|
Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: определение профессии |
|
Pagpapala, Вы очень сильно напутали трактовку карту, перепроверьте расчеты еще раз.
 |
 |
Во первых забудьте про 6й дом. |
И все-таки 6-й дом может описывать работу.
|
|
23-08-2010 12:42 |
|
 |
Pagpapala
Участник
|
|
Ответ в теме: определение профессии |
|
 |
 |
Pagpapala, Вы очень сильно напутали трактовку карту, перепроверьте расчеты еще раз. |
Хорошо, дубль два. Но в этот раз когда ошибусь - поправьте пожалуйста, мне самому очень интересно.
Меркурий управитель 2го и 6х домов, в соединении с Сатурном, управителем 10го. Итого мы имеем опорную точку для выяснения работы. Меркукий в безжизненном знаке - Весах, и вполне может отражать математические способности, абстрактные вычесления итп. Проблем у человека с математикой нет, но его беспокоит, компетентен ли из него учитель. Я подумал что это связано с 9м домом, но теперь я не знаю, вы дали мне торпедо шок. Что же показывает именно на способности к обучиванию?
Кассир, Бугалтерия, наверное как-то связаны с 8м домом, администрирование с 10м, работа с клиентами с 3м. Так, а как иначе? И 3й дом управляется всё тем же Меркурием.
Теперь смотрим, управитель 8го - опять же Юпитер, в соединении с Луной, это говорит что во-первых такая работа вам нравится, во вторых Луна как управитель четвертого тут может указывать на работу с недвижимостью.
 |
 |
И все-таки 6-й дом может описывать работу. |
Хорошо, как скажите.
|
|
24-08-2010 6:06 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |