|
Автор |
Сообщение |
Argo
Участник
|
|
Хорарный вопрос о поездке на отдых |
|
Извините, я сначала свой вопрос написала в тему "Хорарная астрология" , а надо было в тему "Хорарные консультации".
Вопрос в следующем: Стоит ли везти ребенка на отдых в Турцию в июле-августе? Под этим подразумевается: будет ли польза и удовольствие, полученные от поездки, адекватны затраченным ресурсам? Предполагаемый период отъезда не раньше 25 июля и не позже 15 августа.
Вопрос был первый раз записан 12.07 в 23:03, но не как хорар, затем сформулирован как хорар 13.07 в 00:07, но и сейчас был заново переосмыслен. Даже и не знаю на какое время ориентироваться? Сейчас 14.35. Время указано московское.
С уважением, Арго.
|
|
17-07-2011 14:50 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Хорарный вопрос о поездке на отдых |
|
 |
 |
карта1; 12.07.2011; 23:03; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ; |
карта радикальна
 |
 |
карта2; 13.07.2011; 0:07; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ; |
Карта нерадикальная сразу по многим признакам:
Асцендент 29-07-19 Рыб
Сатурн в 7-м доме
Нессответствие Знака Асцендента и управителя Часа
 |
 |
Сейчас 14.35. Время указано московское. |
Но сообщение было опубликовано "17-07-2011 14:50" по какой причине такое расхождение в 15 минут? Может быть часы неточные?
|
|
17-07-2011 16:40 |
|
 |
Argo
Участник
|
|
|
Юрий, не знаю, в чём дело. Время 14:35 было записано с компьютера. Сейчас специально проверила по справочному, всё совпадает. В эту минуту у меня 19:08.
Единственное, что может быть, это то что я отправила сообщение не сразу, а спустя несколько минут (хотя точно не помню), но не с разницей в 15 минут. Что точно могу сказать, так это то что в момент набора текста вопроса было 14:35!
Время 19:08 относится к первой части сообщения. Вторая часть была добавлена чуть позже!
|
|
17-07-2011 19:08 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Ok!
Если брать вариант 14:35, тогда получим:
 |
 |
карта3; 17.07.2011; 14:35; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ; |
Показатели неравдликальности:
- Асцендент в конце Знака
- несоответствие Знака Асцендента (Весы) и управителя Часа (Марс)
Вариант на момент отправки (публикации) сообщения на форуме
 |
 |
карта4; 17.07.2011; 14:50; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ; |
Здесь также сохраняются показатели нерадикальности, кроме того, если смотреть позицию Асцендента, то нерадикальность еще более выраженная (Асцендент имеет долготу 29 Весов 50 17, т.е. почти строго на границе Знаков).
Остается самый лучший и работоспособный вариант, - первый 
|
|
17-07-2011 19:35 |
|
 |
Argo
Участник
|
|
|
Расхождение во времени, видимо, получилось из-за того, что я сначала разместила сообщение в теме "Хорарная астрология", а потом поняв, что надо было в "Хорарные консультации", разместила там. И Вы его, видимо, прочитали именно в той теме.
Юрий, что касается хорара, то, если Вы считаете, что в моём случае можно доверять первой карте (в смысле, можно будет доверять выводам по ней, учитывая пролонгированность мыслеформ по этой теме), то давайте тогда на неё и ориентироваться. Оплату я смогу перевести завтра утром. Сразу сообщу.
Спасибо, Арго.
|
|
17-07-2011 20:03 |
|
 |
Argo
Участник
|
|
|
Юрий, оплату я перевела примерно час назад. Получать можно сразу. Данные перевода напишу сейчас на почту.
Арго
|
|
18-07-2011 13:49 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Ok! Спасибо за оплату. Ответ дам завтра.
|
|
19-07-2011 2:54 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Поездка с ребенком в Турцию не даст возможность по настоящему расслабиться и получить удовольствие сообразно затраченным средствам.
5-й дом отвечает и за детей и за отдых/развлечения, в нем находится Венера, но Венера образует 90 к СатурнуS1, различного рода ограничения, которые не дают возможность выполнить все намеченное, почувствовать свободу быть достаточно независимой.
Второй управитель 1-го дома, дома спрашивающей, ретроУран также в напряженном аспекте, 90 ретроПлутон, этот аспект не опасен (поскольку не станет точным а будет лишь в пределах 1 градусного орба), тем не менее создает несколько напряженный, дискомфортный фон.
В принципе поездка на море может быть хорошей, но тогда это должно быть другое место и/или другой состав (некоторую надежду дает Луна 60 Нептун), но прямой ответ на поставленный вопрос "Стоит ли везти ребенка на отдых в Турцию в июле-августе?", все же отрицательный, Вы не будете удовлетворены этой поездкой.
|
|
20-07-2011 1:46 |
|
 |
Argo
Участник
|
|
|
Юрий, а что касается здоровья ребенка в поездке, можно что-нибудь сказать по карте хорара? Вчера были у врача по незначительному поводу, та послала к другому врачу. В итоге выяснилось, что есть проблема с сосудами и врач не рекомендовала ехать в Турцию (имелась ввиду жара, юг вообще или именно иностранный юг она не уточнила, с ребенком была бабушка). Сказала, что может быть ухудшение состояния здоровья. А меньше месяца назад я показывала ребенка специалисту того же профиля, в той же поликлинике, и она сказала, что всё хорошо, нет причин для беспокойства.
Что касается "другого состава"... Имеется ввиду состав близких, которые будут жить в одном номере или это может быть и попутчица с ребенком, которая будет жить в отдельном номере, с которой я не знакома пока (созванивались несколько раз, обсуждали отели и сроки поездки)?
Юрий, что касается хорарных вопросов, то они действуют на ближайшие 3 месяца и ответ означает, что в течение 3 месяцев с момента постановки вопроса не стоит ехать в Турцию (с 12.07 по 12.10), или всё же ближе к октябрю ситуация может поменяться? Из-за школы может, конечно, и не получиться, но вдруг пойдут навстречу.
С уважением, Арго
P.S. Юрий, а соляры Вы еще не сравнивали? Я Вам в почту написала![/quote]
|
|
20-07-2011 10:11 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Конкретно ребенку поездка в итоге не очень понравится. Другим составом, это, например, без ребенка, собственно, это и равносильно отрицательному ответу.
 |
 |
Юрий, что касается хорарных вопросов, то они действуют на ближайшие 3 месяца и ответ означает, что в течение 3 месяцев с момента постановки вопроса не стоит ехать в Турцию (с 12.07 по 12.10), или всё же ближе к октябрю ситуация может поменяться? |
Хорар отвечает на тот вопрос который волновал и который был озвучен. Вопрос был сформулирован, насколько я понял из письма, о поездке летом (и даже был предварительный интервал летних месяцев на которые это все планировалось). Хорар описывает именно эту ситуацию.
По поводу Соляра дал ответ на почту. Поблагодарили(1): Argo |  |
|
|
20-07-2011 20:05 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |