|
Автор |
Сообщение |
Владислав
Новый участник
|
|
Транзит Урана к Солнцу |
|
Скоро у меня транзит (трин) Урана по 5 Дому к натальному Солнцу в Раке(9 дом). Подскажите, пожалуйста, если у кого был такой транзит, или кто сталкивался на практике, в чём проявлялся этот аспект. Понятно, что перемены, но хотелось бы узнать в каких сферах жизнедеятельности(здоровье,работа, личная жизнь, мировоззрение и т.п.) или может во всех сразу. Просто, сам я человек очень консервативный, но осознаю необходимость перемен в некоторых сферах своей жизни, и редко по своей инициативе что-либо меняю. В основном под влиянием неприятных событий и обстоятельств. Трин гармоничный аспект, в связи с этим, стоит ли мне самому форсировать события, то есть быть инициатором перемен или ждать их извне. Опасаюсь "наломать дров" не в той сфере и в то же время проспать удачный период. Спасибо.
|
|
23-08-2010 0:10 |
|
 |
Xeno
Изучаю астрологию
|
|
Re: Транзит Урана к Солнцу |
|
 |
 |
Скоро у меня транзит (трин) Урана по 5 Дому к натальному Солнцу в Раке(9 дом). Подскажите, пожалуйста, если у кого был такой транзит, или .... |
а в вашем натале между ураном и солнцем связь то есть ?)
если нет то ничего сушественного и не будет
|
|
23-08-2010 7:45 |
|
 |
Владислав
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Транзит Урана к Солнцу |
|
Да у меня в натале Уран в 12-ом Доме в Весах, образует точный квадрат к моему нат. Солнцу.
|
|
23-08-2010 7:52 |
|
 |
Xeno
Изучаю астрологию
|
|
|
мой опыт говорит что не стоит ожидать много
у вас появятся новые возможности связанные с 5 и 9 домами, плюс развитие событий будет хорошим - но в итоге останетесь в проигрыше
это только ИМХО, стандартный ответ - без детального анализа карты точно сказать невозможно
|
|
23-08-2010 8:00 |
|
 |
Владислав
Новый участник
|
|
|
Спасибо за ответ. Есть у кого-нибудь ещё мнения по теме?
|
|
23-08-2010 20:35 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |