Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Критерии выбора партнера
Автор Сообщение
AnDrES
Изучаю астрологию
Благодарности: 12/21

Сообщение Критерии выбора партнера Ответить с цитатой
Здравствуйте уважаемые астрологи! Очень нужен Ваш совет. Встречаюсь с девушкой уже почти полгода, отношения зашли в тупик, девушка хорошая, но построить с ней гармоничные отношения не получаеться не покидает чувство того, что она не мой человек. Я посмотрел синастрию и увидел, что аспектов между личными планетами очень не много: её Марс в Овне в трине к моей Луне во Льве и очень широкий аспект соединения моего Солнца и её Луны в Деве.
По Вронскому показателями брачного партнера у мужчины являеться Луна, Венера и 7 дом и его управитель, у меня 7 дом пустой, управитель Венера в Деве, Луна во Льве. Она солнечный Водолей, планет в земных знаках кроме Луны не имеет выходит она не соответствует моему идеалу, самое интересное что я судя по её карте я для неё тоже не идеал для неё ( Солнце в Водолее, Марс в Овне, 7 дом в Овне, управ. Марс в Овне. хотя она говорит что любит меня, может это из-за того, что у меня АСЦ в Скорпионе и самой сильной планетой в гороскопе являеться Марс в Скорпионе в 1 доме.
Подскажите, пожалуйста, можна ли при такой синастрии построить гармоничные отношения или всегда будет присутствовать неудовлетворёность с обоих сторон.
Я - 14.09.1982, 12-45, г. Балаклея, Харьковская обл., Украина
Она - 06.02.1985г., 23-45, г. Барвенково, Харьковская обл., Украина
30-06-2010 13:23 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Критерии выбора партнера Ответить с цитатой
Я;14.09.1982 ;12:45:00;+04:00:00;Балаклея, Харьковская обл., Украина;49°27'00"N; 36°52'00"E;—;;
Она; 6.02.1985 ;23:45:00;+03:00:00;Барвенково, Харьковская обл., Украина;48°54'00"N; 37°02'00"E;—;;
Средняя: Она, Я;26.11.1983 ;14:45:00;+00:00:00;;49°10'30"N; 36°57'02"E;—;;

В вашей каре, в конце Скорпиона в начале Стрельца находится соединение "тяжелых" планет Марс-Уран, между этими планетами приходится Сатурн девушки, поэтому вы будете чувствовать тупики и препятствия, испытания которые исходят от данных отношений. Это самый сложный показатель во всей карте совместимости (еще и потому что приходится на Ваш 1-й дома и Марс управитель 1-го).

Вероятно лучше заняться поисками других отношений, без контактов "тупиковых" планет.
30-06-2010 13:59 Отправить личное сообщение
AnDrES
Изучаю астрологию

Большое спасибо Юрий, у меня действительно часто было ощущение, что мне сложно проявить себе рядом с ней. Между тем похоже что ОНА совсем не ощущает этот аспект и говорит что ей очень легко со мной. Может ли такое быть?
Её ЮЖ.УЗЕЛ в соединении с моим МАРСОМ ( орб. менее 3 град.) и АСЦЕНДЕНТОМ в Скорпионе видимо для неё я понятен и со мной ей легко общаться так как у неё уже наработаны качества СКОРПИОНА + Плутон в Скорионе в 1 доме и Сатурн в Скорпионе.
Благоприятны ли для неё такие отношение ведь в нынешнеё жизни ей нужно уходить от наработки програми СКОРПИОНА и стремиться нарабатывать програму ТЕЛЬЦА.
01-07-2010 10:26 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Цитата:
Большое спасибо Юрий, у меня действительно часто было ощущение, что мне сложно проявить себе рядом с ней. Между тем похоже что ОНА совсем не ощущает этот аспект и говорит что ей очень легко со мной. Может ли такое быть?

Да может, это хорошо видно из карты, Марс личностная планета, поэтому она деформируется под воздействием близости Сатурна, но Сатурн не личностная планета и чтобы ему причинить дискомфорт Марсом нужно гораздо больше времени.
01-07-2010 11:44 Отправить личное сообщение
AnDrES
Изучаю астрологию

Спасибо Юрий. Очень часто на форуме " Астрология взаимоотношений " как храктеристика партнера встречаються термины " венерианський" тип или там " марсианский" и т.д. Как я понимаю здесь имееться ввиду, что партнера должны быть развиты принципы определённой планеты. К примеру если " марсианский тип ", то у партнера должна быть ярковыраженной планета Марс ( личные планеты в знаке Овна или Скорпиона, АСЦ Овен или Скорпион, Марс управитель 1 дома).

Я пытаюсь определённый тип партнера на своём примере, но определить это не просто:
Луна - Лев
купсид 7 дом в Тельце, в 7 доме ещё и Хирон.
Венера - Дева ( управитель 7 дома ).

Выходить следующие: Луна указывает на партнёра с выраженным Солнцем ( Лев, Овен ), 7 дом и Хирон в 7 доме - на партнёра с выраженной Венерой ( Телец, Весы ), Венера - партнёр с выраженным Меркурием ( Дева, Близнецы ).
21-07-2010 20:33 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1