|
Автор |
Сообщение |
AnDrES
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 157 Благодарности: 12/21 Откуда: Украина, Харьков |
|
Критерии выбора партнера |
|
Здравствуйте уважаемые астрологи! Очень нужен Ваш совет. Встречаюсь с девушкой уже почти полгода, отношения зашли в тупик, девушка хорошая, но построить с ней гармоничные отношения не получаеться не покидает чувство того, что она не мой человек. Я посмотрел синастрию и увидел, что аспектов между личными планетами очень не много: её Марс в Овне в трине к моей Луне во Льве и очень широкий аспект соединения моего Солнца и её Луны в Деве.
По Вронскому показателями брачного партнера у мужчины являеться Луна, Венера и 7 дом и его управитель, у меня 7 дом пустой, управитель Венера в Деве, Луна во Льве. Она солнечный Водолей, планет в земных знаках кроме Луны не имеет выходит она не соответствует моему идеалу, самое интересное что я судя по её карте я для неё тоже не идеал для неё ( Солнце в Водолее, Марс в Овне, 7 дом в Овне, управ. Марс в Овне. хотя она говорит что любит меня, может это из-за того, что у меня АСЦ в Скорпионе и самой сильной планетой в гороскопе являеться Марс в Скорпионе в 1 доме.
Подскажите, пожалуйста, можна ли при такой синастрии построить гармоничные отношения или всегда будет присутствовать неудовлетворёность с обоих сторон.
Я - 14.09.1982, 12-45, г. Балаклея, Харьковская обл., Украина
Она - 06.02.1985г., 23-45, г. Барвенково, Харьковская обл., Украина
|
|
30-06-2010 13:23 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Критерии выбора партнера |
|
Я;14.09.1982 ;12:45:00;+04:00:00;Балаклея, Харьковская обл., Украина;49°27'00"N; 36°52'00"E;—;;
Она; 6.02.1985 ;23:45:00;+03:00:00;Барвенково, Харьковская обл., Украина;48°54'00"N; 37°02'00"E;—;;
Средняя: Она, Я;26.11.1983 ;14:45:00;+00:00:00;;49°10'30"N; 36°57'02"E;—;;
В вашей каре, в конце Скорпиона в начале Стрельца находится соединение "тяжелых" планет Марс-Уран, между этими планетами приходится Сатурн девушки, поэтому вы будете чувствовать тупики и препятствия, испытания которые исходят от данных отношений. Это самый сложный показатель во всей карте совместимости (еще и потому что приходится на Ваш 1-й дома и Марс управитель 1-го).
Вероятно лучше заняться поисками других отношений, без контактов "тупиковых" планет.
|
|
30-06-2010 13:59 |
|
 |
AnDrES
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 157 Благодарности: 12/21 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
Большое спасибо Юрий, у меня действительно часто было ощущение, что мне сложно проявить себе рядом с ней. Между тем похоже что ОНА совсем не ощущает этот аспект и говорит что ей очень легко со мной. Может ли такое быть?
Её ЮЖ.УЗЕЛ в соединении с моим МАРСОМ ( орб. менее 3 град.) и АСЦЕНДЕНТОМ в Скорпионе видимо для неё я понятен и со мной ей легко общаться так как у неё уже наработаны качества СКОРПИОНА + Плутон в Скорионе в 1 доме и Сатурн в Скорпионе.
Благоприятны ли для неё такие отношение ведь в нынешнеё жизни ей нужно уходить от наработки програми СКОРПИОНА и стремиться нарабатывать програму ТЕЛЬЦА.
|
|
01-07-2010 10:26 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Большое спасибо Юрий, у меня действительно часто было ощущение, что мне сложно проявить себе рядом с ней. Между тем похоже что ОНА совсем не ощущает этот аспект и говорит что ей очень легко со мной. Может ли такое быть? |
Да может, это хорошо видно из карты, Марс личностная планета, поэтому она деформируется под воздействием близости Сатурна, но Сатурн не личностная планета и чтобы ему причинить дискомфорт Марсом нужно гораздо больше времени.
|
|
01-07-2010 11:44 |
|
 |
AnDrES
Изучаю астрологию
|
|
Спасибо Юрий. Очень часто на форуме " Астрология взаимоотношений " как храктеристика партнера встречаються термины " венерианський" тип или там " марсианский" и т.д. Как я понимаю здесь имееться ввиду, что партнера должны быть развиты принципы определённой планеты. К примеру если " марсианский тип ", то у партнера должна быть ярковыраженной планета Марс ( личные планеты в знаке Овна или Скорпиона, АСЦ Овен или Скорпион, Марс управитель 1 дома).
Я пытаюсь определённый тип партнера на своём примере, но определить это не просто:
Луна - Лев
купсид 7 дом в Тельце, в 7 доме ещё и Хирон.
Венера - Дева ( управитель 7 дома ).
Выходить следующие: Луна указывает на партнёра с выраженным Солнцем ( Лев, Овен ), 7 дом и Хирон в 7 доме - на партнёра с выраженной Венерой ( Телец, Весы ), Венера - партнёр с выраженным Меркурием ( Дева, Близнецы ).
|
|
21-07-2010 20:33 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |