|
Автор |
Сообщение |
Paranoia
Изучаю астрологию
|
|
Нужна помощь с анализом совместимости |
|
Здраствуйте.
Интересует анализ совместимости с одной особой.
Данные:
Я: 24.03.1990, 11.00
Она: 24.12.1989, 10.30
Место рождения: Таллинн, Эстония.
Собственный разбор:
Самые главные положительные аспекты, на мой взгляд, следующие:
Асцендент в оппозиции к Асценденту (орб 1-08) - указывает на возмозность партнерских отношений (как романтического так и делового толка)
Солнце в секстиле к Луне (орб 2-01) - взаимопонимание, сотрудничество, совместимость на личностном уровне.
Венера в секстиле к Солнцу (орб 2-28) - указывает на расположение, чувство симпатии, которое человек венеры испытывает к человеку солнца.
Венера в секстиле к Меркурию (орб 2-51) - интересное общение.
Венера в соединении с Марсом (орб 3-30) - сексуальное притяжение.
Марс в трине к Солнцу (орб 0-50) - марс помогает солнцу в реализовать себя, совместная деятельность.
Теперь негативные аспекты:
Меркурий в соединении с Сатурном (орб 1-31) - трудности в общении, отсутствие взаимопонимания.
Асцендент в соединении с Сатурном (орб 3-15) - сатурн ограничивает асцендент, т.е. ей со мной тяжело.
Солнце в квадрате к Солнцу (орб 0-57) - соперничество, конкуренция, желание помыкать друг другом.
Луна в квадрате к Венере (орб 2-47) - непостоянство чувств, бурные и частые выяснения отношений, дискомфорт.
Луна в соединении с Плутоном (орб 2-26) - я её психологически подавляю.(?)
Плутон в квадратуре к Венере (орб 0-17) - сексуальное притяжение ( но не постоянное).(?)
Так же, её соединение Солнце-Уран замыкает в тау-квадрат мою связку Солнце-Меркурий (10-ый дом) 90 Уран-Нептун (6-ой дом) 180 Юпитер (12-ый дом), что может сильно раздражать, взвинчивать и психологически выматывать меня, а так же вызвать проблемы со здоровьем и/или карьерой.(???)
Вопросы:
1.Её Луна активирует мой натальный квадрат Венера (8-й дом) - Плутон (5-й дом). Что это означает на событийном (означает ли что-то вообще?) и психологическом уровнях?
2.Её Меркурий активирует мою натальную оппозицию Сатурн (7-й дом) - Асцендент, чем это чревато? Какие-то трудности? Депрессии?
3.Все мои личностные планеты попадают к ней в первый дом - как она это ощущает? Я произвожу на неё сильное впечатление? Она ощущает себя уверенней в моей компании?
4.Влияет ли как-то на аспекты моих планет с её Венерой тот факт, что Венера является элементом её первого дома?
Создается впечатление что такие отношения хоть и чем-то приятны, но скорее негативны чем позитивны (больше проблемных аспектов и конфигураций). Я прав?
Прошу по возможности проверить правильность моего разбора и утолить мое любопытство.
Заранее благодарю.
|
|
23-02-2011 1:18 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |