|
Автор |
Сообщение |
Артур
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Моя натальная карта |
|
на самом деле так и есть,сейчас мне хочется девушку,завтра я на них не обращаю внимания,вот так и живу.как я понял моя сексуальность сдерживается до кокогото периода,до определённого возраста?Икстати как на счёт камней,какие можете посоветовать,учитывая мой планетарий?И ещё что там у меня с венерой,юпитером,солнцем и меркурием,о них вы ничего не говорили.
|
|
29-05-2010 18:45 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Лексевна, вообще для оценки сексуальности 8-й дом не самый лучший показатель, в виду того, что он может отвечать за опасные события, стресс, или тематику кредита, долгов, денег партнера и т.д. Обычно по этому дому идут так или иначе тяжелые моменты.
В традиционной астрологии большое внимание уделялось 5-му (кроме прочего, это дом удовольствия) и 7-му дому (да, 7-й дом отвечает на вопросы отношений с противоположным полом и секс в том числе). Ну а 8-й дом пойдет как дополнение
|
|
29-05-2010 22:19 |
|
|
Лексевна
Изучаю астрологию
|
|
|
Ну у него там Плутон в управлении, да на куспиде пятого дома, хозяин пятого..... там вроде грех жаловаться должно быть)))))
А насчет марса в восьмом - это я по своему партнеру сужу , но вообще и в литературе есть на это указания. Хотя, конечно Вы правы, не по одному восьмому об этом судят.
|
|
29-05-2010 22:31 |
|
|
Артур
Новый участник
|
|
|
|
|
на самом деле так и есть,сейчас мне хочется девушку,завтра я на них не обращаю внимания,вот так и живу.как я понял моя сексуальность сдерживается до кокогото периода,до определённого возраста?Икстати как на счёт камней,какие можете посоветовать,учитывая мой планетарий?И ещё что там у меня с венерой,юпитером,солнцем и меркурием,о них вы ничего не говорили. |
на это мне так и не ответили
|
|
30-05-2010 14:41 |
|
|
Лексевна
Изучаю астрологию
|
|
|
А вы ждете, что вам тут нахаляву развернутый анализ карты произведут? Я вон тоже подробных ответов не дождалась, ну мне хотя бы с направлением определиться.
|
|
30-05-2010 15:03 |
|
|
Артур
Новый участник
|
|
|
причём тут на халяву,просто вы умный и образованный астролог,и мне интересно услышать ваше мнение)
|
|
30-05-2010 15:19 |
|
|
Лексевна
Изучаю астрологию
|
|
|
Артур, я еще начинающий астролог, и так же как и Вы пришла на этот форум за помощью опытных коллег. Ну и заодно высказала свое мнение по поводу Вашей карты. Насчет камней - тут я вообще не в теме, а местные корифей наврятли будут нам с Вами рассказывать про нашу карту. Это дело достаточно времязатратное, да и по отдельности планеты не трактуются. Это или на платную консультацию записываться или самому разбираться.
|
|
30-05-2010 15:49 |
|
|
Артур
Новый участник
|
|
|
всё равно спасибо вам огромное))))))
|
|
30-05-2010 16:09 |
|
|
Pagpapala
Участник
|
|
|
|
|
спасибо,собираюсь стать хирургом.А как в сексуальном плане?и в плане семьи.и что значит вот это "Однако Сатурн в соединении с Марсом может сдерживать ее проявление на психологическом или даже на физиологическом уровне" |
По идее у мужчины в гороскопе за сексуальность в плане успешности отвечает Марс, у женщин соответсвенно Венера.
На Марсе у вас Сатурн в соединении, это конечно подгадит, а в целом неплохая карта. Я рискну конечно, но я не специалист, вобщем скажу так, либо отношения будут вялыми или бесполезными, без особых чувств. Либо будут кидать, например на деньги, или измена.
Я соглашусь с фразой астролога выше, возможно будет тормозить, возможно настоящюю любовь или достойного партнера вы найдете нескоро, в будущем конечно будут партнёры, хотя скорее всего немногочисленные. Ваша задача идти вперед с боем, завоёвывайте женщин, испытывайте, проверяйте, но не теряйте времени, не ждите сложа руки. Возможно полюбите окультных или религиозных женщин, в любом случае с сексуальностью всё нормально, нету ничего нездорового у вас, просто вы еще не нашли и не поняли критерии по которым вам будут нравится женщины, но когда найдете, не теряйте времени, иначе за безделие можно будет получить сильный удар от судьбы, у вас к тому же Марс в градусе саморазрушения и в 8м доме (доме смерти), и в рыбах, так что смотрите чтобы ничего с собой не натворили, возможно будут такие тенденции но зато хорошие звёзды в этом соединении будут это компенсировать, будут помогать, и возможно оберегать, так что удачи.
|
|
07-07-2010 10:22 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|