|
Автор |
Сообщение |
jakov
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Помогите определить асц. |
|
 |
 |
jakov, и что в результате у Вас с Тельцами и Скорпионами? Как понимаю пока ничего хорошего в итоге, раз уж Вы здесь?
Не зарекайтесь...Думаю зря Вы ищете в себе Скорпиона. 02.30 - 05.30 ночи асц. был в Скорпионе. Дело даже не в этом.
Раз уж мы учимся вместе, спрошу -мама сильное оказывала влияние на Вас лет до 17? (это не из психологии, из карты)
P.S. Типичный такой Водолеище!  |
Влияние было, но не сильное -она же все таки мать. Сейчас уже устала бороться. Боиться как бы следующая со мной не умерла. Со скорпионами я не ходок, уж больно хорошо изучил, а в настоящий момент имею 2 тельца (с одной все сильно - но остались друзьями - она не свободна, другая - свободная и готова полностью, но это не то как с первой).Есть желающий и cтрелец (мне кажется скрытая скорпиониха) и скорпиониха.Вот хочу и разобраться что к чему. Рождение было явно не ночью, значит не слава богу не скорпион.Спасибо за хорошую новость.А вот насчет того, что родился после 17-25 это уже близко к истине. 
|
|
24-05-2009 23:21 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Родился в г.Нижнем Новгороде, 14 февраля 1978 г., примерно в 17-00. |
Из какого источника информации взято "примерно в 17-00"? Это бирочное время? Или воспоминания мамы в духе "время не помню, но уже смеркалось"?
Если бирочное время, Ваш знак асцендента наверняка Лев, и тот факт, что Вы женились на Скорпионе – первое же тому подтверждение.
Ваши любовные пристрастия не имеют никакого отношения к знаку Вашего асцендента, т.к. тип женщин Вы можете выбирать по положению Луны в Тельце (тип земных знаков), Венеры в Рыбах (тип водных знаков) и управителя дома партнерства (для времени 17:00 или около того, это будет Уран в Скорпионе!).
В любом случае, чтобы выяснить корректное время рождения, будь исходный источник бирочное время или интервал неопределенности в несколько вечерних часов, нужно обращаться за профессиональной ректификацией времени рождения, а не прикидывать методом тыка, что мне подходит, а что не подходит.
По поводу самого знака асцендента не стоит обольщаться, примеряя ВСЕ его свойства на себя. Есть реальный пример, когда члены одной семьи, одного пола, имеют асцендент в одном и том же градусе одного и того же знака, при этом разную внешность, фигуру, привычки, характер и судьбу! Потому что гороскоп влияет не через один отдельно взятый показатель, а через синтез ряда показателей и их аспектов.
|
|
25-05-2009 0:19 |
|
 |
jakov
Новый участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Вот читаю характеристики мужчины-Скорпиона очень похоже Волевой,скрытый,подозрительный,cтрастный,чувствительный,агрессивный, мистический и т.д.). После моего рождения через 10 месяцев умерла внезапно бабушка, дальше все время борьба между жизнью и смертью. Тут еще и молодая жена (24.10.1973) считавшая себя скорпионом умерла несколько лет назад в скрытой борьбе со мной. |
Здравствуйте, Яков!
Если считать Ваше время рождения около 17:00 близким к истине, то вполне возможно, что родились Вы после 17:25 и Ваш Асцендент находится в Деве. В этом случае управитель Асцендента Меркурий находится в аспекте к Плутону и к Урану в Скорпионе, что может Вам давать внутренние ощущения "похожести" на Скорпиона. Кроме этого, Меркурий аспектирует не только Плутон, но и Нептун - управителя 8 дома (борьба между жизнью и смертью). При этом оппозиция планет в 6 доме к Сатурну в 12 доме говорит о слабом здоровье,и если борьба была связана с проблемами со здоровьем, то это является еще одним подтверждением такой версии времени рождения. Также Нептун является управителем и 7 и 8 дома, и у него есть аспект к Плутону (смерть жены).
Восходящий Скорпион в этот день был с 23:30. |
Спасибо за ответ, очень близко к истине.Да, в детстве была длительная смертельная болезнь, но выжил. Потом в 16 лет сбила машина на скорости - ни одной царапины, как в рубашке, потом в 22 года в лобовую аварию попал - ни одной царапины, как в рубашке, в 26 лет опять смертельная болезнь - врачи сказали жене никаких шансов даже в больницу не взяли- но один профессор из Москвы (жалко имя его не знаю) посоветовал врачам новое лекарство на удачу (сказал шанс один из тысячи) - полгода по стенке лазил от этого лекарства.Потом резко все прошло - как не бывало.После этого случая видно богам надоело со мной бороться, живи и наслаждайся, а нам отдай кого-нибудь взамен. Жертвой они выбрали жену. Крепкая была, но ее просто замочили и забрали с собой. Пожалуй да, родился я после 17-25, точно есть какое-то внутреннее ощущение "похожести" на Скорпиона,но асцендент все таки в Деве - значит мне ориентироваться на нее [/area]
|
|
25-05-2009 0:34 |
|
 |
Liliya
Астролог
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 198 Благодарности: 86/2 Откуда: Харьков, Украина |
|
|
 |
 |
Пожалуй да, родился я после 17-25, точно есть какое-то внутреннее ощущение "похожести" на Скорпиона,но асцендент все таки в Деве - значит мне ориентироваться на нее [/area] |
Jakov, чтобы определить точное положение Асцендента проводят ректификацию карты, то есть по важным событиям прошлого с помощью методов прогноза уточняют положение Асцендента. Но если Вы хотите ограничиться самопознанием с помощью интерпретаций гороскопа, которые можно найти и у отдельных авторов и в распространенных астропрограммах, то почитайте интерпретацию не только для знака Асцендента (Лев или Дева), но и для положения планет и Лунных Узлов в домах (их положения меняются в зависимости от выбранной версии времени рождения) в интервале примерно +/- 1 час от исходного. Важны также положения управителей каждого дома. Из той информации, которую Вы приводите, я склоняюсь к тому, что у Вас Асцендент в Деве. Почитайте также описания внешности, которые дают разные знаки на Асценденте. Может быть еще такой вариант, что Асцендент находится в последних градусах Льва, поэтому могут быть проявлены и во внешности и в характере (как следствие - в судьбе) характеристики двух знаков. Если Асцендент во Льве до 28 градуса, то на Асценденте оказывается Сатурн. Проявлен ли он во внешности? Видят ли в Вас окружающие характеристики Сатурна? Планета в 1 доме всегда будет видимой для окружающих. Поблагодарили(1): jakov |  |
|
|
25-05-2009 10:11 |
|
 |
Radar
Астролог
Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 127 Благодарности: 5/0 Откуда: Из майлово |
|
|
jakov, Позвольте предложить версию.
Человек с Сатурном на АСЦ может быть настолько сконцентрирован на себе, что внешние ситуации его мало трогают. Иногда таких людей можно сравнивать с жележобетонным блоком, которого мало чем можно зацепить.
Вот Вы jakov говорите:
В 16 лет сбила машина - машина пострадала а Вам, ничего.
Потом авария в машине, машина в дребезги, у Вас ни царапины, чистый Терминатор
Жену замочили- ну бывает, возможно Вы даже всплакнули разок. Терминаторы не плачут.
Смертельная болезнь посетила - так немножко посидела и.. ушла. Терминаторы не умирают.
Это не описание биографии - это песня про Сатурн на АСЦ.
А Ваши слова про отношения с женщинами, сильно похожие на рассказ о партнёрах по игре в пляжный волейбольчик. Это тоже песня, песня про Лев на АСЦ, прямо классическая мелодия.
|
|
25-05-2009 13:29 |
|
 |
jakov
Новый участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Пожалуй да, родился я после 17-25, точно есть какое-то внутреннее ощущение "похожести" на Скорпиона,но асцендент все таки в Деве - значит мне ориентироваться на нее [/area] |
Jakov, чтобы определить точное положение Асцендента проводят ректификацию карты, то есть по важным событиям прошлого с помощью методов прогноза уточняют положение Асцендента. Но если Вы хотите ограничиться самопознанием с помощью интерпретаций гороскопа, которые можно найти и у отдельных авторов и в распространенных астропрограммах, то почитайте интерпретацию не только для знака Асцендента (Лев или Дева), но и для положения планет и Лунных Узлов в домах (их положения меняются в зависимости от выбранной версии времени рождения) в интервале примерно +/- 1 час от исходного. Важны также положения управителей каждого дома. Из той информации, которую Вы приводите, я склоняюсь к тому, что у Вас Асцендент в Деве. Почитайте также описания внешности, которые дают разные знаки на Асценденте. Может быть еще такой вариант, что Асцендент находится в последних градусах Льва, поэтому могут быть проявлены и во внешности и в характере (как следствие - в судьбе) характеристики двух знаков. Если Асцендент во Льве до 28 градуса, то на Асценденте оказывается Сатурн. Проявлен ли он во внешности? Видят ли в Вас окружающие характеристики Сатурна? Планета в 1 доме всегда будет видимой для окружающих. |
Спасибо за информацию Liliya, да есть что - то от Сатурна во Льве- ( Сатурн во Льве не любит просить о помощи, пытаясь до всего дойти сам. Он не дает и не берет в долг. Эти люди очень выносливы и самостоятельны. Стремятся к личной власти, признанию в социуме, очень самолюбивы, горделивы и тще-славны. Любой ценой добиваются руководящей работы. Работают в той области, которая им интересна, пренебрегают рутинной и грязной работой.) Но вот внешние признаки у меня точно не льва.Пронзительный твердый взгляд, темные густые сросшие брови, заостренные черты лица.Мне наплевать, что обо мне думают другие.Я это и так знаю.В роскоши и хвальбе особо не нуждаюсь.Не люблю подхалимства. Это уже явно характеристики другого знака. Liliya - МОЛОДЕЦ!!!!!Люблю спецов своего дела 
|
|
25-05-2009 21:37 |
|
 |
Игорь
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 49 Благодарности: 2/0 Откуда: Москва |
|
|
 |
 |
Потом авария в машине, машина в дребезги, у Вас ни царапины, чистый Терминатор
Жену замочили- ну бывает, возможно Вы даже всплакнули разок. Терминаторы не плачут.
Смертельная болезнь посетила - так немножко посидела и.. ушла. Терминаторы не умирают.
Это не описание биографии - это песня про Сатурн на АСЦ.
А Ваши слова про отношения с женщинами, сильно похожие на рассказ о партнёрах по игре в пляжный волейбольчик. Это тоже песня, песня про Лев на АСЦ, прямо классическая мелодия.
|
Асцендент во Льве, Меркурий в Водолее в аспектах к Плутону и Урану может давать такую манеру изложения. С Сатурном мне кажется было бы больше сдержанности. Хотя знак Льва дает отпечаток.
|
|
26-05-2009 14:20 |
|
 |
yula
Новый участник
|
|
Определение асцендента |
|
Пытаюсь разобраться в собственной натальной карте. Возник вопрос по поводу определения асцендента. Будучи новичком, для построения натала пользовалась различными интернет-ресурсами и астропрограммой ZET. Так вот, по интернет-источникам асцендент получился в раке, по программе - в близнецах. Хотелось бы обратиться за помощью к опытным астрологам, чтобы внести ясность в этом вопросе. Дата рождения: 23.09.1984, время 22.30, г.Москва.
Спасибо.
|
|
21-12-2010 15:30 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Re: Определение асцендента |
|
 |
 |
по интернет-источникам асцендент получился в раке, по программе - в близнецах. Хотелось бы обратиться за помощью к опытным астрологам, чтобы внести ясность в этом вопросе. Дата рождения: 23.09.1984, время 22.30, г.Москва. |
Ваш Asc в 28-м градусе Близнецов. Интернет-источники, которые Вы использовали, вероятнее всего, учитывали только часовой пояс Москвы (+3) и не учитывали +1 час летнего времени, которое было на территории СССР до 30 сентября 1984 г. Отсюда неверная версия с Asc в Раке. Поблагодарили(1): yula |  |
|
|
21-12-2010 16:01 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |