|
Автор |
Сообщение |
tatyknyaz
Новый участник
|
|
Два тау-квадрата в натале. Не многовато ли? |
|
Здравствуйте, снова вам пишу)))))))))))))
Я скачала программу ZET 9, составила натальную карту, и оказалось, что у меня два тау-квадрата. Главное, что по другим программам эти тау не возникало!
1.
Солнце-Плутон-Сатурн
(11 дом)(2 дом)(5 дом)
2.
Меркурий-Плутон-Сатурн
(10 дом) (2 дом) (5 дом)
Так как я новичок, мне бы хотелось узнать: какой вред приносят эти квадраты?
У меня по жизни очень много ограничений, особенно я очень боюсь выступать на сцене! Мне проще умереть, чем перед кем-то сыграть!
Главное, если что-то говорить, то мне не страшно, а если играть... То я потом целый день в плохом состоянии. Уже 9 лет играю и никак не привыкну к сцене!
Ещё я не могу участвовать в олимпиадах, так как заранее уверена, что не смогу занять призовое место.
Постоянно трясусь на контрольных, хотя вчера всё помнила.
Не могу быть свободной, раскрепощённой, потому что со стороны это как-то не очень будет смотреться.
Не люблю развлечения, потому что считаю это бессмысленным, если и веселюсь, то только по праздникам.
А что такое альмутен? В моей карте альмутен - Солнце.
|
|
18-03-2010 10:07 |
|
 |
maitreya
Активный участник
Зарегистрирован: 03.07.2008 Сообщения: 88 Благодарности: 6/1 Откуда: Красноярск |
|
Re: Два тау-квадрата в натале. Не многовато ли? |
|
Относительно Вашего вопроса: Два тау-квадрата в натале. Не многовато ли? см. http://astroforum.su/viewtopic.php?p=3462#3462
 |
 |
Так как я новичок, мне бы хотелось узнать: какой вред приносят эти квадраты? |
Самое вредное - транзитные планеты иногда имеют обыкновение достраивать тау-квадрат до большого креста, что в сочетании с другими факторами может привести к смерти натива. Остальное, по большому счёту, полезно)))
 |
 |
А что такое альмутен? В моей карте альмутен - Солнце. |
Альмутен - самая сильная планета гороскопа.
_________________ Сам ты Майтрея!
|
|
18-03-2010 10:49 |
|
 |
Sunshine
Астролог
|
|
Re: Два тау-квадрата в натале. Не многовато ли? |
|
 |
 |
Здравствуйте, снова вам пишу)))))))))))))
Я скачала программу ZET 9, составила натальную карту, и оказалось, что у меня два тау-квадрата. Главное, что по другим программам эти тау не возникало!
1.
Солнце-Плутон-Сатурн
(11 дом)(2 дом)(5 дом)
2.
Меркурий-Плутон-Сатурн
(10 дом) (2 дом) (5 дом)
Так как я новичок, мне бы хотелось узнать: какой вред приносят эти квадраты?
. |
Проги работают в соответствии с настройками орбисов. У вас вероятно Солнце близко от Меркурия и прога 2 квадратуры нарисовала.
О квадратах и всём остальном - читайте в книгах, в 2-х словах не расскажешь. 
|
|
18-03-2010 18:46 |
|
 |
Xeno
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Два тау-квадрата в натале. Не многовато ли? |
|
тауквадрат не дает постоянного напряжения
то что вы описываете, не имеет к этому отношения, это просто ваша природная нервозность
тауквадрат просто бьет временами, деньги потеряете или в аварию попадете и.т.д
в вашем случае это проблемы с деньгами(2) на личном фронте(5) и на карьере(10), учеба ваша мало затрагивается, не переживайте
полезного тоже немало, самое главное тау - дает энергию на действия, нужно только научиться ее использовать )
причем можно добиться очень много
|
|
19-08-2010 8:14 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |