Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Что? Где? Когда? Предыдущая тема | Следующая тема

Письмо, пришедшее накануне
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Ответ в теме: Письмо, пришедшее накануне Ответить с цитатой
Юра, да пусть пишет теперь что заблагорассудится. Ты знаешь, сколько стоит хостинг? Вот и я теперь знаю. Естественно, требуемые 4 тыс. в год не платила и платить не собиралась. Мне эту сумму выставили, кстати, когда уйти от них собралась (и цены средние узнала). Естественно: "сначала заплати по полной, потом иди куда хочешь". Хостер-то Варвариного мужа был.
Более того, зарегистрировал страничку он сначала. Но после, сколько разговор ни заводила, "Мне лень, я делать ничего не буду".
Когда всё регистрировала на себя уже (а это было главным моим условием: не на "дядю"), регистрация на мой паспорт заняла несколько минут. Ну, и оплата на год (совсем не 4 тыс., значительно меньше). Писать-то могут что угодно, не понимая а) некоторые их действия подпадают под определенные статьи УК РФ и б) на заборе тоже одно слово написано, а лежат дрова.
Ее просили лишь об одном: подожди немного -- но человек не захотел ждать, решив всё тут же вывалить, еще и в таком виде.
Бог ей судья.
04-06-2011 17:02
Гость

Yura Garaga писал(а):
По ссылке старого сайта (который регистрировался на имя Регины)

Что регистрировалось что-то на мое имя, лично для меня новость огромная. Было лишь доменное имя, в регистрации на которое стоит NICK.A.PRICE, это Варварин муж и есть, про просьбы ("перерегистрируй на меня"), сказано всё выше: Лень товарища обуяла. Придется теперь пообщаться с моими юристами и все дела решать с ними. Мне от этой сладкой парочки больше ничего не нужно.

PS.
Юль, я не знаю, что здесь с регистрацией, у меня не выходит ничего. И капча через раз выдает нормальный проход.
04-06-2011 18:22
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Anonymous писал(а):
Юль, я не знаю, что здесь с регистрацией, у меня не выходит ничего. И капча через раз выдает нормальный проход.

Таня, написала Вам на e-mail, опубликованный в этой теме. Технический вопрос лучше решать в привате.

По поводу домена, NICK.A.PRICE обманул Вас уже в тот момент, когда зарегистрировал домен Вашего сайта на себя! Если бы Ваши друзья хотели сделать Вам доброе дело и бескорыстно, как пытается всех убедить В.Прайс, создать сайт, они бы сразу зарегистрировали домен на Вас. Зачем им нужен был домен, его владелец недвусмысленно дал Вам понять в вашем диалоге на astrolady.ru, где он вел себя как базарная баба и открыто Вас шантажировал.

По поводу хостинга. Насколько я поняла, у Ваших бывших друзей свой выделенный сервер, за который они платят, потому что там находятся их собственные сайты. Вам там просто выделили "пятачок" под Ваш небольшой сайт, который по объему и нагрузке ничем им не мешал. Если за это они запросили 4 000 в год, Вас в очередной раз пытались бессовестно обмануть. Конечно же хостинг для Вашего сайта можно найти за 10-20$ в год. Вы это уже и сами поняли.
04-06-2011 19:30 Отправить личное сообщение
Гость

Юля, ну это я теперь такая "умная", 2 года назад лохом тем еще была.
У Вариного мужа было огроменное число зарегистрированных на него в то время сайтов, бизнес человек так делал. Мой не единственный, просто единственной уйти от них намерилась, после Варвариного "Или ты срочно ссоришься с Дружковой и Радугой (есть такие астрологини, Женя Дружкова сейчас за пределами РФ живет, и есть Лена Радуга в Сочи), или я тотчас же ссорюсь с тобой". И что только плохого сделали мне указанные девушки? Наоборот, хотя мы с ними друг другу никто, коллеги, в чем-то конкурентки.
Я выбрала первых, "ну тогда держись", -- пообещали. Вот и держусь теперь.
Попутно Варварой поставлены под сомнение и моя травма, и что вообще месяц в больнице пролежала. Притом, что сама она не просто ни разу у меня не была (и не надо, видеть особо все равно никого не хотела), но здесь по прямой уилометра 3 всего, а на предложение: "Ты позвони в больницу и узнай", -- ответили: "Тебе надо, ты и звони". Так что, Юля, я такая аферистка, что всех ввожу впридачу в огромное заблуждение, оговаривая честную девушку Варю: не было меня там, как и всего остального не было.
Был еще неприятный случай. В прошедший вторник заезжал коллега, не видеть, что выгляжу, мягко говоря, не ахти (синяки под глазами и все время спать хотела), хоть бы поинтересовался: "Тебе ничего не надо привезти?", о травме знал, не знал другого (Машина под задницей, но забрал свое и был таков). В его понимании так и надо притом, что дома жрать было нечего, я не в силах выйти была куда-то, еще и в таком виде. Ладно, фиг с ним, просто человек перестал для меня существовать с тех пор.
А нынешний домен зарегистрирован сразу на меня. И хостинг проплачен также напрямую мной, чтоб "без дяди".

О проблемах с регистрацией и/или капчей написала в почту.
05-06-2011 7:28
Regyna
Астролог

Теперь могу и под собственным именем написать: спасибо Юле, подсказала, что нужно сделать.

05-06-2011 17:25 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Anonymous писал(а):
А нынешний домен зарегистрирован сразу на меня. И хостинг проплачен также напрямую мной, чтоб "без дяди".

И это правильно. По крайней мере теперь, если возникнет желание поменять хостинг, у Вас точно не будет никаких проблем с сайтом (никто его не сотрет с лица земли).

Цитата:
Теперь могу и под собственным именем написать: спасибо Юле, подсказала, что нужно сделать.

Хорошо, что все наладилось с доступом на форум.
05-06-2011 23:39 Отправить личное сообщение
Regyna
Астролог

Юля, повторяю: это я сейчас такая умная. А когда-то повелась, понятия не имея, что на мое имя никто ничего переводить и не собирается и что там вообще отлаженный бизнес.
Не соберись от них всерьез уйти, могло всё так и идти, и понятия б не имела, что в т.ч. семейный чей-то кошелек так пополняю.

06-06-2011 4:47 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Regyna писал(а):
Юля, повторяю: это я сейчас такая умная. А когда-то повелась, понятия не имея, что на мое имя никто ничего переводить и не собирается и что там вообще отлаженный бизнес.
Не соберись от них всерьез уйти, могло всё так и идти, и понятия б не имела, что в т.ч. семейный чей-то кошелек так пополняю.

К сожалению, у нас всех бывают подчас крайне неприятные ситуации, благодаря которым приходится учиться на собственном горьком опыте. Но такие ситуации иногда показывают истинное лицо людей, называющих себя "друзьями"...
06-06-2011 17:24 Отправить личное сообщение
Regyna
Астролог

Да, Юленька. Адвокат мне сегодня ровно те же слова и сказала.
А я убедилась в Вашей правоте, раскопав на своем старом форуме Варины сентенции со словами "зарабатываем мы так".
Ничто не случайно вдруг отыскивается.
Аллах с ними, конечно, если только еще дураков себе не найдут, которые поведутся.

07-06-2011 18:16 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Что? Где? Когда? Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: 
Вы можете начинать темы