|
Автор |
Сообщение |
Ульяна
Гость
|
Куспид дома и его значение |
|
Добрый вечер всем! у меня снова сомнения,- правильно ли утверждение, что знаком дома будет тот, в котором находится куспид этого дома, это странно, потому что основное пространство дома заполняет совсем другой знак. У меня, например, 11дом только начинается в близнецах, в основном это рак(в нем и венера расположена), так как судить? ведь это дом целей и направления в жизни. Важно в нем правильно ориентироваться
Спасибо, Ульяна!
|
|
04-09-2005 22:28 |
|
|
Cherry
Астролог
|
Ответ в теме: Куспид дома и его значение |
|
Ульяна, здравствуйте!
Управителем (альмутеном) дома является планета, управляющая Знаком на куспиде.
Планеты, управляющие остальными Знаками, попадающими или включенными в дом, являются соуправителями этого дома.
Особое внимание стоит обратить, если куспид дома расположен в 3-х последних градусах Знака. Тогда его планета-управитель и планета-управитель следующего Знака равноценны. И необходимо отследить какой из них более влияет на работу дома.
_________________ Моя обитель и экзальтация: http://astrolife.narod.ru
|
|
05-09-2005 2:02 |
|
|
Ульяна
Гость
|
|
Cпасибо, Cherry!!! и за адрес форума очень интересно Можно тогда ещё вопрос,- если естественный хозяин 11дома водолей находится у меня в 6 доме, значит ли это, что моё участие в коллективе привязано к сфере Девы( служение, здоровье)? СПАСИБО!
|
|
05-09-2005 23:43 |
|
|
Cherry
Астролог
|
|
Ульяна, все верно. Только на Вашу карту еще сильнее влияет положение индивидуального управителя и соуправиетлей (см. по Знаку на куспиде и остальным Знакам). В каком Знаке, доме они расположены - через ту сферу и будет проявляться тема управляемого дома.
_________________ Моя обитель и экзальтация: http://astrolife.narod.ru
|
|
06-09-2005 7:35 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|