Автор |
Сообщение |
Modika
Новый участник
|
|
о возможности иметь детей... |
|
уважаемые астрологи, прошу вас посмотреть меня на возможность рождения ребенка... мне 34 года, 4 года замужем, но детей пока нет... я родилась 20 апреля 1976 года в 4:20 утра(по словам мамы) в городе Кизилюрт, Дагестан. буду очень признательна если кто то сможет мне сказать быть мне мамой или нет...
|
|
04-06-2010 17:01 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: о возможности иметь детей... |
|
|
|
мне 34 года, 4 года замужем, но детей пока нет.. |
А что Вы для этого делали?
|
|
05-06-2010 8:39 |
|
|
Modika
Новый участник
|
|
|
добрый день.. через полгода после свадьбы проходили с мужем лечение от инфекций, далее бесконечное анализы и лечение, только в 2009 году сделали перерыв, а с марта 2010 продолжили лечение, я до сих пор хожу к врачу, до этого прошла многочисленные дорогие анализы, а теперь бесконечно походы в клинику, очень изматывает и бьет по карману.. просто хочется знать что мне нужно делать, как я поняла у меня особо больших проблем нет и у мужа все в порядке, и врач дает надежду, мы собираемся в турцию 21 июля, я подумала что может это как то сможет повлиять.. посоветуйте с чего мне начать. чтоб как то придти к нашей заветной мечте...спасибо..просто на одном из сайтов мне поставили 100% бесплодие, если это так можно ли что то сделать, посмотрите прошу вас....
|
|
06-06-2010 12:55 |
|
|
Karel-x
Участник
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 39 Благодарности: 1/6 Откуда: Харьков |
|
|
|
|
|
|
мне 34 года, 4 года замужем, но детей пока нет.. |
А что Вы для этого делали? |
Какой некорректный вопрос, удивительно, что это написал астролог
|
|
06-06-2010 15:58 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Добрый день.
Я не скажу, что у Вас с точки зрения астрологии абсолютно бесплодная карта, прежде всего потому, что в реально бесплодных знаках только один показатель, и не самый главный при оценке деторождения. Но плодовитость у Вас ниже среднего и есть много проблемных аспектов, что указывает на возможные трудности с зачатием.
Важна также Ваша совместимость с мужем для рождения детей. Нужны его полные данные рождения.
|
|
просто хочется знать что мне нужно делать |
Поскольку врачи дают надежду, не исключать для себя все возможные способы, в т.ч. искусственное оплодотворение, ЭКО.
Если пытаться добиться результата астрологическим путем, нужно обращаться за платной и довольно объемной консультацией, включающей проверку времени рождения, календарный прогноз деторождения и расчет благоприятных дат для зачатия.
P.S.
|
|
Какой некорректный вопрос, удивительно, что это написал астролог |
Обычный вопрос, если правильно его понять. Modika все правильно поняла и написала предысторию ситуации.
|
|
06-06-2010 17:26 |
|
|
Modika
Новый участник
|
|
|
Юлия спасибо за подробное изложение, я готова обратиться за подробной платной консультацией., которая охватила бы все аспекты , у кому мне обратиться ...вы спрашивали дату рождения мужа.. 03 апреля 1981 года, г. Баку Азербайджан, время не знает...посмотрите на нашу совместимость..
|
|
06-06-2010 18:10 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Modika
|
|
03 апреля 1981 года, г. Баку Азербайджан, время не знает |
Он может обратиться с уточняющим вопросом к родителям? Может они знают/помнят или сохранилась бирочка из роддома...
|
|
06-06-2010 19:04 |
|
|
Modika
Новый участник
|
|
|
Уважаемый Юрий! я уточнила у свекрови время рождения мужа, 03 апреля 1981 года 15:15 Баку, Азербайджан...посмотрите на нашу совмсетимость на возможность нашей паре иметь детей, свадьба у нас была 30 апреля 2006 года в кругу родственников и друзей, правда по некоторым причинам без официальной регистрации, а регистрация брака официально была 01 марта 2008 года.
|
|
07-07-2010 16:22 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
свадьба у нас была 30 апреля 2006 года |
Сам день свадьбы нормальный, за исключением аспекта Луна 90 Уран, этот аспект мешает строить планы, вносит непредсказуемость и возможны резкие перепады эмоций, то слишком хорошо и возвышенно, о вдруг невесело... Но точнее можно сказать только при наличии полных данных бракосочетания.
В средней карте
|
|
Средняя: муж, я;11.10.1978 ;17:47:30;+00:00:00;;41°48'04"N; 48°23'57"E;—;; |
также показатель незапланированных стечений обстоятельств, Уран в соединении с Марсом в 5-м доме.
Это не запрещает деторождение (поскольку хорошо проявлены плодовитые знаки), но говорит о том, что тему зачатия/беременности нельзя планировать, все будет наоборот от намеченного. Нужно просто отпустить ситуацию.
|
|
я;20.04.1976 ; 4:20:00;+03:00:00;Кизилюрт, Дагестан, Россия;43°12'00"N; 46°53'00"E;—;; |
В женской карте, есть весьма заметные указания на задержки по данной теме.
В СД Плаидуса Сатурн на куспиде 5-го, а Луна, управитель 5-го в оппозиции к Марсу. Сложная картина и в других СД.
|
|
муж; 3.04.1981 ;15:15:00;+05:00:00;Баку, Азербайджан;40°23'00"N; 49°51'00"E;—;; |
В карте мужчины есть тоже сложные показатели, здесь тоже указание на задержки в теме деторождения!
Если говорить совсем кратко шансы не выглядят высокими с учетом того, что гороскопы и мужчины и женщины указывают на заметные задержки в плане деторождения, но это не значит, что нельхя использовать даже небольшой шанс...
Если выполнить совместимость мужчины и женщины, то налицо... очень сильный показатель страсти и сексуальности
В общем продолжайте делать попытки... можно усилить результативность подбором дней используя фазы Луны (ориентируясь на гороскоп женщины), также подбирать благоприятные периоды в будущем, т.е. изучить будут ли в ближайшие месяцы/годы периоды способствующие зачатию/рождению. Но прогнозирование по срокам уже выходит за рамки бесплатной консультации.
|
|
08-07-2010 0:19 |
|
|
Modika
Новый участник
|
|
|
спасибо Вам большое за ответ, все уже стало более понятно.... я бы хотела заказать более подробный гороскоп с указанием благоприятных периодов для рождения ребенка... как мне это сделать и сколько это будет стоить? спасибо..
|
|
08-07-2010 8:27 |
|
|
|