|
| Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
Скорпион |
|
Что такое внешняя планета и влияют ли минуты в составлении личного гороскопа. Я родилась 29.10.1987 Солнце находится В Весах. Так я кто Скорпион или Весы
|
|
| 02-09-2005 3:32 |
|
 |
Lilya
Астролог
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 76 Благодарности: 1/2 Откуда: г. Североморск |
|
Ответ в теме: Скорпион |
|
Доброго времени!
 |
 |
Что такое внешняя планета |
Внешние планеты: Уран, Нептун, Плутон. Их ещё называют высшими планетами.
 |
 |
влияют ли минуты в составлении личного гороскопа |
Точность расчётов приветствуется при составлении любого гороскопа, поэтому пренебрегать минутами не стоит.
 |
 |
Я родилась 29.10.1987 Солнце находится В Весах. Так я кто Скорпион или Весы
|
Если Вас интересует, в каком знаке расположено в Вашем гороскопе Солнце, то оно находится в 6-ом градусе знака Скорпион.
С уважением, Лиля.
_________________ С уважением, Лиля.
|
|
| 02-09-2005 7:48 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Здравствуйте.
 |
 |
Что такое внешняя планета |
Планеты, расположенные за пределами орбиты Земли называются "внешними" или "верхними" - это Марс, Юпитер и Сатурн
+ Уран, Нептун и Плутон, которые обычно называют планетами Высшей октавы.
 |
 |
влияют ли минуты в составлении личного гороскопа |
На описание потенциала личности - не влияют, если только Луна не находится на самой границе знаков. На прогноз - да, влияют.
 |
 |
Я родилась 29.10.1987 Солнце находится В Весах. Так я кто Скорпион или Весы |
29 октября любого года Солнце не первый день находится в знаке Скорпиона.
В Вашем случае, 29/10/1987 года в Скорпионе находились, кроме Солнца, ещё 3 планеты. Так что, Вы - типичный представитель знака Скорпион.
|
|
| 02-09-2005 8:10 |
|
 |
Lilya
Астролог
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 76 Благодарности: 1/2 Откуда: г. Североморск |
|
|
Здравствуйте, Юля!
Если рассматривать космограмму,
 |
 |
В Вашем случае, 29/10/1987 года в Скорпионе находились, кроме Солнца, ещё 3 планеты. Так что, Вы - типичный представитель знака Скорпион. |
то я с Вами согласна, но что касается гороскопа, то не обязательно проявится выделенность знака Скорпион.
С уважением, Лиля.
|
|
| 02-09-2005 9:54 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
но что касается гороскопа, то не обязательно проявится выделенность знака Скорпион. |
Добрый день, Лиля.
Гороскоп (сетка домов) никоим образом не аннулирует природу человека, которая напрямую взаимосвязана с положением планет в знаках Зодиака в момент рождения.
Если в солнечном знаке находится более 3 планет, включая "личные", влияние знака на личность заметно возрастает: в человеке будут ярче проявляться характерные качества этого знака, причем не только по солнечному принципу, но ещё и в соответствии с природой других планет его "населяющих". Поэтому человек с акцентированным солнечным знаком в любом случае считается типичным представителем своего зодиакального знака, вне зависимости, где у него может оказаться Asc, есть восходящие планеты или нет и т.д. Гороскоп просто покажет, в каких именно сферах жизнедеятельности человек будет проявляться, как типичный представитель своего акцентированного солнечного знака.
|
|
| 02-09-2005 11:34 |
|
 |
Lilya
Астролог
|
|
Добрый день, Юля!
Если подходить с классической точки зрения, то Вы, безусловно, правы.
Вопрос я поняла в том плане, что возникли сомнения по поводу положения Солнца в знаке. А так, как время и место рождения, указаны небыли, то и карту я не открывала.
 |
 |
Гороскоп (сетка домов) никоим образом не аннулирует природу человека, которая напрямую взаимосвязана с положением планет в знаках Зодиака в момент рождения |
Вот здесь, позволю себе не согласиться с Вами и остаться при своём мнении.
Гороскоп не стоит выпускать из вида.
С уважением, Лиля.
|
|
| 02-09-2005 12:39 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |