|
Автор |
Сообщение |
lisa
Новый участник
|
|
Возможности вступления в брак в гороскопе. |
|
Добрый день.
Хотела бы попросить помощи у опытных астрологов и разобрать один гороскоп девушки (сейчас одна), рожденной 24 апреля 1984 г. в 2-40 в Ленинграде. Переживает по поводу возможности вступления в брак. Я вижу в гороскопе много негативных моментов - таких, как отсутсвие планет в 7 доме, квадратура Луна-Сатурн, также 7 дом в Близнецах.
Возможно (ну, скорее всего) мой подход - это профанство, и я руководствуюсь только информацией из интернета.
Разбирала разные примеры - например, своей мамы, которая в одном - единственном браке уже более 30 лет. Вот, у нее нет практически нет негативных моментов по отношению в браку в горокопе.
Спасибо большое.
|
|
21-04-2011 16:26 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6335 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Возможности вступления в брак в гороскопе. |
|
карта рождения девушки; 24.04.1984; 2:40:00; +4:00:00; Ленинград, Ленинградская обл., Россия; 59N55; 30E15; —;;
|
|
Я вижу в гороскопе много негативных моментов - таких, как отсутсвие планет в 7 доме |
Почему-то начинающие астрологи об этом пишут с постоянной регулярности, напоминаю я (и остальные), что это суждение ни от куда не следует, и тут же новое сообщение как под копирку...
Если нет планеты в 10-м и/или 4-м доме, никто же не говорит, что человек родился без папы/мамы, или что он никогда не будет работать (10-й дом) или он будет без определенного места жительства (нет планет в 4-м доме), или если в 3-м доме нет планет, то у человека автоматически нет братьев/сестер родственников, соседей и коротких поездок? Можно зайти еще дальше, если обнаружить что нет планет в 1-м доме (1-й дом отвечает за самого человека, его наличие), т.е. выйдет, что перед нами нет человека, а его присутствие и наличие паспорта самообман или оптическая иллюзия
|
|
квадратура Луна-Сатурн, также 7 дом в Близнецах. |
На указанные данные рождения 7-й дом в Раке.
Т.о. аспект Луна 90 ретроСатурн, действительно препятствует скорому браку в результате того, что Луна управитель 7-г дома. Но помеха не фатальна, в виду того, что Луна принимает Сатурн, она в обители Сатурна (в Водолее) и в аспекте антиса с ним.
|
|
21-04-2011 17:59 |
|
|
lisa
Новый участник
|
|
|
Спасибо большое.
|
|
Если нет планеты в 10-м и/или 4-м доме, никто же не говорит, что человек родился без папы/мамы, или что он никогда не будет работать (10-й дом) или он будет без определенного места жительства (нет планет в 4-м доме), или если в 3-м доме нет планет, то у человека автоматически нет братьев/сестер родственников, соседей и коротких поездок? Можно зайти еще дальше, если обнаружить что нет планет в 1-м доме (1-й дом отвечает за самого человека, его наличие), т.е. выйдет, что перед нами нет человека, а его присутствие и наличие паспорта самообман или оптическая иллюзия . |
Да, я понимаю это. Просто думала, что все в комплексе дает такое негативное влияние.
[quote] На указанные данные рождения 7-й дом в Раке.[quote]
Да, я не буду спорить с Вами. У меня-то почему-то получились Близнецы. Если Рак, то все не так и плохо.
|
|
Т.о. аспект Луна 90 ретроСатурн, действительно препятствует скорому браку в результате того, что Луна управитель 7-г дома. Но помеха не фатальна, в виду того, что Луна принимает Сатурн, она в обители Сатурна (в Водолее) и в аспекте антиса с ним. |
Не фатальна. А что может ждать человек с такой картой?
Еще, я посмотрела по знакомым, мне кажется, но это мое личное умозаключение - женщинам с Венерой в Овне вообще трудно даются взаимоотношения и, следовательно, брак.
А еще, в этой карте есть квадратура Венера - Юпитер, которая тоже указывает на несовсем благоприятные взаимоотношения.
В общем, я так понимаю, что возможность брака у девушки с такой картой есть? Но брак неранний, да? Ну и мешает эмоциональность человека? Такая безумная любовь?
Спасибо большое!
|
|
21-04-2011 20:27 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
|
|
У меня-то почему-то получились Близнецы. Если Рак, то все не так и плохо. |
24.04.1984; 2:40:00; +4:00:00; Ленинград, Ленинградская обл., Россия; 59N55; 30E15.
У Вас правильно получилось. На эти данные Asc 24*44' Стрелец, Dsc соответственно 24*44' Близнецы. Рак - включенный знак.
|
|
А что может ждать человек с такой картой? |
Меркурий и Луна (управители и альмутены брака) поражены точными негативными аспектами со стороны планет-вредителей. Меркурий к тому же сожжен. Если время достаточно точное, он управляет еще и 5 домом личных отношений, с которого все начинается на пути к 7-му. Закрывать на это глаза бессмысленно - у девушки будут проблемы в личной жизни и не раз, если она сейчас будет делать ставку на любовь и искать/ждать своего прекрасного принца. В ее ситуации нужно мыслить трезво и рационально (включить земной тригон), искать не любовь, а надежность и стабильность, возможно с человеком намного старше себя. Вот если к зрелому возрасту она добьется хорошего достатка, материального положения выше среднего, она сможет выбирать, брать на роль мужа молодого человека гораздо моложе ее или нет.
Что касается пустого 7 дома и его куспида в Близнецах, с такой картой можно и трижды выйти замуж, если Меркурий достаточно силен и, главное, не имеет негативных аспектов, а только гармоничные.
|
|
В общем, я так понимаю, что возможность брака у девушки с такой картой есть? |
Многое зависит от нее. Кроме того, сама конфигурация карты не слишком располагает к раннему браку: большинство актуальных аспектов сигнификаторов брака с Углами наступает либо слишком рано, либо в зрелом возрасте.
Если она обеспокоена своей личной жизнью, ей нужно обращаться за платной консультацией к профессионалу, делать прогноз и не упускать время, если таковое найдется в обозримом будущем.
|
|
21-04-2011 21:32 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6335 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Программа Зет у меня заглючила не по детски, поправка на гринвич стоит верная, а расчет получился со смещением на 1 час... Надо формат "С" сделать, чтоб уж наверняка
|
|
22-04-2011 0:07 |
|
|
lisa
Новый участник
|
|
|
Спасибо большое.
Да, все оказалось, конечно, не очень радужно...
Я попробую разобраться с тем, что написали Вы. До таких глубин астрологии я еще не добралась.
Спасибо еще раз. Будем что-то решать. Только я даже не знаю что.
Боюсь, что этот прогноз не вселит в нее никакой веры. А будущий она просто побоиться делать.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
|
|
Программа Зет у меня заглючила не по детски, поправка на гринвич стоит верная, а расчет получился со смещением на 1 час... Надо формат "С" сделать, чтоб уж наверняка |
О! Может что-то измениться к лучшему?
Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:
|
|
Меркурий к тому же сожжен. Если время достаточно точное, он управляет еще и 5 домом личных отношений, с которого все начинается на пути к 7-му. |
Прошу прощения еще раз, я повторюсь, что профан, но у меня получается, что меркурий управляет 3 домом.
Ох, ну я понимаю, что ищу какую-то спасительную зацепочку
|
|
22-04-2011 0:09 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
Прошу прощения еще раз, я повторюсь, что профан, но у меня получается, что меркурий управляет 3 домом.
|
Меркурий просто находится в 3-м Доме, это для него хорошо (более позитивно, чем для большинства других планет, но сожжение и ретроградность это нейтрализовать не сможет), но управление, т.е. сигнификация, определяется на основании того куспид какого дома находится в Близнецах и Деве (конечно, это сильно зависит от того какую СД использовать).
|
|
22-04-2011 2:11 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|