|
Автор |
Сообщение |
Katerina
Новый участник
|
|
Объяснение |
|
Добрый вечер, уважаемые астрологи!
Необходима экспресс-консультация по синастрии.
Исходные данные: она - 22.02.1983г., 7.45 (утра), г.Астана (Целиноградская/Акмолинская область), Казахстан; он - 06.04.1977г. (время не знаю), г. Павлодар, Казахстан.
Дополнительная информация: почитав ваш форум, поняла, что всему есть объяснение...Мне хотелось бы понять, почему в отношениях именно с этим партнером у меня было ощущение, что мы с ним вдвоем можем "сидеть на облаке, свесив ноги вниз", в общем было что-то "эдакое", не могу понять было ли это самовнушение либо та самая гармония (чем все это было обусловлено)?
Вопрос: насколько гармоничный союз (средний, ниже среднего и т.д.), и кто в нем чувствовал себя более комфортно?
Хотелось бы получить консультацию Юрия, спасибо.
|
|
21-07-2011 22:09 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
Ответ в теме: Объяснение |
|
Реквизиты для оплаты консультации отправлены в личном сообщении.
|
|
21-07-2011 23:12 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
|
Оплата получена. В течение ближайших дней (до 26 июля) в Вашей теме будет дан ответ.
|
|
22-07-2011 12:08 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6349 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
К сожалению, по астрологическим меркам, данный союз совершенно не выглядит гармоничным/позитивным.
Астрологический показатель:
Меркурий девушки получает точную оппозицию со стороны Сатурна из мужской карты (орб все 5') и Меркурий мужчины получает 180 Сатурн из женской карты (орб 22') аспекты очень точные и очень сильные.
Трактовка:
Меркурий отвечает за общение, информацию, поездки, Сатурн указывает на сухость, формальность, дистанцию, задержки, препятствия... Этот эффект очень сильный и его нельзя преодолеть психологическими приемами/тренингами.
Астрологический показатель:
Сложности в общении подтверждаются и средней картой, в ней мы находит ретроградный Меркурий в Рыбах (а также довольно точный тауквадрат Солнце-Нептун-Сатурн).
Трактовка:
Все это "закрепляет" сложности во взаимопонимании и становится препятствием для легкости/искренности, чтобы все получалось само собой.
Вывод: ощущение гармонии и возвышенности было временным, не подкрепленным объективными астрологическими показателями, поэтому при всем желании, эти отношения могли заводить в тупик или в лучшем случае буксовать на месте... Поблагодарили(1): Katerina | |
|
|
22-07-2011 22:44 |
|
|
Katerina
Новый участник
|
|
|
Добрый вечер, Юрий!
Спасибо, за быстрый ответ.
В очередной раз убеждаюсь, что никогда не надо пытаться разобраться самой там, где ты не профессионал (это я про себя: его Марс-моя Венера, его Солнце-моя Луна и т.д. - дилетант одним словом). А тут все так просто
Вы отмели все мои сомнения. Знаете, так бывает: ты точно знаешь как надо поступить, поступаешь так, но в голове "плавает" какое-то чувство, которое точит тебя изнутри и заставляет сомневаться там, где и сомнений быть не должно..., и все-таки какой у меня хороший ангел-хранитель
Еще раз, спасибо.
С уважением,
Екатерина
|
|
22-07-2011 23:10 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|