Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Соединение Колеса Фортуны и Лилит
Автор Сообщение
Nataly
Участник
Благодарности: 4/5

Сообщение Соединение Колеса Фортуны и Лилит Ответить с цитатой
Уважаемые форумчане,

помогите интерпретировать соединение Лилит и Колеса Фортуны в Скорпионе и 4 доме моего натала. Очень затрудняюсь в этом вопросе... Neutral

Мои данные - 9.06.1981, 11:15 (время из поздравительной роддомовской открытки) г.Бахчисарай, Крымская обл., Украина.

Буду также очень признательна за ваши варианты интерпретации соед. Юпитера и Сатурна.
Как по мне, так это сплошное единство и борьба противоположностей Very Happy ...
27-06-2009 12:13 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Соединение Колеса Фортуны и Лилит Ответить с цитатой
Цитата:
9.06.1981, 11:15 (время из поздравительной роддомовской открытки) г.Бахчисарай

Диспозитор Колеса Фортуны и управитель 4-го дома, Марс в 180 к Урану, - это показатель того, что в теме дома\семьи у Вас часто будут встряские, неожиданные перемены, возможно этому буду способствовать и ваши действия.
Соединение К.Ф. со Средней Черной Луной, и нахождение Истинной Черной Луны почти точно на Ic это обстоятельство лишь незначительно подчеркивают.

Цитата:
соед. Юпитера и Сатурна.

В целом это способствует философскому складу ума.
То что эти планеты во 2-м доме и образуют 90 к управителям 1-го и 10-го домов, указывают на определенные сложносити в получении прибыли/денег в случае если вы займетесь частным бизнесом.
Поблагодарили(1): Nataly
27-06-2009 12:44 Отправить личное сообщение
Nataly
Участник
Благодарности: 4/5

Юрий, спасибо большое за Ваши комментарии.

По поводу соед. Юпитера и Сатурна - так и есть, я философ по образованию Very Happy

По поводу обозначенных Вами аспектов, для меня очевиден только квадрат Венеры к указанному выше соединению. При этом квадрата Солнца как управителя 1 дома я не отмечала вообще, видимо у меня гораздо уже орбы. Это относится и к оппозиции Урана с Марсом...

По поводу прибыли - это относится только к частному бизнесу или к карьере вообще???? Вопрос этот также очень актуален для меня, потому что сейчас всерьез задумываюсь уйти из наемных работников и начать свой бизнес Very Happy Very Happy Very Happy

Видимо, все вопросы задала "в точку"))))

При этом бизнес, в котором я работаю, скорее, является информац.услугой (3 дом, правильно?), а управитель 3 - также Венера, которая и здесь дает 90 к соед.Юпитера и Сатурна... Заработки очень нестабильны - то густо, то пусто. Перепрофилироваться что ли??? [/quote]
27-06-2009 13:11 Отправить личное сообщение
tesoro
Астролог
Благодарности: 2/0

Натали, Ваша карта интересна тем, что градус, управляющий асцендентом, под силой Плутона. Что такое Плутон – Вы, надеюсь, знаете... (репродукция человека, секс, приличные деньги, наследство от дедушек и т.д.) ...
Плутон в Вашем случае управляет вашим «наследственным» домом – а там Фортуна. Если у вас полнокровная семья и Ваш отец живет вместе с Вами, то видимо в родном доме вам будет везти, когда рядом отец. Спросите у родителей, вы были желанным ребенком? Видимо, да, один из Ваших родителей очень надеялся на рождение ребенка.
Вы могли (по Плутону) унаследовать болезнь по материнской линии.
От сигнификатора 4 дома исходит опасность на воде, обычно плавать Титаниками не рекомендую. Возможен переезд в другой город.

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:

Натали, то, что планеты во 2-м доме образуют квадратуру к диспозиторам 10-го дома, указывает прежде всего на отсутствие удовлетворения от выбранной профессии, нет удовлетворения от количества получаемых денег, но не сложности в получении прибыли. Эмоционально удовлетворения трудно будет чувствовать, даже если профессию изменить, поменять. Для своего бизнеса у Вас слабые показатели.
Первое, на что стоит обратить внимание – Луна в доме «денег», стабильности нет и быть не может. И второе – для бизнеса должен быть сильный 8 дом. Вы же не будете держать палатку «морепродукты» или торговли «живое пиво»?..

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:

Натали, еще дополнение: в r-прогрессиях указано, что на 30-году жизни у Вас возможны небольшие ухудшения в семье (или здоровье мамы), но на перемену работы нет указаний. Более того, прогрессивная Венера в точном секстиле к МС, чувства, деньги и отношения встанут самыми главными в течение года. Вы будете склонны полагаться на помощь друзей (и на астрологов тоже, 11 дом). Вкладывать в течение года деньги в сомнительные предложения не стоит, потому как Лилит+Уран в 3 доме (бумаги, документы) попахивает меленьким «дефолтом».

28-01-2011 20:03 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1