|
Автор |
Сообщение |
Mersedess
Участник
Зарегистрирован: 06.07.2011 Сообщения: 28 Благодарности: 3/11 Откуда: Томск |
|
Ответ в теме: Соединения с черной луной в синастрии. |
|
Я проверяю пока просто. Сейчас знакома с человеком у которого тоже солнце в соединении с черной луной, похоже этот урок я еще не выучила и как не избегаю - поскидывают новых кандидатов. Пока плохого он мне ничего не сделал, но и акцент на моей синастии у него меньше. У психиатра Франкла, продолжателя теории экзистенциализма, тоже соединение солнца с черной луной. Он ее проработал как никто другой, побывав в Освенциме и написав потом книгу "Человек в поисках смысла". где страшные главы о психологии в концлагере. Пока я наблюдаю очень заметную жадность у этих людей, стяжательство, ведут они себя как хапуги, хотя могут не в чем не нуждаться. Рвачество какое - то повально у все обладателей с акцентированной черной луной, это про них - снега зимой не выпросишь. Вернее они все так завуалируют, что у них и в голову не придет просить что - то, даже собственным детям. И конечно же обман! Он на первом месте! Врут отменно, это становиться абсолютной нормой, стилем жизни, не отучит ничто от этого. "А мы скажем папе, что это стоит в два раза дешевле, он же не узнает, а то орать будет", это я помню с детства. "Ты подожди пока она уйдет и делай что тебе надо" , "Ты сделай вид, что его послушала, а потом он уйдет и ты по своему сделаешь", И такой тип поведения даже не рассматривается как ложный, страшный по сути для близких людей и тем более для воспитания детей. Предадут не моргнув глазом, если это даст во возможность нажиться или если это будет выходом из ситуации, где они могут лишиться чего - то материального. Вы думайте как считаете нужным, конечно. Я просто уже если вижу акцент черной луны в карте - я с такими людьми очень осторожна, всегда жду подвоха и никогда больше им не доверяю.
_________________ С уважением.
|
|
21-07-2011 10:06 |
|
 |
Альбина
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Соединения с черной луной в синастрии. |
|
Возможно, это действительно Ваш жизненный урок, который предстоит неоднократно отработать, потому и попадаются такие представители с черной луной, но поверьте не стоит думать, что все хапуги и обманщики. А Лев и Козерог действительно тяжело находят общий язык, оба знака эгоистичны от природы и упрямы, если не сдерживать свой характер. Вероятно в этом основная причина, а влияние черной луны стоит на последнем месте
|
|
21-07-2011 10:30 |
|
 |
ZZS
Гость
|
Re: Соединения с черной луной в синастрии. |
|
 |
 |
Складывается впечатление,что все люди имеющие подобное положение черной луны маньяки, лжецы и извращенцы, несущие в мир только зло. Лично у меня жребий партнеров находится в соседнем градусе, так что же партнеры также извращенцы? Уверяю Вас, никогда этого не было, полностью адекватные и психически уравновешенные люди. Все зависит от человека, нужно работать над собой и никакие фиктивные точки не страшны. "Не так страшен черт как его малюют"- абсолютно точно!
И в делах и в браке нужно работать над своими поступками, свободный выбор есть у каждого!А еще стоит смотреть карту вцелом и не делать упор на одну фиктивную точку, изображая из нее злобный фетиш, оплот коварства и хитрости. Плохие поступки люди совершают под влиянием реальных планет и нежелания противостоять этому влиянию, а обвинить во всем можно кого угодно и что угодно, в том числе и черную луну. Или я что-то не так понимаю? |
Думаю, что все-таки не так... Свободный выбор - свобода воли - есть у каждого, но выбор только среди возможных вариантов - см. тему "Философский взгляд на астрологию". Это как если бы Вас спросили, что Вы хотите - чай или кофе, а на столе перед Вами поставили бы воду и молоко; выбор бы Вы сделали, но пить пришлось бы то, что дают... Так что одного желания противостоять мало - нужно, чтобы кроме желания была еще и возможность...
Что касается того, что плохие поступки люди совершают под влиянием реальных планет, то, может быть, стоит поставить вопрос несколько иначе? Реально то, что оказывает влияние (в том числе и Черная Луна), но это совсем не означает того, что это самое "то" можно увидеть, потрогать, понюхать... Вот Вы, например, Сатурн без телескопа увидеть можете? Нет? Но тогда его для Вас как бы не существует, а влияние на Вас он оказывать может... Или можно сказать по-другому: для того, чтобы убедиться в том, что электроток существует, совсем необязательно пропускать его через себя - можно просто включить лампочку...
|
|
21-07-2011 10:43 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |