|
Автор |
Сообщение |
Astrokot
Новый участник
|
|
РЕТРОГРАДНЫЙ САТУРН |
|
У меня такой вопрос. Вот с 25 января Сатурн стал ретроградным. И как раз в данное время меня посещают мысли о работе на себя. В натальной карте Сатурн тоже ретроградный. Кто чего может посоветовать по этому поводу. Заранее спасибо.
|
|
27-01-2011 16:51 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6388 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: РЕТРОГРАДНЫЙ САТУРН |
|
Попробуйте учесть оставшиеся планеты и дома, только тогда картина сможет стать яснее. Поблагодарили(1): Astrokot |  |
|
|
27-01-2011 17:08 |
|
 |
Astrokot
Новый участник
|
|
|
То есть Сатурн не так важен при работе на себя? И какие дома и планеты в таком случае вы бы посоветовали разобрать? Работа связана больше с делами купи-продай.
|
|
27-01-2011 17:21 |
|
 |
Ибрис
Новый участник
|
|
Re: РЕТРОГРАДНЫЙ САТУРН |
|
 |
 |
У меня такой вопрос. Вот с 25 января Сатурн стал ретроградным. И как раз в данное время меня посещают мысли о работе на себя. В натальной карте Сатурн тоже ретроградный. Кто чего может посоветовать по этому поводу. Заранее спасибо. |
Добрый день.
Насколько я знаю для натива с ретроградными планетами в карте наиболее благоприятны периоды когда данная планета пребывает в ретроградной фазе. В этот период дела связанные с ретроградной планетой и домом где она находится решаются и удаются наиболее легко. Однако это только период, я бы больше внимания уделила положению сатурна в натале и если говорить о ближаиших событиях аспектам сатурна, в основном длительным. Поблагодарили(1): Astrokot |  |
|
|
28-01-2011 11:06 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6388 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
То есть Сатурн не так важен при работе на себя? И какие дома и планеты в таком случае вы бы посоветовали разобрать? Работа связана больше с делами купи-продай. |
10-й дом, его управитель (сигнификатор) отвечают за собственное дело, бизнес, профессию.
11-й дом, это доход от предприятия, доход от личной инициативы, бизнеса (потому как это производный 2-й от 10-го).
2-й дом, ниличные, материный ресурс.
5-й дом имеет отношение к спекулятивной и рискованной торговле, игровому бизнесу, акциям и т.д.
8-й дом, банки, страховки, кредиты, деньги партнеров (товар посредника).
Изучаем какие планеты попали в обозначенные дома (если деятельность такая, что они актуальны), как планеты аспектированы, укреплены/ослаблены эссенциально, аналогично с сигнификаторами названных домов.
Выдилив важные точки, дальше полезно смотреть транзиты к ним (вклячая транзиты непосредственно к куспидам 1-го и 10-го домов). Это самый простой анализ на базе предпосылок карты рождения и методота прогноза - Транзит.
Анализ самой по себе просто текущей стационарности/ретроградности неличностной, медленной планеты (Сатурна), ничего в практическом прогнозировании не даст. Поблагодарили(1): Astrokot |  |
|
|
28-01-2011 11:19 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |