|
Автор |
Сообщение |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
Ответ в теме: Частые переезды |
|
Переезды...как это знакомо
В моей карте насчет этого сплошной мрак: в 4 доме соединение Уран-Юпитер и Нептун-Луна. Здесь же Ю.Узел. Юпитер-Нептун в рецепции, куспид в Стрельце. "Весело" по жизни! Своего дома нет и не предвидится, постоянно кочую с места на место - в основном в пределах города, но также было, что по стране и за границей.. Слава богу, мне хоть это нравится, хоть периодически и напрягает - ну когда же будет спокойная жизнь? А, еще периодические проблемы с водой (кран потек, ванная потекла, шланг душа порвался, конфликты по поводу того, кто пойдет по воду) - это Нептун, я так понимаю (хотя он у меня сильный - странно), но может, такой эффект дает слабая Луна?
|
|
17-09-2010 17:55 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |