|
Автор |
Сообщение |
Nataly
Участник
|
|
Соединение Колеса Фортуны и Лилит |
|
Уважаемые форумчане,
помогите интерпретировать соединение Лилит и Колеса Фортуны в Скорпионе и 4 доме моего натала. Очень затрудняюсь в этом вопросе...
Мои данные - 9.06.1981, 11:15 (время из поздравительной роддомовской открытки) г.Бахчисарай, Крымская обл., Украина.
Буду также очень признательна за ваши варианты интерпретации соед. Юпитера и Сатурна.
Как по мне, так это сплошное единство и борьба противоположностей ...
|
|
27-06-2009 12:13 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Соединение Колеса Фортуны и Лилит |
|
 |
 |
9.06.1981, 11:15 (время из поздравительной роддомовской открытки) г.Бахчисарай |
Диспозитор Колеса Фортуны и управитель 4-го дома, Марс в 180 к Урану, - это показатель того, что в теме дома\семьи у Вас часто будут встряские, неожиданные перемены, возможно этому буду способствовать и ваши действия.
Соединение К.Ф. со Средней Черной Луной, и нахождение Истинной Черной Луны почти точно на Ic это обстоятельство лишь незначительно подчеркивают.
 |
 |
соед. Юпитера и Сатурна. |
В целом это способствует философскому складу ума.
То что эти планеты во 2-м доме и образуют 90 к управителям 1-го и 10-го домов, указывают на определенные сложносити в получении прибыли/денег в случае если вы займетесь частным бизнесом. Поблагодарили(1): Nataly |  |
|
|
27-06-2009 12:44 |
|
 |
Nataly
Участник
|
|
|
Юрий, спасибо большое за Ваши комментарии.
По поводу соед. Юпитера и Сатурна - так и есть, я философ по образованию
По поводу обозначенных Вами аспектов, для меня очевиден только квадрат Венеры к указанному выше соединению. При этом квадрата Солнца как управителя 1 дома я не отмечала вообще, видимо у меня гораздо уже орбы. Это относится и к оппозиции Урана с Марсом...
По поводу прибыли - это относится только к частному бизнесу или к карьере вообще???? Вопрос этот также очень актуален для меня, потому что сейчас всерьез задумываюсь уйти из наемных работников и начать свой бизнес
Видимо, все вопросы задала "в точку"))))
При этом бизнес, в котором я работаю, скорее, является информац.услугой (3 дом, правильно?), а управитель 3 - также Венера, которая и здесь дает 90 к соед.Юпитера и Сатурна... Заработки очень нестабильны - то густо, то пусто. Перепрофилироваться что ли??? [/quote]
|
|
27-06-2009 13:11 |
|
 |
tesoro
Астролог
Зарегистрирован: 27.01.2011 Сообщения: 11 Благодарности: 2/0 Откуда: Москва |
|
|
Натали, Ваша карта интересна тем, что градус, управляющий асцендентом, под силой Плутона. Что такое Плутон – Вы, надеюсь, знаете... (репродукция человека, секс, приличные деньги, наследство от дедушек и т.д.) ...
Плутон в Вашем случае управляет вашим «наследственным» домом – а там Фортуна. Если у вас полнокровная семья и Ваш отец живет вместе с Вами, то видимо в родном доме вам будет везти, когда рядом отец. Спросите у родителей, вы были желанным ребенком? Видимо, да, один из Ваших родителей очень надеялся на рождение ребенка.
Вы могли (по Плутону) унаследовать болезнь по материнской линии.
От сигнификатора 4 дома исходит опасность на воде, обычно плавать Титаниками не рекомендую. Возможен переезд в другой город.
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Натали, то, что планеты во 2-м доме образуют квадратуру к диспозиторам 10-го дома, указывает прежде всего на отсутствие удовлетворения от выбранной профессии, нет удовлетворения от количества получаемых денег, но не сложности в получении прибыли. Эмоционально удовлетворения трудно будет чувствовать, даже если профессию изменить, поменять. Для своего бизнеса у Вас слабые показатели.
Первое, на что стоит обратить внимание – Луна в доме «денег», стабильности нет и быть не может. И второе – для бизнеса должен быть сильный 8 дом. Вы же не будете держать палатку «морепродукты» или торговли «живое пиво»?..
Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
Натали, еще дополнение: в r-прогрессиях указано, что на 30-году жизни у Вас возможны небольшие ухудшения в семье (или здоровье мамы), но на перемену работы нет указаний. Более того, прогрессивная Венера в точном секстиле к МС, чувства, деньги и отношения встанут самыми главными в течение года. Вы будете склонны полагаться на помощь друзей (и на астрологов тоже, 11 дом). Вкладывать в течение года деньги в сомнительные предложения не стоит, потому как Лилит+Уран в 3 доме (бумаги, документы) попахивает меленьким «дефолтом».
_________________ астролог
|
|
28-01-2011 20:03 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |