|
Автор |
Сообщение |
Ника
Участник
|
|
Ответ в теме: Квадрат |
|
Dev555 , так просто оказывается "поймать Бога за рукав!
Всё-таки я наверное выберу 1-ый вариант - творчество! Даже помню какое....Сатурн в знаке "глинянном" земном, имеет отношения с Венерой(знаками поменялись), всё-таки думаю глина - самый медитавиный подход ,как здорово вы мне это напомнили! Огромное спасибо! Помню,когда руки касались глины.....начинается НЕЧТО! А вот рисовать не умею совсем....
Посмотрела вашу карту,а у вас тоже Нептун в квадрате с Марсом ,а он в соед.с Венерой...и если у вас в Ас стрелец,то получается там Нептун где-то близко к нему....у вас там к этому квадрату ещё и секстильчики прибавляются творческие ....очень интересный вариант,как вы это всё переживаете, если не секрет? 
|
|
22-06-2011 1:07 |
|
 |
Div555
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 156 Благодарности: 4/8 Откуда: 28* Водолея |
|
|
 |
 |
Dev555 , так просто оказывается "поймать Бога за рукав!
Всё-таки я наверное выберу 1-ый вариант - творчество! Даже помню какое....Сатурн в знаке "глинянном" земном, имеет отношения с Венерой(знаками поменялись), всё-таки думаю глина - самый медитавиный подход ,как здорово вы мне это напомнили! Огромное спасибо! Помню,когда руки касались глины.....начинается НЕЧТО! А вот рисовать не умею совсем....
Посмотрела вашу карту,а у вас тоже Нептун в квадрате с Марсом Wink ,а он в соед.с Венерой...и если у вас в Ас стрелец,то получается там Нептун где-то близко к нему....у вас там к этому квадрату ещё и секстильчики прибавляются творческие ....очень интересный вариант,как вы это всё переживаете, если не секрет? Rolling Eyes
|
Я рад, что мои слова пригодились вам. Да, глина интересный вариант, тем более, по некоторым данным, Творец именно таким видом творчества и создал человека.)
Но вы пока сильно не радуйтесь, мы ведь помним, что зачастую, ситуация квадрата, начинается как трин, подаренная вкусняшка, оказывается наживкой с острыми крючками внутри и когда вы её проглотите, космос дёрнет за леску. страшноватая метафора, но принцип описывает хорошо.
По этому будьте готовы к разочарованиям, я не знаю к каким именно и в каких масштабах, я еще не настолько хорошо знаю астрологию, что бы увидеть это в карте. Но, например: ваша творческая задумка, окажется не по силам вашим рукам и в голове образ был прекрасен, а на деле вышло чёрти-что. А потом еще раз и еще раз и еще раз... Позже может придти понимание, что творческий нептуний образ идеален и не может быть выражен в неидеальном материальном мире и вроде бы всё, финита, остаётся только с горя напиться, но вдруг, выясняется, что эти неудачные работы, нравятся окружающим, они находят их красивыми и вдохновляющими, и они даже могут быть выразительнее и качественнее (при участии в деле секстилий), чем творческие работы других авторов, которые довольны своими произведениями (трин Нептуна). И квадрат уже представляется в ином свете, вы его не променяете не на какие коврижки.
И теперь, недостижимый идеал, становиться путеводной звездой, а не целью пути. И вы больше не страдаете, от того, что шли на Полярную звезду, а пришли на Северный полюс.
Со мной в жизни, до определённого момента, не происходило ни чего примечательного, банальный романтичный мечтательный юноша, любящий фэнтази и мелодичную музыку, периодически неудачно влюбляющийся. Я честно говоря слабо помню свои переживания до 20 лет, как то там всё тускло, плоско и скучно.
Но вот, в 2003 году, когда Плутон выполз на мой асц, тогда и началось веселье. Сначала я так мощно влип в безответную любовь, что весь прошлый похожий опыт - просто детский лепет, в некоторые моменты я серьёзно думал о самоубийстве, но на такие мысли, в своём безумии, я слышал издевательский смех судьбы, и что-то похожее: "ты нас тут за идиотов что ли держишь, думаешь тебе так просто получиться улизнуть? " и пришлось умирать живьём, аннигилировать личность и остаться в живых и сделать это нужно как можно быстрее. И как по заказу в жизни появились ПАВы (психоактивные вещества): наркотики и психоделики - первые использовались, как наркоз, вторые - как мощный инструмент быстрой трансформации. Специально я этот путь не выбирал, всё вышло по случайному стечению обстоятельств.
Психоделики оказались ключом в такие глубины подсознания, что я даже такого вообразить не мог. Ясновидение, яснослышание, предвидение, эмпатия, интуиция, телепатия, архетипы, мистика, творчество и т.д. - где лежит, как работает, почему это всё "выключено", всё это было продемонстрировано мне.
Я сейчас понимаю, что мне повезло. Из тех кто "нырял" со мной, один угодил в дурку, двое шагнули с крыши, кто-то куда-то исчез, некоторые просто потеряли адекватность.
Чуть позже, я связался с оккультизмом, где нашел личностей обладающих опытом и знаниями в этом вопросе, в кое чём они мне помогли, но потом, грубо говоря, меня выгнали из "из секты", как мне кажется, по причинам того, что с меня не чего было взять, мной крайне трудно манипулировать и я вижу манипуляции другими, люблю делать тайное явным и не признаю ни какой иерархии. Да и я получил, что хотел, и решил не устраивать революцию в чужом "монастыре".
Потом я занялся фотографией и познакомился с астрологией. Фото далось очень легко и быстро. После месяца тренировки, мои первые опубликованные фотографии начали получать положительные отзывы, и немного почитав теорию, где-то через пол года, я уже был начинающим профессионалом (выполнял заданные задачи за деньги). По пути научил пару-тройку человек фото-делу, а потом мне это наскучило, было ощущение, что какую бы классную фотографию не сделал - это всё равно оставалось просто фотографией. И я отложил фотоаппарат на полку. Но в период работы фотографом, я встретил человека, музыканта, которого теперь я смело могу назвать лучшим другом, он наверно, сам того не подозревая, помог окончательно выбраться из трансцендентальной задницы, в которую меня зажевало.
И общаясь с ним, наблюдая за процессом создания музыки, я заметил некоторые схожие моменты с фотографией, я решил тоже попробовать, начал изучать муз. теорию. Тут меня ждал очередной сюрприз, музыкальная система очень и очень похожа на астрологию. Вообще астрология оказалась "общим знаменателем" к любому виду творчества и естественно, всем этим, я начал делиться со своим другом.
Я его учу теории музыки (с самостоятельным обучением у него проблемы), а он меня учит "кухне" - пользоваться оборудованием и инструментами и теперь мы вместе играем иногда по 8-10 часов, с перерывами на чай и туалет.
Через друга я попал в замечательную творческую компанию, что позволило мне увидеть, что вообще всё творчество едино. И тут такое началось, я понял как превратить стихию в звук, звук в цвет, цвет в форму. Я понял, что мы обладаем хоть и разными навыками, но можем делать одно общее дело и заполнять бреши в своих умениях за счёт друг-друга. Я поделился своим пониманием и нашел позитивный отклик и секретная лаборатория начала свои исследования.
Я не знаю во что это всё выльется, целей пока мы не ставим, амбиций как таковых тоже вроде нет, мы просто делаем то, что доставляет нам удовольствие, дарит счастье и делает этот мир чуточку прекраснее и интереснее.)
Что касается Нептуна в 1 доме - это тяжеловато. Трезвым быть невозможно, даже ни чего не употребляя, такое перманентное опьянение, в котором степень адекватности сохраняется лишь за счёт позитивных аспектов. Опять же всегда нетрезвые глаза, могут доставить неудобства, особенно если ты за рулём. Но эти же глаза позволяют смотреть не только в этот мир, точнее даже не позволяют а обрекают. Часто слышу прекрасную музыку из неоткуда. Эмпатия - отчётливо чувствую эмоциональный фон. Зеркальность - неосознанное подражание: копирую позы, повадки, манеры, речь, особенно если собеседник находится напротив меня. В творчестве это тоже проявляется, сейчас стало иногда получаться копировать умения: например, вместе с кем нибудь, я могу играть так, как один никогда бы не смог, просто подражая его таланту. Редко случаются приступы синестезии (хотелось бы почаще конечно).
Такие вот пироги. Не пытайтесь повторить это дома! Мой опыт может быть опасен для вашей жизни, здоровья и психики.
P.S. по теме Нептуна, рекомендую к просмотру фильм "Легенда о пианисте". Замечательная иллюстрация. Поблагодарили(1): Ника |  |
|
|
22-06-2011 22:52 |
|
 |
Ника
Участник
|
|
|
Вауу!! Вот это история Нептуна! Теперь я представляю что такое Нептун на Ас ,ну и конечно же Марс с Венерой в рыбах! Спасибо за откровенный рассказ.... Кто-то здесь мне "завидовал " по творческим данным в карте!! По части несчастной безответной любви я вас оочень понимаю,когда-то в свои 16-ть тоже сильно ей переболела.....сейчас смотрю в прошлое и думаю: всё что не случается - к лучшему! В одноклассниках я его недавно встретила и подумала...неужели я когда-то по нём так страдала??!!Да уж... по психоделикам далеко не заходила,но как-то по молодости травку пробовала....помню эти, если можно так выразиться, откровения по части ясновидения и т.д. с музыкой тоже были такие же ощущения,но не так сильно....у меня со сновидениями были очень большие проблеммы и с мидиумизмом,всякие странные вещи потусторонние происходили которые меня вообще не радовали(может быть это скорпионский Нептун в 4-ом так действует?).Встреча с так сказать "магами" мне тоже не разъяснила ситуацию....позже,в церкви уже, я поняла что в "тот" мир не заходят с подвальных дверей или с окон,туда надо только через главную дверь входить....Про служение в церкви верно было подмечено вами , служение в идеальном варианте должно быть для людей - это и есть служение Богу и конечно же молитва! Изучение духовных законов в этом мире мне даёт уверенность и надёжность,ну и конечно связь с Богом! Музыку всегда обожала и обожаю! Очень жалею что в своё время не изучала гармонию....иногда,как и у вас , музыка приходит откуда-то изнутри и очень хочется еe импровизировать! За фильм спасибо,если найду его здесь в инете,то обязательно посмотрю! 
|
|
23-06-2011 2:52 |
|
 |
Div555
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 156 Благодарности: 4/8 Откуда: 28* Водолея |
|
|
 |
 |
По части несчастной безответной любви я вас оочень понимаю,когда-то в свои 16-ть тоже сильно ей переболела.....сейчас смотрю в прошлое и думаю: всё что не случается - к лучшему! В одноклассниках я его недавно встретила и подумала...неужели я когда-то по нём так страдала??!! |
Болезни были у мня до 20, а та самая, настоящая любовь, жива до сих пор, такая же, как и при первой встречи, каждая встреча - это любовь с первого взгляда, спустя год-два-три-четыре-пять, всё абсолютно так же, как при первом взгляде. В этом уникальном случае, время не лечит, а лишь укрепляет, и чуется мне, что не болезнь это вовсе. Я научился не страдать, любить искренне ни чего не требуя взамен. И она стала моей музой. Бессмертным и прекрасным источником вдохновения.
О как выкрутился!
Как только отправил это сообщение, по радио http://listen.di.fm/public3/chillout.pls заиграл трек, который был одним из саунтреков, той потрясающей драммы.
И это уже не первый раз они так шутят, бывало так, что завариваешь чай гостям, начинаешь разливать по чашкам, а в музыкальной композиции, тут же появляется журчание воды, и останавливается ровно тогда, когда я чай прекращаю разливать. Иногда такое сопровождение может идти от 10 секунд до часа. Диджеи мне на знакомы, связь я с ними мне держу, и вообще студия в штатах. Но они явно там не простое что то курят .
И в моём мире, полным полно подобных совпадений. И очень странно, что некоторые, совершенно не замечают их, некоторые замечают, но боятся их, как безумия, но есть и мои единомышленники, которые вместе со мной наслаждаются божественной рифмой момента от "Dj Random"
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 17 секунд:
 |
 |
Музыку всегда обожала и обожаю! Очень жалею что в своё время не изучала гармонию.... |
ваше время - это время покуда бьётся ваше сердце. не тратьте силы на сожаления, тратьте их на изучение гармонии и будьте счастливы. И когда закончится ваше время, сожалений уже не будет.
Добавлено спустя 55 минут 54 секунды:
 |
 |
у меня со сновидениями были очень большие проблеммы и с мидиумизмом,всякие странные вещи потусторонние происходили которые меня вообще не радовали(может быть это скорпионский Нептун в 4-ом так действует?). |
Возможно из Надира к вам приходили гости. И по моему вы повели себя не гостеприимно, испугавшись их. Страшный - не значит злой, пожелтейте бедных чудищ, поставте себя на их место, какого бы было вам, если от вас с визгом и слезами разбегались дети. Любите их, жалейте их и они послужат вам доброй службой. Ведь это вполне могут быть умершие близкие родственники. И не стыдно вам так родню встречать? 
|
|
23-06-2011 3:41 |
|
 |
Ника
Участник
|
|
|
Я очень рада за вас,что у вас всё так получилось! Мира вам и согласия! Что касается, как вы выразились,Надира - в большинстве случаях чистый вампиризм, за многие годы невольной практики таких переживаний научили меня различать полезное ( предсказание событий) от бесполезного,даже вредного вампиризма этих существ ..... Вот я думаю....какие показатели в карте могут говорить об этом? Луна в скорпе в 4-ом управляет 12-ым,( у неё напряжённых аспектов нет), Нептун тоже там и управляет 8-ым,имеет напряженные аспекты. Может это быть показателем? 
|
|
24-06-2011 2:44 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |