Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Отношения?
Автор Сообщение
Utara
Новый участник

Сообщение Отношения? Ответить с цитатой
Добрый день. У меня следующий вопрос.
- Можно ли мне ожидать отношений (длительных, серьезных) в ближайшие 1,5года?

И есть ли смысл ориентироваться на мужчин, которые сейчас находятся в моем окружении? Выбирать из них?

Немного соображений. Изучаю дома. Мой 7й дом в Близнецах. Соответственно управитель Меркурий в 10м в Весах.
Получается, что мужчину ищу через контакты, общение. Ну и меркурианского типа. Только вот как-то все такие союзы ничего не дают.

Мои даные 4.11.81 10.40-50 мин Красноярск. Время местое.

Вопрос задан 4 октября 14.14 Красноярск. Время местное.
04-10-2010 10:27 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1531/8

Сообщение Ответ в теме: Отношения? Ответить с цитатой
На данные вопроса:
Цитата:
хорарная карта; 4.10.2010; 14:14:00; +8:00:00; Красноярск, Красноярский край, Россия; 56N01; 92E50; —;;

Карта получилась радикальной, можете оплачивать разбор карты, трактовка будет выполнена после оплаты.

На момент рождения:
Цитата:
карта рождения; 4.11.1981; 10:40:00; +7:00:00; Красноярск, Красноярский край, Россия; 56N01; 92E50; —;;

Асцендент был в Знаке управления Юпитера (Стрелец) + час Юпитера, в хорарной карте Асценднет также находится в Знаке Стрельца, что подчеркивает достоверность/надежность информации которая будет получена методом рассмотрения карты вопроса (хорарной карты).

..................................
С уважением,
Юрий.

06-10-2010 18:30 Отправить личное сообщение
Utara
Новый участник

Юрий, сегодня оплатила консультацию (электронный перевод на почте!). Реквизиты в личных сообщениях.

С уважением.

p/s/ хочу отметить, что все мои отношения были с мужчинами из других городов. Может быть это тоже как-то обусловлено.
14-10-2010 13:00 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
хорарная карта; 4.10.2010; 14:14:00; +8:00:00; Красноярск, Красноярский край, Россия; 56N01; 92E50; —;;

На данный момент в Вашем окружении есть мужчины которые подходят только для коротких, необязательных отношений (управитель 7-го дома, дома партнерских отношений, Меркурий в Весах, управитель 1-го, дома спрашивающего, Юпитер в Рыбах, оба они в знаках "не видящих друг друга", т.е. возможность перспективного, длительного, серьезного контакта минимальна, это же подкрепляется и тем что Меркурий на своем пути встречает препятствие в виде 00 Сатурн, 90 Плутон, 90 Раху, приближение к сожжению Солнцем).

В целом, на будущее, в Вашей жизни виден благоприятный период примерно через 2.5-3 месяца. У Вас улучшится настроения, вы будете уверенней в себе, будет больше удачи и у Вас будут лучше обстоять дела с мужчинами. Это не значит, что там будет брак (для этого недостаточно показателей), но появится возможность отношений с более достойным человеком.
(Юпитер через 3 градуса перейдет в директное движение, Луна 120 11.36 Плутон в 1-м, срок в неделях, 11.36 недели, примерно равен 3 месяцам).

Держите в курсе событий!

...........................................
С уважением,
Юрий.
15-10-2010 10:34 Отправить личное сообщение
Utara
Новый участник

Юрий, благодарю!
Так и есть. Сегодня все общение весьма легковесно и ненадежно. И если проводить параллель, то ощущение "невидения"
друг друга есть. Как с моей стороны, так и со стороны мужчин.
Настроение тоже "плавает".

Буду держать в курсе событий.

С уважением, Татьяна.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

Юрий, можно вопрос не по теме.
Есть ли все-таки взаимосвязь Марса в 9м доме и отношений с иногородними мужчинами? Или это скорее совпадение.
Буду признательна за ответ.
15-10-2010 11:28 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Utara писал(а):
Юрий, можно вопрос не по теме.
Есть ли все-таки взаимосвязь Марса в 9м доме и отношений с иногородними мужчинами? Или это скорее совпадение.
Буду признательна за ответ.

В Вашей карте рождения Марс находится в 9-м доме сразу в нескольких системах: Плацидуса, Коха, Региомонтануса, Порфирия, Алькабиси. Поэтому Марс достаточно уверенно "закреплен" в этом доме.
В карте женщины три показателя связаны с темой мужчин, партнеров: Солнце, Марс, 7-й дом (если есть планеты в 7-м или управитель 7-го дома, смотрится его положение в доме/знаке/аспекты).

В нашем случае роль Марса заметная, активная, дело в том, что Марс выступает еще и диспозитором Солнца (Солнце в Скорпионе) .
Марс более сильный, вспыльчивый и плохоуправляемый за счет соединения со звездой Марсианской природы, - Алиот (эпсилон Б.Медведицы m 1.77), орб 34 минуты дуги (к слову сказать? если делать тщательный анализ то нужно обратить внимание и на звезды которые окружают Солнце, они дополняют/изменяют его стандартные функции, их в окрестности Солнца 4-ре: Гемма, Менкент, Мимоза, Акрукс; Меркурий, как управитель 7-го, также важен и он связан с двумя другими звездами: Арктур, Спика, - эти звезды уверенно благоприятные).

У Вас хорошие способности/познание в психологии, достаточно широкие интересы (Меркурий 00 Плутон, 00 Юпитер) и вы довольно легко можете находить общий язык с мужчинами (Солнце в 11-м доме, доме дружбы), но мужчины из далека (Марс в 9-м в соединении с Алиот) могут быть излишне вспяльчивыми, с волевым характером, или стремиться в конечном итоге Вас подавить (МеркурийS7S9 00 Плутон).
15-10-2010 17:54 Отправить личное сообщение
Utara
Новый участник

Очень точные комментарии, Юрий!
Благодарю.

Как раз с тремя мужчина, иногородними (в ходе отношений) приходилось много пристраиваться. Что само по себе в итоге приводило к тому, что подавляемые эмоции вызывали у меня сильное напряжение. Комфорта в молчании, когда просто легко находиться рядом, не было. Предполагаю, что это уже момент анализа синастрии, взаимодействие тех же Лун.

Да, мне легко находить общий язык с разными мужчинами. И по образованию (и частично по роду деятельности, психолог).
Удивляет тот момент, что дипломатичность и уступчивость (мой Меркурий в Весах) давал обратный эффект.
Может быть стоит иногда прямо высказывать свои пожелания-требования?

И, конечно, иллюзии. Сначала идет очарование мужчиной (ах! какой он!) а потом начинаю видеть все качества мужчины. Не скажу - плохие. Просто реальной картинки в начале отношений никогда мне не хватало.
Все мужчины старше (10-11) лет. С теми, кто младше не общаюсь почти..А тут Меркурий..как управитель 7го...
Это так, навскидку. Для полной картины.
15-10-2010 18:52 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Меркурий 00 Плутон стандартный показатель интереса/способностей в психологии, поэтому, как мы уже говорили, это лишний плюс в способность найти общий язык... Плутон по свойствам подобен Марсу и Сатурну, так, что нахождение Меркурия в Знаке экзальтации Сатурна и соединение с Плутоном+Юпитером может давать необходимость расширять свой кругозор (и интерес к разнице в возрасте), тем более, что расширить свой кругозор с более молодыми принципиально проблематично...
15-10-2010 19:47 Отправить личное сообщение
Utara
Новый участник

Yura Garaga писал(а):
Меркурий 00 Плутон стандартный показатель интереса/способностей в психологии, поэтому, как мы уже говорили, это лишний плюс в способность найти общий язык... Плутон по свойствам подобен Марсу и Сатурну, так, что нахождение Меркурия в Знаке экзальтации Сатурна и соединение с Плутоном+Юпитером может давать необходимость расширять свой кругозор (и интерес к разнице в возрасте), тем более, что расширить свой кругозор с более молодыми принципиально проблематично...

Молодых и нет в круге общения, как таковом (если быть совсем честной, то и желания нет такого общения).
Спросила, потому как появились мысли, что может быть сама себе выставляю ограничения относительно мужчины: возраст, та же привязка к мужчине из другого города (через 9 дом)...

А кругозор расширяю. Кажется, что только этим и занимаюсьSmile

Юрий, ответ на свой вопрос я получила.
По необходимости-обращусь за консультацией еще.

Добра вам!

Татьяна.
15-10-2010 20:12 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1