомфорт ощущается, он как бы подавляет мое самовыражение - но с другой стороны, для Водолея это, возможно, не так уж плохо, т.к. сдерживает бесшабашность и заставляет не забывать, что я все-таки на работе Короче, мне эта квадратурка очень даже нравится, ничего не имею против нее (возможно, из-за того, что Венера босса в моем 1д ).
Также читала, что негативные аспекты сатурна к личным планетам в синастрии могут быть просто показателями эдакого Домостроевского брака, когда один - непререкаемый глава семьи и авторитет, а второй - ведомая сторона без особого права голоса, в некотором роде подкаблучник. Кому-то это нравится, кого-то такие отношения устраивают...
По поводу Льва на куспиде 12 - у меня такое в карте, но с папой нормальные отношения. Периодами он меня слегка раздражает, но в остальном все тьфу-тьфу Он же со своей стороны меня очень любит - до обожания, хоть не показывает этого
|
|
| 06-08-2011 10:49 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |