Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Сатурн
Автор Сообщение
Elenchen
Новый участник

Сообщение Сатурн Ответить с цитатой
[size=18]Уважаемые форумчане! пораженный ретро сатурн в 7 доме - это карма, которую нужно отработать и возможна ли проработка? Замуж вышла в 33 года, муж - вдовец,старше на 10 лет, брак был очень не простой, в 2009 году состоялся развод.
Неужели все партнерские отношения обречены, очень грусто от этих мыслей
Родилась 09.10.1971 в г. Таганроге в 10.00 (со слов матери)
заранее большое спасибо
23-12-2010 15:12 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Сатурн Ответить с цитатой
Цитата:
карта рождения; 9.10.1971; 10:00; +3; Таганрог, Ростовская обл., Россия; 47N12; 38E56; —; ;

Основная проблема не в Сатурне, который в 7-м доме, а в Нептуне, который в начале 1-го дома. Напряженный и ограниченный оппозицией ретроСатурна, он не дает возможности Вам для своего правильного самоосознания/самооценки. У Вас неправильное мнение о себе, своей роли, задачах и т.д. отсюда есть тенденция быть жертвой (проявлять жертвенность в партнерских отношениях в ущерб себе, своим реальным ценностям), но такой подход никогда не ведет к исправлению ситуации, только все затягивает, откладывает разрешение в долгий ящик, а в конце снова разочарование.
Менять нужно в себе, в своей психологии....
23-12-2010 19:17 Отправить личное сообщение
Elenchen
Новый участник

Спасибо большое за отклик. Но что менять в себе? с самооценкой у меня всегда было в порядке, если вы это имеете ввиду.
23-12-2010 20:12 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Чтобы понять, что делать дальше, нужно понять, что было раньше... Вы строили карту совместимости со своими партнерами?
Вы также говорили о браке, смотрели карту на момент регистрации брака?
23-12-2010 20:16 Отправить личное сообщение
Elenchen
Новый участник

я , к сожалению, не знаю времени рождения своего мужа..
Но у меня в 1 доме еще и юпитер в соединении с нептуном, и обе в своей обители
возможно юпитер и не дает самооценки упасть...???
23-12-2010 20:24 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Да, Юпитер в этом отношении помогает... но Нептун все равно не дает возможности сориентироваться, его функция туман и неясность.
23-12-2010 20:51 Отправить личное сообщение
astra_vista
Постоянный участник
Благодарности: 4/27

Общетеоретический вопрос по Сатурну.

Какие связи(показатели) , подскажите саму концепцию(подход) надо смотреть , чтобы узнать :

-склоность к дисциплине
-в каких областях надо быть осторожнее и не переступать общепринятые границы
-отношение человека к правилам, нормам.

Достаточно ли посмотреть силу/слабость Сатурна или важный ещё какие-то критерии ?
12-07-2012 10:28 Отправить личное сообщение
Анастасия
Изучаю астрологию
Благодарности: 41/28

astra_vista писал(а):
Общетеоретический вопрос по Сатурну.
Какие связи(показатели) , подскажите саму концепцию(подход) надо смотреть , чтобы узнать :
-склоность к дисциплине
-в каких областях надо быть осторожнее и не переступать общепринятые границы
-отношение человека к правилам, нормам.
Достаточно ли посмотреть силу/слабость Сатурна или важный ещё какие-то критерии ?

имхо, вопрос несколько некорректный. Предположим, у натива нет связи управов Асц с Сатурном - и что, шалтай-болтай получается, что ль? человек без тормозов и социально неадаптированный? нет, конечно! Smile просто дисциплина/те или иные рамки/... проявляются в каких-то конкретных сферах Smile напр, мой Козерог в 5д не дает мне активно/легко самовыражаться, заводить ни к чему не обязывающие романчики и т.п. Но Козерогом, помимо Сатурна, управляют еще 2 планеты, которые, будучи сильнее него, "вытягивают" ситуацию Rolling Eyes
оба моих управа Асц в Козероге - да, жизнь научила быть терпеливой и благоразумной, я консервативна и воспитана в традиционном духе - но у меня один из управов Асц угловой и имеет силу, поэтому я спокойно могу взбрыкнуть Very Happy
16-07-2012 12:54 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Да и замедленный в движении Меркурий, особенно, если он важный сигнификатор в карте или стоит в важном доме, способствует самодисциплине, также как и акцент на фиксированные Знаки или Знаки Земли (практичность невозможна без этого).
16-07-2012 19:49 Отправить личное сообщение
Аста
Участник
Благодарности: 1/8

Сообщение Re: Сатурн Ответить с цитатой
Elenchen писал(а):
[size=18]Уважаемые форумчане! пораженный ретро сатурн в 7 доме - это карма, которую нужно отработать и возможна ли проработка? Замуж вышла в 33 года, муж - вдовец,старше на 10 лет, брак был очень не простой, в 2009 году состоялся развод.
Неужели все партнерские отношения обречены, очень грусто от этих мыслей
Родилась 09.10.1971 в г. Таганроге в 10.00 (со слов матери)
заранее большое спасибо

Как Вы правильно заметили" Сатурн надо прорабатывать". Выход - научится быть ответственной, заботливой, верной, надежной, терпеливой и конструктивной и... доверяйте своему партнеру.
01-09-2012 17:37 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1