Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Предыдущая тема | Следующая тема

Объяснение
Автор Сообщение
Katerina
Новый участник
Благодарности: 0/2

Сообщение Объяснение Ответить с цитатой
Добрый вечер, уважаемые астрологи!

Необходима экспресс-консультация по синастрии.

Исходные данные: она - 22.02.1983г., 7.45 (утра), г.Астана (Целиноградская/Акмолинская область), Казахстан; он - 06.04.1977г. (время не знаю), г. Павлодар, Казахстан.

Дополнительная информация: почитав ваш форум, поняла, что всему есть объяснение...Мне хотелось бы понять, почему в отношениях именно с этим партнером у меня было ощущение, что мы с ним вдвоем можем "сидеть на облаке, свесив ноги вниз", в общем было что-то "эдакое", не могу понять было ли это самовнушение либо та самая гармония (чем все это было обусловлено)?

Вопрос: насколько гармоничный союз (средний, ниже среднего и т.д.), и кто в нем чувствовал себя более комфортно?

Хотелось бы получить консультацию Юрия, спасибо.
21-07-2011 22:09 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Ответ в теме: Объяснение Ответить с цитатой
Реквизиты для оплаты консультации отправлены в личном сообщении.
21-07-2011 23:12 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Оплата получена. В течение ближайших дней (до 26 июля) в Вашей теме будет дан ответ.
22-07-2011 12:08 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1531/8

К сожалению, по астрологическим меркам, данный союз совершенно не выглядит гармоничным/позитивным.

Астрологический показатель:
Меркурий девушки получает точную оппозицию со стороны Сатурна из мужской карты (орб все 5') и Меркурий мужчины получает 180 Сатурн из женской карты (орб 22') аспекты очень точные и очень сильные.

Трактовка:
Меркурий отвечает за общение, информацию, поездки, Сатурн указывает на сухость, формальность, дистанцию, задержки, препятствия... Этот эффект очень сильный и его нельзя преодолеть психологическими приемами/тренингами.

Астрологический показатель:
Сложности в общении подтверждаются и средней картой, в ней мы находит ретроградный Меркурий в Рыбах (а также довольно точный тауквадрат Солнце-Нептун-Сатурн).

Трактовка:
Все это "закрепляет" сложности во взаимопонимании и становится препятствием для легкости/искренности, чтобы все получалось само собой.

Вывод:
ощущение гармонии и возвышенности было временным, не подкрепленным объективными астрологическими показателями, поэтому при всем желании, эти отношения могли заводить в тупик или в лучшем случае буксовать на месте...
Поблагодарили(1): Katerina
22-07-2011 22:44 Отправить личное сообщение
Katerina
Новый участник
Благодарности: 0/2

Добрый вечер, Юрий!

Спасибо, за быстрый ответ.

В очередной раз убеждаюсь, что никогда не надо пытаться разобраться самой там, где ты не профессионал (это я про себя: его Марс-моя Венера, его Солнце-моя Луна и т.д. - дилетант одним словом). А тут все так просто Smile
Вы отмели все мои сомнения. Знаете, так бывает: ты точно знаешь как надо поступить, поступаешь так, но в голове "плавает" какое-то чувство, которое точит тебя изнутри и заставляет сомневаться там, где и сомнений быть не должно..., и все-таки какой у меня хороший ангел-хранительSmile

Еще раз, спасибо.

С уважением,
Екатерина
22-07-2011 23:10 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Перейти: