Автор |
Сообщение |
Elenchen
Новый участник
|
|
Сатурн |
|
[size=18]Уважаемые форумчане! пораженный ретро сатурн в 7 доме - это карма, которую нужно отработать и возможна ли проработка? Замуж вышла в 33 года, муж - вдовец,старше на 10 лет, брак был очень не простой, в 2009 году состоялся развод.
Неужели все партнерские отношения обречены, очень грусто от этих мыслей
Родилась 09.10.1971 в г. Таганроге в 10.00 (со слов матери)
заранее большое спасибо
|
|
23-12-2010 15:12 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6381 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Сатурн |
|
 |
 |
карта рождения; 9.10.1971; 10:00; +3; Таганрог, Ростовская обл., Россия; 47N12; 38E56; —; ; |
Основная проблема не в Сатурне, который в 7-м доме, а в Нептуне, который в начале 1-го дома. Напряженный и ограниченный оппозицией ретроСатурна, он не дает возможности Вам для своего правильного самоосознания/самооценки. У Вас неправильное мнение о себе, своей роли, задачах и т.д. отсюда есть тенденция быть жертвой (проявлять жертвенность в партнерских отношениях в ущерб себе, своим реальным ценностям), но такой подход никогда не ведет к исправлению ситуации, только все затягивает, откладывает разрешение в долгий ящик, а в конце снова разочарование.
Менять нужно в себе, в своей психологии....
|
|
23-12-2010 19:17 |
|
 |
Elenchen
Новый участник
|
|
|
Спасибо большое за отклик. Но что менять в себе? с самооценкой у меня всегда было в порядке, если вы это имеете ввиду.
|
|
23-12-2010 20:12 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6381 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Чтобы понять, что делать дальше, нужно понять, что было раньше... Вы строили карту совместимости со своими партнерами?
Вы также говорили о браке, смотрели карту на момент регистрации брака?
|
|
23-12-2010 20:16 |
|
 |
Elenchen
Новый участник
|
|
|
я , к сожалению, не знаю времени рождения своего мужа..
Но у меня в 1 доме еще и юпитер в соединении с нептуном, и обе в своей обители
возможно юпитер и не дает самооценки упасть...???
|
|
23-12-2010 20:24 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Да, Юпитер в этом отношении помогает... но Нептун все равно не дает возможности сориентироваться, его функция туман и неясность.
|
|
23-12-2010 20:51 |
|
 |
astra_vista
Постоянный участник
|
|
|
Общетеоретический вопрос по Сатурну.
Какие связи(показатели) , подскажите саму концепцию(подход) надо смотреть , чтобы узнать :
-склоность к дисциплине
-в каких областях надо быть осторожнее и не переступать общепринятые границы
-отношение человека к правилам, нормам.
Достаточно ли посмотреть силу/слабость Сатурна или важный ещё какие-то критерии ?
|
|
12-07-2012 10:28 |
|
 |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
|
 |
 |
Общетеоретический вопрос по Сатурну.
Какие связи(показатели) , подскажите саму концепцию(подход) надо смотреть , чтобы узнать :
-склоность к дисциплине
-в каких областях надо быть осторожнее и не переступать общепринятые границы
-отношение человека к правилам, нормам.
Достаточно ли посмотреть силу/слабость Сатурна или важный ещё какие-то критерии ? |
имхо, вопрос несколько некорректный. Предположим, у натива нет связи управов Асц с Сатурном - и что, шалтай-болтай получается, что ль? человек без тормозов и социально неадаптированный? нет, конечно! просто дисциплина/те или иные рамки/... проявляются в каких-то конкретных сферах напр, мой Козерог в 5д не дает мне активно/легко самовыражаться, заводить ни к чему не обязывающие романчики и т.п. Но Козерогом, помимо Сатурна, управляют еще 2 планеты, которые, будучи сильнее него, "вытягивают" ситуацию
оба моих управа Асц в Козероге - да, жизнь научила быть терпеливой и благоразумной, я консервативна и воспитана в традиционном духе - но у меня один из управов Асц угловой и имеет силу, поэтому я спокойно могу взбрыкнуть 
|
|
16-07-2012 12:54 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Да и замедленный в движении Меркурий, особенно, если он важный сигнификатор в карте или стоит в важном доме, способствует самодисциплине, также как и акцент на фиксированные Знаки или Знаки Земли (практичность невозможна без этого).
|
|
16-07-2012 19:49 |
|
 |
Аста
Участник
Зарегистрирован: 29.08.2012 Сообщения: 31 Благодарности: 1/8 Откуда: Эстония |
|
Re: Сатурн |
|
 |
 |
[size=18]Уважаемые форумчане! пораженный ретро сатурн в 7 доме - это карма, которую нужно отработать и возможна ли проработка? Замуж вышла в 33 года, муж - вдовец,старше на 10 лет, брак был очень не простой, в 2009 году состоялся развод.
Неужели все партнерские отношения обречены, очень грусто от этих мыслей
Родилась 09.10.1971 в г. Таганроге в 10.00 (со слов матери)
заранее большое спасибо |
Как Вы правильно заметили" Сатурн надо прорабатывать". Выход - научится быть ответственной, заботливой, верной, надежной, терпеливой и конструктивной и... доверяйте своему партнеру.
|
|
01-09-2012 17:37 |
|
 |
|