|
Автор |
Сообщение |
Aldona
Новый участник
|
|
Хорарный вопрос |
|
Добрый день.
У меня такая ситуация: рассталась с парнем в 2009 году, хочу узнать, когда возможно сближение. Построила хорар 2 июня в 19.58, местное время Рига.
Что сама думаю:
1. Интересно, что АСЦ хорара совпадает с моим натальным АСЦ (разница минус 1,5 градуса в хораре, но натальная не ректифицирована)
2. Луна делает аспект секстиль с Юпитером (до выхода из знака, если не ошибаюсь).
3. Солнце, по-моему, тоже.
4. Марс находится в 6 доме, на тот момент у меня было переутомление в рабочей сфере, сейчас все нормализовалось.
5. Не знаю, кто как рассматривает аспекты с планетами вне септенера, я ради интереса смотрю.
По времени реализации у меня получилось 8 недель, из-за нахождении Луны в мутабельном знаке.
А Ваше мнение? Правильно трактую?
|
|
07-07-2011 17:43 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Хорарный вопрос |
|
Здравствуйте.
|
|
У меня такая ситуация: рассталась с парнем в 2009 году, хочу узнать, когда возможно сближение. Построила хорар 2 июня в 19.58, местное время Рига. |
Вы уверены, что сближение вообще возможно? Все-таки 2 года прошло, у Вашего бывшего парня за это время могли начаться другие отношения.
Может быть стоило сначала задать вопрос о самой возможности восстановлении отношений и в случае положительного ответа уже интересоваться сроками?
|
|
09-07-2011 18:47 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6371 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Хорарный вопрос |
|
хорар; 2.06.2011; 19:58:00; +3:00:00; Рига, Латвия; 56N57; 24E06; —;;
Ключевым моментом выступают аспекты между первичным/вторичным сигнифитором 1-м и 7-м домом, а также Луны, соуправителя карты к сигнификатору обозначенных домов.
Управители 1-го и 7-го домов расходятся, указывая на то, что отношения в прошлом.
Вы испытывает дискомфорт и заниженную самооценку, потому, что управитель 7-го Марс в Изгнании в Тельце, но у мужчина дела, как раз, наоборот, Венера в своей обители.
Луна, соуправитель карты, в знаке который не видит управителя 1-го и 7-го домов.
|
|
09-07-2011 20:51 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|