|
Автор |
Сообщение |
Ульяна
Гость
|
Ответ в теме: Мой асцендент. |
|
Здравствуйте, дорогие астрологи! Нигде не сказано, что один знак может занимать два дома, а у меня, похоже, именно так, разумеется не полностью. Извините, если это глупый вопрос... и спасибо!!!
|
|
29-08-2005 19:39 |
|
 |
Ульяна
Гость
|
|
И ещё один нескромный вопрос; где и как этому можно научиться, неужели только по книжкам??? Просто никогда не встречала никаких курсов, а обучение по интернету весьма недёшево.
С уважением, Ульяна.
|
|
29-08-2005 19:50 |
|
 |
Lilya
Астролог
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 76 Благодарности: 1/2 Откуда: г. Североморск |
|
|
Здравствуйте, Ульяна.
 |
 |
Нигде не сказано, что один знак может занимать два дома, а у меня, похоже, именно так, разумеется не полностью. |
Вы, просто, невнимательно читали. Это довольно частое явление.
Объясняется оно неидеальностью шарообразной формы Земли. По мере приближения к Северному или Южному полюсу величина домов меняется. И в таких случаях некоторые знаки полностью оказываются внутри дома, т.е. не появляются ни на одном куспиде дома. Такое явление называется "Включением ".
На широте более 50 градусов к Северу или Югу в одном доме могут быть два и более включенных знака. Если какой-то из домов содержит включенный знак, то и дом напротив тоже содержит включенный знак.
 |
 |
где и как этому можно научиться, неужели только по книжкам??? |
Можно и по книгам, самостоятельно, и при условии, что это будут хорошие учебники, которые, кстати, тоже весьма недёшевы.
Обучение в школах, на курсах хорошо тем, что Вы получаете систематизированные знания. Можете учиться заочно, но это тоже платное обучение.
С уважением, Лиля.
_________________ С уважением, Лиля.
|
|
29-08-2005 21:02 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |